Тема «Фу, нельзя! Или всё-таки можно..»

Всё о домашних любимцах
Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 10 лет 25 дн
Что сказать? ХЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ :unknown:
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 9 м 13 дн
камчадал, 30 апр 2025 08:59 писал(а): второй ряд сплошного забора и КСП

Ю.А., свистки, сирены, шумовые баллончики, ультразвук не рассматривали ? :D :D :D

для тех кто в танке - это ЮМОР

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 9 м 7 дн
Vostochnick, 30 апр 2025 09:41 писал(а):свистки

По темпераменту Юрия можно сказать что "Свистки" он постоянно рассматривает :D Уж не говоря о БАЛОНЧИКАХ :D :D Эт ваще само собой разумеется.Вот тема :good: А то кошки,Собаки какие то бездомные :wink: :D

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 22 дн
Vostochnick, Сегодня, 09:41 писал(а):шумовые баллончики,

Вот.Почитал,пошел в закуток - стоят 3 баллончика по 50 литров газовых.Выставлял на продажу- не продались.Нужно подумать,как из них сделать шумовые низколетающие по периметру участка :D ...Предложения приветствуются.

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 9 м 13 дн
камчадал, 30 апр 2025 09:51 писал(а):шумовые низколетающие по периметру

А они ведь и скворцов от черешни отпугнут. :D
Одни сплошные плюсы. :good:

p.s. если использовать ближе к земле - и кроты убегут. :rofl:

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 9 м 7 дн
Юра ,делай так :как учили.Если есть газ то одеваешь шарик на горловину,на него наливаешь немного машинного масла.Потом газ чуть чуть открываешь и беги что есть сил подальше :D :D Просьба не считать пособником экстремистов :D :D

камчадал
Калининград
satnavigator, Сегодня, 10:00 писал(а):Потом газ чуть чуть открываешь и беги что есть сил подальше :D

Глеб,а бежать тоже по периметру :D :D :D ? Если я побегу, что есть сил, да еще по траектории полета, то даже у ТЛИ глаза из орбит выкатятся :rofl:

энигма
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 27 дн
satnavigator, 30 апр 2025 10:00 писал(а):Если есть
Кислород если только, хотя по сути, он тоже газ.

soz2000
Калининград
Стаж: 6 лет 11 м 6 дн
Сегодня утром меня ожидала вот такая картина. расчлененку не будет показывать. Итого минус три петуха и десять кур. Сначала думал лиса пришла, но было не похоже, он не прикапывают добычу. Посмотрев камеру выяснилось, что это ничейная собака (перелезла двух метровый забор из сетки и потом ещё нашла небольшую щель в загон). Вот что с ней делать ? она ещё придёт и предъявить особо не кому.

энигма
Калининград
Если прикопала, то точно придёт. Но её уже не исправить, почувствовала вкус крови - только радикальные методы. Можно попробовать из ,,собачьей" рогатки, которую англичане (хотя и большие любители животных) придумали для велосипедистов. Несколько стальных шариков и охота отпадёт надолго. Из более мощных моделей и положить можно. Я приобрёл на всякий случай, пользоваться не приходилось правда. Шарик миллиметров 6-8, точно не скажу, улетает по воде метров на 200, может и больше.
Последний раз редактировалось энигма 30 апр 2025 13:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Nik_Nik
Администратор
Калининград
Стаж: 2 г 27 дн
Сергей, соболезную! Яйца были отличные у твоих курочек! Собаку однозначно нужно ликвидировать! Будет ходить теперь регулярно, проверено на себе!

soz2000
Калининград
Стаж: 6 лет 11 м 6 дн
Nik_Nik, 30 апр 2025 13:34 писал(а):Яйца были отличные у твоих курочек!

Яйца есть, но будет меньше. Буду снова растить молодежь.

камчадал
Калининград
А,что по другому ни как? Можно стерилизовать и отпустить,ну или в приют отвести? Хозяйку найти и поговорить за жизнь..Чё сразу то радикально так предлагаете? Я вот ни где не употребил слово угондошить ,а только фото приклада показал и про охоту высказался- шизики начали телефоны для правосудия искать...
Частная собственность неприкосновенна если только не для безопасности Страны. Поэтому,мое мнение- ...Вобщем его все знают.

камчадал
Калининград
энигма, Сегодня, 13:33 писал(а):Несколько стальных шариков и охота

.....Могу подсказать где и у кого шарики более пользу принесут.Их местами катастрофическая нехватка.

Anna D
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 6 дн
энигма, 30 апр 2025 13:33 писал(а):Можно попробовать из ,,собачьей" рогатки, которую англичане (хотя и большие любители животных) придумали для велосипедистов. Несколько стальных шариков и охота отпадёт надолго. Из более мощных моделей и положить можно. Я приобрёл на всякий случай, пользоваться не приходилось правд

Покажите пож. как выглядит, а простая рыбацкая не подойдёт?

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 25 дн
Лиса прикапывает.

Anna D
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 6 дн
камчадал, 30 апр 2025 13:45 писал(а):Можно стерилизовать и отпустить,ну или в приют отвести?

Так кто же этим заниматься будет. Собака же не совсем дура, при человеке не полезет. Приюты давно переполнены, у них вечная проблема - кормить не чем.

камчадал
Калининград
Anna D, Сегодня, 14:07 писал(а):Так кто же этим заниматься будет.

...Анна, я же стебаюсь))))...

энигма
Калининград
Не знаю чем это Камчадалу рогатка так не понравилась. Из ружья гуманнее наверное). Для Анны. Рогатка не рыболовная. Этими только бойлы стрелять и то недалеко. Фото скину позже - сейчас в дороге. Рогатки такого типа называются боевыми. С близкого расстряния можно и убить, если попасть правильно. Принцип действия
- нвкладка на предплечье, снимающая нагрузку с кисти, что важно для правильного прицеливания. Собаке лучше по ляжке куда-нибудь наверное. В рёбра пробьёт с летальным исходом. Стерилизованная собака ничуть не лучше обычной, у некоторых агрессивность даже усиливается. Брал рогатку в каком-то магазине снаряжения, точно не скажу. Бойлы, если покрепче, ею тоже стрелять можно, но в лайтовом режиме.

Кабан
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 10 лет 10 м 11 дн
soz2000, Сегодня, 13:24 писал(а):Вот что с ней делать ?

Юру звать на помощь! :good:
У меня два раза собаки грызли всех кур и один раз индюков.
Сейчас вилы всегда под рукой!

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1