Тема «Бродяжничество. Довольно приятное чувство свободы»
18 ноя 2024 18:59
Могу продолжить , пиво в бутылке 37 коп. (пиво 25 коп. и 12 коп. бутылка ), молоко 28 коп. (13 молоко и 15 коп. бутылка, за трехугольные пакеты с молоком чуть запямотавал,... Заметьте бутылка самая конвертируемая была, за шо купил за то и сдал... Это уже было в жизни, а к чему стремимся, точнее нас направляют - Х З...
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
18 ноя 2024 19:05
А что то про "Родопи" все забыли! Не знаю как тут, а в Ташкенте эти болгарские сигареты были самыми лучшими! И в 70-х годах пачка стоила 35 копеек!
Лучше считались только "ВТ" и стоили они там тогда 50 копеек! А начинал я курить в 1971 году, учась в 4-ом классе, с сигарет "Дымок", которые курил мой батя! А потом он перешёл на "Приму"! И я таскал у него периодически и то и другое... Пока не попался, получил офицерского ремня по мягкому месту, бросил курить, и потом опять начал только в 7-м классе, в 1974 году... Курю до сих пор... Уже 50 лет Сам от этой цифры охренел, когда посчитал...
18 ноя 2024 19:41
Кто не курит "Шипку, то делает ошибку"!
18 ноя 2024 19:44
У нас в Ташкенте "Памир" называли "нищий в горах", стоили 10 копеек за пачку. Кто-то тут уже об этом писал...
18 ноя 2024 19:53
Ладно, курево вред и баловство, (или наоборот) хлеб серый Сельский 12 коп. "Черный" 14 коп. Черный круглый Дарницкий 16 коп. Белый 20 коп. Батон 22 коп .. и это за ~800гр (батон полегче был) ...
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
18 ноя 2024 20:14
О, я с них начинал, бумажный фильтр гармошкой! По жизни не курю совсем, под мухой могу не много и в свою лодку, я без сигарет не захожу, за день рыбалки 10 штук, выкуриваю как с куста! Прошивка 23.3 Русскоязычная на Lowrance HDS live и Fs в Калининграде в наличии! Спрашивайте если кому надо! Телефон в профиле!
18 ноя 2024 20:24
А как можно выкуривая по 10 сигарет, по жизни не курить, научите? Мне во сне противно курить...
18 ноя 2024 20:31
Интер одну скурил, ничего приятного не ощутил, крепкие по нынешним временам.
Вернулся сегодня домой. Грибы в лесу есть ещё. Маховики, сыроежки, и наверное вешенки. Не разбираюсь в них, не брал. Обнаружил развалины, бродивши по лесу. Наверное немецкое ещё. Клад искать не стал, в следующем году вернусь..
18 ноя 2024 20:33
Я вот тоже так умею. Могу покурить "под пиво", либо на рыбалке. Могу вообще не курить. Пачка на месяц минимум Сигареты беру типа Чапман. А вообще покуривать стал в старших классах, потом в училище курил постоянно, а потом как то вот научился контролировать этот процесс. Не было такого чтоб "уши вяли".
18 ноя 2024 20:43
Как говорил один мой покойный родственник: курить мы будем, но пить не бросим!
Всем бобра! Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
18 ноя 2024 21:32
Курить начал с семи лет, сигареты Лайка, нравились болгарские по 50 копеек, Родопи, Ту, Стюардесса и т.д. Нравились Столичные, космос, Герцеговина флор, золотое руно. Курить бросил в 1989 в Киеве, последние сигареты были Вега. Когда снится, что закурил, вздрагиваю и просыпаюсь....
18 ноя 2024 21:43
Во время учёбы в в/училище название этих сигарет расшифровывали так:
Пошёл Абрам Моисеевич Искать Работу На пачках, произведённых на Украине, слово "сигареты" писалось "сигарети". Работу Абрам Моисеевич не нашёл и написал письмо жене: Сара Исааковна, Горе Абраму - Работа Есть Только Ивану.
18 ноя 2024 22:30
Так Вы себя к курящим или не курящим относите? У меня было две пачки в день, у Вас пачка в месяц. Я не пойму, кто то пытается оправдать курение или курить - это круто?
19 ноя 2024 00:07
Все знают, что курить - это отстой. Но не все могут справиться с этой заразой и находят себе оправдания...
19 ноя 2024 09:48
Моя история курения состоит из одной пачки Космоса в бытность курсантом, которую я купил утром, а последнюю вечером у подъезда стрельнула знакомая девчонка. Стоил Космос норм и я сказал нафиг.
С тех пор не более одной под хорошую закуску и очень редко. А теперь уже не помню, когда курил последний раз. Много лет прошло.
19 ноя 2024 11:00
Наверное всё-таки к не курящим. Рад что владею ситуацией по данному вопросу. Пару-тройку вкусных сигарет под пиво не считаю зависимостью. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |