Тема «Спутниковое ТВ»

Коллективный разум Рыбалтики ответит на любой ваш вопрос
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос.
Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой.
СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 9 м 3 дн
Надо твою дочку подписать под настройку каналов форумчанам :D.Талант пропадает. :)

Cosma
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Позвонил друг, просит узнать, как работает Триколор ( как бы правильно пояснить) с( или) в приложении. Как я понял, один телевизор показывает все каналы( который показывает только с рессивера), а вот его с приложения не загружаются 1, 2 канал, еще какие- то. У всех в приложении Триколор работает последние 2 дня?

satnavigator
Калининград
Как работал так и работает ,посоветуйте ему переустановить приложение. :)

Cosma
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Глеб, спасибо. Он уже 33 способа испробовал. Толку нет.

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 23 дн
Всем привет.
Ну вот, думаю закончились мои мучения по выбору источника информации для моего телевизора.
Хронология:
- Краткосрочное прерывание эфира у НТВ+
- Пропало изображение у НТВ+
- На все попытки узнать что случись - тишина, даже звонки на их горячую линию сбрасывали...
- Узнал у товарищей на работе, что если у друзей или родни есть Триколор, можно подключиться на их договор и смотреть ТВ ч/з интернет. Так и сделал.
- Смотреть можно ,но минусов много, постоянно прерывание, интерфейс не удобный.
- Пошел к друзьям, они мне произвели обмен моего приемника НТВ+ на приставку Триколор с большой скидкой.
- Подключил его так же через интернет, стало лучше, но все же приходилось доставать "бубен" и производить "танцы с бубном..."
- Долго не мог найти специалиста, кто бы перестроил антенну...
- Вот сегодня звезды встали в линию и Славик (да кто ж его не знает...), приехал и за 10 минут перестроил антенну, а потом еще 30 минут делал настройку и обновления новой версии.
Теперь я как и прежде - "белый" человек!

макуха
аренда надув батута
полесск
Стаж: 6 лет 10 м 12 дн
Всем привет.Как только над домом потная облачность триколор отказывается показывать.Посоветовали поставить тарелку большего диаметра ( сейчас стоит что шла в комплекте не большая). Как думаете это исправит ситуацию? :unknown:

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 18 дн
макуха, Сегодня, 16:04 писал(а):Как думаете это исправит ситуацию? :unknown:

Испробовал все площадки, менял приемники, антены... Крайняя была наземная, диаметр более 2 метров... Отказалсч в пользу проводнтго интернета " Антенная служба +". Четвертый год горя не знаю, кск с триколор и прочими. Помехи бывают при сильной непогоде. Но оплата 1 рубль и все площадки и всякие каналы работают на Ура.

satnavigator
Калининград
Конкретных изменений не будет.Новый спутник Bonum1 56 град. Восточной долготы висит слишком низко над горизонтом. У лапуха по вертикали отрицательный угол установки.Поэтому если не чистый горизонт это естественно помеха.Можно конечно тему победить если коэфицент усиления тарелки будет больше к примеру МЕТР в диаметре за счет диаметра и конвертер(головка) будет с шумом меньше 04 дб. :) Но это если нет альтернативы.А так да по интернету смотреть кино по лучше будет.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 5 дн
По интернету 700 каналов на телеке.
Одних охот и рыбалок десяток каналов :good:
Плюс все нов
ые фильмы и сериалы в приложениях.
600р в месяц :yahoo:
Контакты не дам :rofl:

Сейчас залип на 2м сезоне :drinks:

Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

satnavigator
Калининград
Жабодав, 17 сен 2025 16:58 писал(а):Контакты не дам

Насмешил.Кому нужны эти контакты сейчас даже узбеки это ставят на раз.А так то да 600 в месяц против 1500 в год это сила :D :dance:

макуха
аренда надув батута
полесск
Стаж: 6 лет 10 м 12 дн
Спасибо за ответы.Значит заморачиваться с тарелкой большего диаметра не буду. Сам больше на ютубе инфу нахожу а вот жена сериалы любит. :D

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 20 дн
Смарт приставка за 2 рубля и сериалов хоть засмотрись.

aleks_kenig
Калининград
Стаж: 2 г 2 м 18 дн
4 $ В месяц , Триколор 2500 в год) Русское Тв. Пол года полет нормальный :yes:

satnavigator
Калининград
Это кому же это в долларах надо платить что б смотреть Русское ТВ?

aleks_kenig
Калининград
Стаж: 2 г 2 м 18 дн
satnavigator, 17 сен 2025 18:43 писал(а):Это кому же это в долларах надо платить что б смотреть Русское ТВ?

По курсу) Рублей 360-380 выходит. Каналы русскоязычные почти все . Россия, Беларусь + Украина на своем. .Всего около 700 каналов всех тематик на любой вкус.

Sel72
Koenig
Стаж: 2 г 8 м 17 дн
1$ в месяц ~ 10 000 каналов предлагает всем известный IPTV провайдер. Мне конечно не надо столько, можно сгенерировать плейлист под себя в разных форматах и для разных платформ. Прекрасно показывает на смарт TV Android в OTT плеере или в программном медиацентре KODI вкупе с TV гидом. Много 4K контента с отменным качеством!

Vladimirpdb
Стаж: 6 лет 3 м 23 дн
Параллельные миры существуют)) пару раз в неделю футбол, раз в месяц кино с супругой посмотреть и все. На большее времени не хватает((

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Спортсмен гости: 2