Тема «Что меня "бесит" на дороге!»
09 июл 2024 16:53
Говорят, что в Эстонии на круговом стоит знак "Не более трех раз!" ![]()
Так и я с этого начал, расширил, так сказать, взгляд на вопрос. Рыболовные туры
09 июл 2024 18:21
Это я в подтверждение тобой озвученного ![]() " Говорят, что в Эстонии на круговом стоит знак "Не более трех раз!" - устаревшие данные. Сейчас не более 8 кругов!
09 июл 2024 19:21
К заявлению нужно приложить ПТС, СТС либо договор купли продажи. Не того не другого у Вас нет, а база ГАИ как всегда не работает. Как Вы снимете с учета?
09 июл 2024 19:27
В нашей то стране не решить вопрос... Дам ...и сниму. УК почитаю , но это не те варианты когда Родину продают.
09 июл 2024 20:39
Написать заявление в МРЭО ГАИ (ГИБДД) о прекращении регистрации автомобиля. Популярная статья с похожим как у вас примером: https://journal.tinkoff.ru/papa-prodal/ Пошаговая инструкция: https://tvoepravo.com/blog/prekrashchen ... nstrukciya
09 июл 2024 21:17
Редко встретишь фантазера на страницах Рыбалтики, но они есть.
09 июл 2024 22:06
Увы, похоже таких больше...
10 июл 2024 15:10
Просто анекдот:
Один депутат другому: — Коллега, скажите мне, что такое идиот? — Идиот — это человек, который выражает свои мысли так, что его никто не понимает. Понятно? — Нет!
22 июл 2024 15:26
Всем доброго здоровья!
Учитывая то, что авиасообщение это тоже транспорт, а если транспорт то и дороги должны быть, только воздушные Значит тема актуальна!Именно по этой причине решил здесь выразить свой крик души и недопониманиемной мной, творящегося вокруг нас. Да и народу больше меня здесь услышыт, в отличии от площади, где из аудитории могут быть пяток сотрудников да и только. А теперь начинаю крик;- вчера в 6:55 утра должны были вылетать из Питера дамой в Калининград. Заранее были приобретены субсидированные билеты аж по 3 500 руб за человека. Рейс этот был стыковочным. Самолет в Питер задержался по прилёту аж на 3,5 часа. Пока самолёт подкатил к "рукаву", пока открыли дверь самолёта, на часах было ровно 6:55 утра. Это то время, когда наш борт вылетел на Калининград. Когда покупал билет на Калининград, думал, что 4 часа разрыва меж прилётом и вылетом будет достаточно, чтоб не сидеть сильно долго на аэропортовских скамейка. Оказалось, что этого не достаточно. Ну что делать? Расслабиться и постараться получить удовольствие! Пройдя границу, получив багаж направился в кассы покупать билет. Оказалось, что на ближайшие рейсы нет ни единого билета. Ближайшее время вылета это на 15:05. Пришлось сидеть на аэропортовских скамеках 8 часов. А теперь крик!!!- Стоимость трёх билетов из Питера да Калининграда на двих взрослых и ребёнка 11 лет = 78 795 рублей Если перевести на евро, то это = 875 евро. За эти деньги, можно летать по всей Европе несколько дней. Зашёл сейчас на "авиасейлс". Для сравнение билет из Берлина на Таллин, это почти рядом с Питером, продаётся аж за 1 804 рубля!!! А теперь как быть двум пенсионерам, с НЕ депутатской пенсией, если случилось такое в пути? Где брать деньги? Как людям добираться до дома? Это я про таких же пенсионеров, как и я. Благо у меня имеются друзья, которые еще не ушли на пенсию. Позвонил им, с просьбой одолжить денег на билет, что и было ими сделано в течении 5 минут. Ибо мне в кассе сказали, что мест мало, поспешайте. А у других людей может и не быть такой возможности одолжить денег. Да и если найти у кого одолжить денежки, то сколько времени потребуется на возврат этого долга? Ребята, девчата, что творится в нашей России???
22 июл 2024 15:35
Мы живем в самой прекрасной стране, и все страны нам завидуют. Тут на соседней ветке такие чудо-лодки из ПВХ выкладывают, отечественного производства, и нахваливают этот "дерибас" и радости нет предела. Значит доволен народ всем, все прекрасно. ![]() Примите мои искренние соболезнования. ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
22 июл 2024 15:53
Сдается мне ты, мил человек, шатаешь лодку отечественного производства! ЗЫ Ты хоть бы поинтересовался рынком, чо да как... Некоторые отечественные лодки будут уже получше импортных конкурентов. ![]() Рыболовные туры
22 июл 2024 16:23
С нетерпением жду, когда ты, мил человек будешь катать понаехов по водной глади на ракете российского производства, и Буханка будет таскать твой прицеп со всем этим скарбом. ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
22 июл 2024 16:45
Страна - это множество людей, населяющих определенную территорию, и всякая ситуация в том или ином вопросе - это действия определенных людей (группы людей). Так что любая претензия к стране - это претензия прежде всего к самому себе. Столкнулся с подобной ситуацией (срочно понадобился сейчас на определенный день билет на Москву), на ЖД вообще билетов нет на нужный день, а на самолет земляк-форумчанин уже озвучил расценки (разницы нет, Питер или Москва). Ну и при чем здесь страна, государство, если их частичная составляющая, в лице части людской общности, "успешно" деморализуется, используя сезонную ситуацию. И уж вообще, как сказать - не в дугу, приплетать к алчности "россейского бизнеса" (отдельной ее "элитной" части), действующих производителей. Ну и голосуйте своим рублем, а не тонкими намеками на толстые обстоятельства. ![]()
22 июл 2024 17:15
А я катал 10 лет на украинской лодке. Большая думаешь разница, прям, ска, европа с омеригой? Говно обычное... Сейчас меняю на российскую и уверен, что будет лучше. Хоть предъявить есть кому. А про машины речи не было, ты еще смартфон и копухтер вспомни. ![]() Рыболовные туры
22 июл 2024 17:45
Соболезнования не принимаю. И надеюсь, что они мне не скоро нужны будут . А сочувствие ваше принимаю! �
22 июл 2024 18:07
Вы опоздали на рейс по вине авиакомпании, они просто обязаны отправить Вас ближайшим рейсом без дополнительной оплата, билет я так понимаю у Вас был. Я пару раз попадал в такую ситуацию, проблем не была. Правда авиакомпания была одна. Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
22 июл 2024 18:30
Там есть нюансы, если рейс с пересадкой, то есть один билет, то регистрация на оба перелёта сразу в аэропорту вылета, и, по идее, второй рейс задержат, чтобы забрать пассажира. А если два билета, один из пункта А в пункт В, а другой из В в С, то проблема перекладывается на ваши плечи, увы. Ну и это, разумеется, никак не оправдывает жадность авиакомпаний, особенно с учётом того, что коридор по суше ещё не доделан. Даже не начинали
![]() Победа будет за нами!
22 июл 2024 19:11
Саня, плюнь. Прибудешь домой-накати пару гранчаков и отдыхай. В любом случае мы в действительно живем в лучшей стране, а что касаемо бардака и прочей хрени-так где ее нет..и там тоже...где больше, где меньше...
..Я лучше буду летать с такими ценами, ездить на бензине по таким ценам,питаться и прочее так же , чем жить среди пидоров и жать им руки.Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |