Тема «Что меня "бесит" на дороге!»

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 3 дн
Гудимка, 09 июл 2024 16:30 писал(а):Это можно обсуждать вечно...

Говорят, что в Эстонии на круговом стоит знак "Не более трех раз!" :D

ВАИ, 09 июл 2024 16:42 писал(а):Имею несколько единиц грузового транспорта зарегистрированных на меня, как на физ лицо

Так и я с этого начал, расширил, так сказать, взгляд на вопрос.
Рыболовные туры

ВАИ
Стаж: 9 лет 2 м 12 дн
Chan, 09 июл 2024 16:53 писал(а):Так и я с этого начал, расширил, так сказать, взгляд на вопрос.

Это я в подтверждение тобой озвученного :)
"
Говорят, что в Эстонии на круговом стоит знак "Не более трех раз!" - устаревшие данные. Сейчас не более 8 кругов!

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 25 дн
nsv-mgn, 08 июл 2024, 16:27 писал(а):снятии автомобиля с учета

К заявлению нужно приложить ПТС, СТС либо договор купли продажи. Не того не другого у Вас нет, а база ГАИ как всегда не работает. Как Вы снимете с учета?

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 22 дн
Вячеслав 1972, Сегодня, 19:21 писал(а):Как Вы снимете с учета?

В нашей то стране не решить вопрос... Дам ...и сниму. УК почитаю :D , но это не те варианты когда Родину продают.

nsv-mgn
Стаж: 5 лет 7 м 26 дн
Вячеслав 1972, 09 июл 2024 19:21 писал(а):Как Вы снимете с учета?

Написать заявление в МРЭО ГАИ (ГИБДД) о прекращении регистрации автомобиля. Популярная статья с похожим как у вас примером: https://journal.tinkoff.ru/papa-prodal/
Пошаговая инструкция: https://tvoepravo.com/blog/prekrashchen ... nstrukciya

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 25 дн
Редко встретишь фантазера на страницах Рыбалтики, но они есть.

nsv-mgn
Стаж: 5 лет 7 м 26 дн
Вячеслав 1972, 09 июл 2024 21:17 писал(а):Редко встретишь фантазера на страницах Рыбалтики

Увы, похоже таких больше...

tyr999
Стаж: 10 лет 3 м 10 дн
Просто анекдот:

Один депутат другому:
— Коллега, скажите мне, что такое идиот?
— Идиот — это человек, который выражает свои мысли так, что его никто не понимает. Понятно?
— Нет!

ВАИ
Всем доброго здоровья!
Учитывая то, что авиасообщение это тоже транспорт, а если транспорт то и дороги должны быть, только воздушные :) Значит тема актуальна!
Именно по этой причине решил здесь выразить свой крик души и недопониманиемной мной, творящегося вокруг нас. Да и народу больше меня здесь услышыт, в отличии от площади, где из аудитории могут быть пяток сотрудников да и только.
А теперь начинаю крик;- вчера в 6:55 утра должны были вылетать из Питера дамой в Калининград. Заранее были приобретены субсидированные билеты аж по 3 500 руб за человека. Рейс этот был стыковочным. Самолет в Питер задержался по прилёту аж на 3,5 часа. Пока самолёт подкатил к "рукаву", пока открыли дверь самолёта, на часах было ровно 6:55 утра. Это то время, когда наш борт вылетел на Калининград.
Когда покупал билет на Калининград, думал, что 4 часа разрыва меж прилётом и вылетом будет достаточно, чтоб не сидеть сильно долго на аэропортовских скамейка. Оказалось, что этого не достаточно.
Ну что делать? Расслабиться и постараться получить удовольствие! Пройдя границу, получив багаж направился в кассы покупать билет. Оказалось, что на ближайшие рейсы нет ни единого билета. Ближайшее время вылета это на 15:05. Пришлось сидеть на аэропортовских скамеках 8 часов.
А теперь крик!!!- Стоимость трёх билетов из Питера да Калининграда на двих взрослых и ребёнка 11 лет = 78 795 рублей :shok:
Если перевести на евро, то это = 875 евро. За эти деньги, можно летать по всей Европе несколько дней.
Зашёл сейчас на "авиасейлс". Для сравнение билет из Берлина на Таллин, это почти рядом с Питером, продаётся аж за 1 804 рубля!!!
А теперь как быть двум пенсионерам, с НЕ депутатской пенсией, если случилось такое в пути? Где брать деньги? Как людям добираться до дома? Это я про таких же пенсионеров, как и я.
Благо у меня имеются друзья, которые еще не ушли на пенсию. Позвонил им, с просьбой одолжить денег на билет, что и было ими сделано в течении 5 минут. Ибо мне в кассе сказали, что мест мало, поспешайте.
А у других людей может и не быть такой возможности одолжить денег. Да и если найти у кого одолжить денежки, то сколько времени потребуется на возврат этого долга?

Ребята, девчата, что творится в нашей России???

