Тема «Что меня "бесит" на дороге!»
08 июл 2024 16:13
Татьяна, персонально для Вас: Алекс не прав. Не знаю, когда Вы обращались и куда (ГИБДД, МРЭО), но, подозреваю, что обращение было не позднее 31.12.2019. Данное требование о приведении регистрационных знаков, полученных в другом регионе, к знакам региона по месту прописки, вступило в силу с 1 января 2020 года. С 01.01.2020 г. регистрационные знаки можно было поменять в случае волеизъявления владельца авто в любое время или по инициативе МРЭО. А когда возникнет инициатива МРЭО лично для Вас? Когда Вы обратитесь, в частности, с заявлением в эту организацию о замене водительского удостоверения. Так что, готовьтесь в 2025 году получить новые регистрационные номера 39 региона на свой автомобиль... ![]()
08 июл 2024 16:27
Извиняюсь, а ручка и лист бумаги формата А4 у Вас имеется в наличии, что-бы написать заявление в МРЭО о снятии автомобиля с учета (по той или иной причине)? ![]()
08 июл 2024 17:47
Шо, опять? ![]() Лично я себе не могу представить такую дичь, сорри... ![]() Рыболовные туры
08 июл 2024 18:48
При замене прав никто авто не смотрит какого оно региона, развели спор, меняются только права и всё.
08 июл 2024 19:50
Представляете, если на человеке целая автоколонна техники и бедному гайцу надо все просмотреть, чтоб не пропустить, не дай бог, авто, зарегистрированное в Биробиджане. ![]() Рыболовные туры
08 июл 2024 19:51
Мы всё пишем о хамах на дорогах, там подрезал, там не уступил, там на встречку выехал. А что делать с хамами среди своих рыбаков лодочников. Может кто знает это быдло? Просто перекрыл спуск, несмотря на то, что на стоянке рядом стоял авто, человек ушёл в залив. А по приходу ему пришлось выходить на другой площадке, соответственно перегонять лодку и авто. Написал записку, колëсные спускать не стал.
08 июл 2024 20:00
А зря Надо было нипели срезать, ущерб минимальный а геморой по полной.Я изменю ваше предстовление о русской бане.
08 июл 2024 20:27
Пару месяцев назад, племянница приехала на ПМЖ из Биробиджана... Акцент прикольный у нее, номера грит папа подарил (мой брат двоюродный), ...888... .../79 Надо ее расстроить, что как пропишется, номера придется менять. Машину привезла с собой. Сначала на поезде до Питера, там на пароме. Паром встал 78тыщ. за ее toyota harrier 2020г. (она же Лексус) У супруга какая то легковушка (тоже с правым рулем), он доехал до парома своим ходом, за 72тыщи привез свою машину и себя самого.
08 июл 2024 20:43
Похоже, кое кто не отличает работу инспектора ГАИ на площадке и работу инспектора МРЭО по регистрационной работе, который не бегает и не смотрит машины, а работает с документами в электронном виде. Если слабо разбираетесь в "разжеванных" выдержках из нормативных документов, то и комментировать больше нечего. Поинтересуйтесь у человека под ником Алекс, он то, в отличие от вас, все понял, т.к. сам поработал с исходными нормативными документами. Таким людям респект и уважуха,.
08 июл 2024 20:51
Игорь, мы уже глубоко зарываемся, раздули тему ни о чём, Сын менял права в том году, машина с регионом 111 выдали права, расписался и ни слова, причём здесь машина если ты меняешь только права. А то какие то сылки, страшилки, ПТС, СТС менять. ![]()
08 июл 2024 20:59
Юстас Алексу - Татьяна была права, что Алекс прав.
![]()
08 июл 2024 21:43
Друзья, вопрос о замене водительского удостоверения оказался очень актуальный, а для некоторых, кто участвует в данном диалоге, он стал принципиальным, а для кого-то абсолютно не важно о чём идёт разговор, «красная тряпка», это слово из названия темы - «бесит». Причём, чьи сообщения исправляет администрация, в «споре» как таковом не участвуют, а лишь иногда пытаются внести негативные нотки. Маленький всем совет, не принимайте вы всё так близко к сердцу, скоро все устанут и всё будет хорошо, уж если совсем невмоготу, просто займитесь дыхательной гимнастикой или попробуйте разучить какой-нибудь новый для себя танец.
![]()
08 июл 2024 22:07
А надо было бы У меня во Взморье таких дуралеев пруд пруди. Зла не хватает Пока ещё держусь ![]() Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
08 июл 2024 22:53
Друзья, доброго теплого летнего вечерочка всем! Сейчас до смешного: зашла в тему, прочитала новые сообщения и сижу смеюсь...Пытаюсь вспомнить: а с чего все началось то?
Листать лень. Понятно, что я зачинщик всего этого безобразия. Каюсь: не хотела, случайно вышло...Полностью согласна с Игорем Давайте не будем друг на друга обижаться из-за такой ерунды. Я же в свою очередь обязательно проинформирую заставили меня, помимо замены прав, менять документы и номера или нет Обещаю! Всем большое человеческое спасибо, было познавательно! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 июл 2024 16:06
Ага, конечно, заметно... Я такой иду права менять и весь свой автопарк на площадку для досмотра... Интересно, а вы думаете вообще? ![]() Рыболовные туры
09 июл 2024 16:20
И это ещё не обсуждали круговое движение...
И васянов, которые до упора едут в левой полосе, а потом ломятся в правую, будто их все должны пропускать. И которые включают поворотник посреди перекрёстка, а не перед. ![]()
09 июл 2024 16:26
Рыболовные туры
09 июл 2024 16:30
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
09 июл 2024 16:42
Имею несколько единиц грузового транспорта зарегистрированных на меня, как на физ лицо. Номера с разными регионами. Московская, Смоленская область и другие. Дважды менял права. Транспорт не привлекали для осмотра. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

Надо было нипели срезать, ущерб минимальный а геморой по полной.