Тема «Бродяжничество. Довольно приятное чувство свободы»
15 сен 2024 00:09
это уголь.
15 сен 2024 01:03
Это точно! И мы это делаем редко. Но зависть это не отменяет. К сожалению, не каждый в силу обстоятельств вот так может себе позволить пожить летом на природе, свободным ото всего и от всех. Чувство свободы и независимости от любых обстоятельств и внешних сил - это и есть настоящий отдых, когда все обнуляется. Нипухыч очень счастливый человек! Здоровья ему и всяческих благ!Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
15 сен 2024 01:05
Странно...такие идеальные кусочки-кругляши, никогда не видела. Я сначала подумала, что это раковины от молюсков ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
15 сен 2024 06:42
Рыболовные туры
15 сен 2024 08:59
Здесь редко такой уголь продают, а за бугром почти весь такой.
15 сен 2024 10:58
У Нипуха не иначе как тайный канал поставок пресс-угля из-за бугра
Поэтому в лесах прячется ![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
15 сен 2024 12:07
Рыболовные туры
15 сен 2024 14:20
Угли такого образца. Есть почти везде.
15 сен 2024 21:41
А 4ему вы завидуете, я вот не понимаю, по мне так вы лебезите перед администратором! Если вы в таком возрасте завидуете вот такому, голые задницам извините на фотографиях не пойми кого и 4то! У 4еловека нет семьи, вы завидуете вот этому! Странный однако мир!
15 сен 2024 21:57
А что так приземленно то? Вы сами когда последний раз на природе ночевали? Любовались луной, звёздами? Слушали в ночи всякие разные звуки?
И жениться надо на первой встречной, ведь надо, чтобы семья была. А если не женат, то ни-ни?
15 сен 2024 22:08
Месяц назад был! Ну коне4но за4ем семья когда есть деньги и вино, и женщины согласные разделить все это, а вот когда нет тогда большой вопрос! Завидуйте дальше и лебезите, я уж лу4ше с любимым 4еловеком уставший после работы прилягу в обнимо4ку и посмотрю кино, но зато я буду знать, 4то не останусь один в трудную минуту!
15 сен 2024 22:27
Вот так и происходит, когда рыбалки нет. Зачем обсуждать и тем более осуждать. Читаем, проходим мимо если не по душе. Ждём хорошую погоду. Не надо склок.
15 сен 2024 22:29
Желаю вам этого. Сосед тоже так думал. Слегла у него тёща. Жена вытерпела пару месяцев, собрала вещи и была такова.
15 сен 2024 22:33
А она (хорошая погода) уже завтра. И всю неделю. Ох и оторвёмся!!!
И Нипух с подругами подзагореть успеют, и это в конце сентября-то! Отличная погода у нас, успевайте насладиться и отдыхом, и погодой! ![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
15 сен 2024 22:35
Когда ложатся с любимым человеком в обнимочку, обычно кино не смотрят.
15 сен 2024 22:36
Всю молодость, пока жил в квартире в Балтрайоне, лето проводил в Мечниково. С друзьями и любимой женой.
Сейчас есть все возможности, куча снаряжения и тд. Но нет того запала. Нет компании, с которой было бы с радостью. Нет мотива. Даже на рыбалку удобнее из дома и на хорошей лодке. Поэтому рад за Сергея. Видеть в этом попытки подхалимажа глупо. Тем более, со стороны такого искреннего человека, как Татьяна.
15 сен 2024 23:18
Какая же 4ушь((((((( Вот даже не хо4ется отве4ать на этот бред, дам маленький совет отношения- это не только секс! Дальше дискуссия закон4ена! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |

Здоровья ему и всяческих благ!

Одно из 2-х.