АРТУР
Калининград
Стаж: 3 г 7 м 2 дн
ВАИ, 22 июл 2024 15:26 писал(а):Ребята, девчата, что творится в нашей России???

Мы живем в самой прекрасной стране, и все страны нам завидуют.
Тут на соседней ветке такие чудо-лодки из ПВХ выкладывают, отечественного производства, и нахваливают этот "дерибас" и радости нет предела. Значит доволен народ всем, все прекрасно. :stars:
Примите мои искренние соболезнования. :girl_angel:
Не мы такие - жизнь такая ! :shoot:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
АРТУР, 22 июл 2024 15:35 писал(а):Тут на соседней ветке такие чудо-лодки из ПВХ выкладывают, отечественного производства, и нахваливают и радости нет предела. Значит доволен народ всем, все прекрасно.
Примите мои искренние соболезнования.

Сдается мне ты, мил человек, шатаешь лодку отечественного производства! :D
ЗЫ Ты хоть бы поинтересовался рынком, чо да как... Некоторые отечественные лодки будут уже получше импортных конкурентов. :good:
Рыболовные туры

АРТУР
Калининград
Стаж: 3 г 7 м 2 дн
Chan, 22 июл 2024 15:53 писал(а):импортных

С нетерпением жду, когда ты, мил человек будешь катать понаехов по водной глади на ракете российского производства, и Буханка будет таскать твой прицеп со всем этим скарбом. :crazy:
Не мы такие - жизнь такая ! :shoot:

Голос
наконец-то пенсионер
Зеленоградск
Стаж: 2 г 6 м 10 дн
АРТУР, 22 июл 2024 15:35 писал(а):Мы живем в самой прекрасной стране, и все страны нам завидуют.
Тут на соседней ветке такие чудо-лодки из ПВХ выкладывают, отечественного производства,

Страна - это множество людей, населяющих определенную территорию, и всякая ситуация в том или ином вопросе - это действия определенных людей (группы людей). Так что любая претензия к стране - это претензия прежде всего к самому себе. Столкнулся с подобной ситуацией (срочно понадобился сейчас на определенный день билет на Москву), на ЖД вообще билетов нет на нужный день, а на самолет земляк-форумчанин уже озвучил расценки (разницы нет, Питер или Москва). Ну и при чем здесь страна, государство, если их частичная составляющая, в лице части людской общности, "успешно" деморализуется, используя сезонную ситуацию. И уж вообще, как сказать - не в дугу, приплетать к алчности "россейского бизнеса" (отдельной ее "элитной" части), действующих производителей. Ну и голосуйте своим рублем, а не тонкими намеками на толстые обстоятельства. :diablo:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
АРТУР, 22 июл 2024 16:23 писал(а):С нетерпением жду, когда ты, мил человек будешь катать понаехов по водной глади на ракете российского производства

А я катал 10 лет на украинской лодке. Большая думаешь разница, прям, ска, европа с омеригой? Говно обычное... Сейчас меняю на российскую и уверен, что будет лучше. Хоть предъявить есть кому.
А про машины речи не было, ты еще смартфон и копухтер вспомни. :D
Рыболовные туры

ВАИ
АРТУР, 22 июл 2024 15:35 писал(а):Примите мои искренние соболезнования.

Соболезнования не принимаю. И надеюсь, что они мне не скоро нужны будут . А сочувствие ваше принимаю! �

ВАИ
А как убрать ошибочно поставленный лайк?

Валерий_39
Балтийск
Стаж: 9 лет 3 м 2 дн
ВАИ, 22 июл 2024 17:45 писал(а):Соболезнования не принимаю.

Вы опоздали на рейс по вине авиакомпании, они просто обязаны отправить Вас ближайшим рейсом без дополнительной оплата, билет я так понимаю у Вас был. Я пару раз попадал в такую ситуацию, проблем не была. Правда авиакомпания была одна.
Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?

Olegdjan
Обнинск, КО
Стаж: 3 г 9 м 12 дн
Там есть нюансы, если рейс с пересадкой, то есть один билет, то регистрация на оба перелёта сразу в аэропорту вылета, и, по идее, второй рейс задержат, чтобы забрать пассажира. А если два билета, один из пункта А в пункт В, а другой из В в С, то проблема перекладывается на ваши плечи, увы. Ну и это, разумеется, никак не оправдывает жадность авиакомпаний, особенно с учётом того, что коридор по суше ещё не доделан. Даже не начинали :D
Победа будет за нами!

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 22 дн
Саня, плюнь. Прибудешь домой-накати пару гранчаков и отдыхай. В любом случае мы в действительно живем в лучшей стране, а что касаемо бардака и прочей хрени-так где ее нет..и там тоже...где больше, где меньше... :drinks: :drinks: :drinks:..Я лучше буду летать с такими ценами, ездить на бензине по таким ценам,питаться и прочее так же , чем жить среди пидоров и жать им руки.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Да при чем тут наша страна, посмотрите что с поездами в Германии творится! :D
Рыболовные туры

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1