Тема «Рыбалка на Камчатке.»
30 июл 2024 19:00
Плохо дело. Я как раз ни одного не вижу. И вообще зрение так себе.
30 июл 2024 19:02
Купались мы. Но с тех пор это место называем "Яма голожопых мужиков" . Рыбное место, кстати (временами)Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
30 июл 2024 19:07
А если учесть что ни одного ствола не было. Хотя двое из троих имели право круглогодичного ношения оружия в охотугодиях. Там медведи смирные. Порассказывать можно много. Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
30 июл 2024 21:13
Под рукой должно быть достаточное количество потрошеных рыбов (икру ж они уже засолили и сожрали) и медведь станет просто соседом)
я тоже на севере Т Б по выживанию проходил ![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
31 июл 2024 07:43
Сегодня была завершающая рыбалка на Паратунке.
Целый день поливал дождь. Фото особо не делали. Поймали на троих немного, но килограмма три икры заготовили Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
31 июл 2024 20:40
А на нашей - Бидоном на букву П ![]() Победа будет за нами!
01 авг 2024 06:14
Кому интересны цены в этом году.
Краб стригун - 2300 за кг первой фаланги. Икра горбуши - 5200 кг. В прошлом году была по 3000. Заход рыбы небольшой, отсюда и цены. Свои разрешенные 10 кг к вывозу уже приготовлены Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 авг 2024 08:51
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 авг 2024 12:18
А ежи (те которые в Калининграде) с икрой или без?
02 авг 2024 13:38
Вот и подошла к концу очередная рыбалка на Камчатке.
Резюмируя, определенно можно сказать что в прошлом году заход рыбы был раза в три больше. Было что три поклевки за проводку. Тут же рыба была вся трудовая. Дома меня хрен заставишь столько раз забрасывать приманку Однако впечатлений от этого дикого края все равно масса. Мы обязательно вернёмся. За сим повествования этого года заканчиваются. Сижу в Москве. Уставший и довольный поднял бокал за всех Рыбалтийцев. Пы сы В этом году поездка вышла на 30% дороже из за увеличения цен на жильё и икру. Так как в прошлом году почти всю икру заготовили прямо на реке. И еще одно. В этом году снимали жильё в Елизово. Это значительно сократило дорогу на рыбалку, что очень удобно. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 авг 2024 18:18
Женя, спасибо за интересные отчеты о рыбалке и здесь и на ВК. В следующем году, если получится, полечу к дочке на выпускной. Может и половить удастся. Хорошего полёта домой.
02 авг 2024 19:46
Большое сбпасибо Евгений! Теперь мы понимаем что всть нищебротство по калининградски! И ясно почему у нас цены на рыбу космос!!!
![]() Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

. Рыбное место, кстати (временами)
я тоже на севере Т Б по выживанию проходил 
А Байдена на той стороне Бидоном кличут