Тема «Рыбалка на Камчатке.»
25 июл 2024 18:44
А я через неделю на Сахалин. Правда на работу, но надеюсь и с удочкой-карабином "погулять" ![]() Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
26 июл 2024 14:57
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 июл 2024 19:12
А снасти то где?
А, всё, увидел. Чивас 12 годиков ![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
26 июл 2024 19:15
Раз один, то значит, что пьянок меньше будет будет больше времени свободного для ежедневных отчетов. Надеюсь.
28 июл 2024 07:52
Два дня были на реке. Сил писать нет.
Ушатались. Рыбы мало в этом году. Рыбалка очень трудовая. Я как старый тролингист уже забыл что такое тысяча забросов за один день. Но, душу отвели , рыба сильная, икра вкусная, река мокрая и холодная Икры в первый день сделали килограмма полтора малосолки, на следующий день всю схомячили. Просьба к модераторам повернуть фото. Как бонус попались несколько серебристых кижучей Пока фсе. Завтра едем на океан. Ваш Жаб ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 июл 2024 13:31
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 июл 2024 13:37
Если кого интересуют цены.
Билеты туда обратно 52 т. Аренда квартиры в Елизово. Трехкомнатная. На троих получилось 45т за 8 дней. Гид с лодкой - 10т на двоих в лодке. Морская глубоководная рыбалка - 60т за катер на 6человек. Однодневный сплав по реке Быстрая - 8т на человека. Ну и плюс пиво , жрачка и тд и тп Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 июл 2024 14:19
Хорошая цена за билеты. У меня дочка в отпуск прилетела. Билеты туда и обратно обошлись 62 т.
28 июл 2024 20:13
Мне фирма взяла билет на Сахалин. 55 тыр в одну сторону. Хорошо что фирма. сам за такую сумму не полетел бы Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
28 июл 2024 20:18
Нее, ну давайте не путать "дешёвую" красную и дорогую, запрещенную, черную икру! P.S. Кстати один из однокурсников, дослуживший до "золотых" погон, будучи "главным пограничником" на Каспии, рассказывал про стоимость этой чуждой, "заморской", черной икры (было это лет 10 назад): в море цена была 25кило-рублей за кг., у берега уже 35, ну а на рынке под 50. Вот так, каких то 10-15 км, а цена как на дрожжах выросла. Естественно это все браконьерская... P.P.S. Насколько я помню, черная икра, до сих пор запрещена к продаже в розничных сетях. Исключение составляет: импорт и частные фермы.
28 июл 2024 20:27
Сейчас куча предприятий и не только на Каспии занимается садковым разведением осетровых специально для производства черной икры. И она продается в розничной торговле по всей стране, включая Калининград.
29 июл 2024 08:04
Сегодня вышли в море
Сначала поставили краболовки и наловили стригуна. Потом началась глубоководная рыбалка на 300-400м глубины. Поймали семь здоровых макрурусов и трех красных окуней. Далее мы пошли под берег, где наловили какое-то немыслемое количество красных и зеленых терпугов и камбалы. Терпуга можно было мешками ловить. Но рыбу мы не брали. Всю отпускали кроме камбалы. Пока развлекались терпугом, капитан прямо на судне сварил краба. Умяли за обе щеки. Уставшие и довольные едем домой. Завтра сплав. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
29 июл 2024 09:27
.......Женя поскромнее ...там где Вы в помине нет таких глубин. У 3 братьев максимум 30м, далее в открытый р-н куда обычно катают до 200 отдельными провалами и то до них добежать нужно. Ну, а там где указанные тобой цифры какая рыбалка может быть ? Рыбе на этих глубинах делать нечего. Да и не повезут так далеко-не дадут добро. Не забываем где находимся .
29 июл 2024 09:34
Есть такие в Авачинском заливе. В его северной части. Красного окуня только на таких - 500-600 м - глубинах ловят.
29 июл 2024 11:26
У вас всё слегка перепуталось. Губа - это Авачинская бухта с макс. глубиной 30 метров. За Тремя братьями - это уже Тихий океан - Авачинский залив (границы: от м. Шипунского на севере и до м. Поворотного на юге), куда и возят на морскую рыбалку: на 30 м - ловить терпуга у острова Старичкова и на глубоководных окуней и палтусов - на свалы в заливе. На глубины от 400 м. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |

А, всё, увидел. Чивас 12 годиков 

.