Тема «Бродяжничество. Довольно приятное чувство свободы»

swatst65
Гурьевск
Стаж: 9 лет 10 м 6 дн
Сорри Львович, 78 коп. кг) :yes:
Даже после самой темной ночи наступает рассвет

swatst65
Гурьевск
Могу продолжить , пиво в бутылке 37 коп. (пиво 25 коп. и 12 коп. бутылка ), молоко 28 коп. (13 молоко и 15 коп. бутылка, за трехугольные пакеты с молоком чуть запямотавал,... Заметьте бутылка самая конвертируемая была, за шо купил за то и сдал... Это уже было в жизни, а к чему стремимся, точнее нас направляют - Х З...

Дядюшка Нед
Калининград
Стаж: 9 лет 11 м
А что то про "Родопи" все забыли! Не знаю как тут, а в Ташкенте эти болгарские сигареты были самыми лучшими! И в 70-х годах пачка стоила 35 копеек!

Лучше считались только "ВТ" и стоили они там тогда 50 копеек! :)
А начинал я курить в 1971 году, учась в 4-ом классе, с сигарет "Дымок", которые курил мой батя! А потом он перешёл на "Приму"! И я таскал у него периодически и то и другое... Пока не попался, получил офицерского ремня по мягкому месту, бросил курить, и потом опять начал только в 7-м классе, в 1974 году...
Курю до сих пор... Уже 50 лет :crazy:
Сам от этой цифры охренел, когда посчитал... :sorry:

swatst65
Гурьевск
Родопи - те же болгаре))) но не Прима, а шо ни кто не вспоминает Памир (дядька с палкой)??? :unknown:

Вадим
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 11 м 17 дн
Кто не курит "Шипку, то делает ошибку"! :D

Дядюшка Нед
Калининград
Стаж: 9 лет 11 м
У нас в Ташкенте "Памир" называли "нищий в горах", стоили 10 копеек за пачку. Кто-то тут уже об этом писал...

swatst65
Гурьевск
Ладно, курево вред и баловство, (или наоборот) хлеб серый Сельский 12 коп. "Черный" 14 коп. Черный круглый Дарницкий 16 коп. Белый 20 коп. Батон 22 коп .. и это за ~800гр (батон полегче был) ...

Дядя Витя
Калининград
Стаж: 8 лет 5 м 2 дн
Изображение
У меня отец такие курил. 18 коп. пачка. Мы называли баба-рыба. Тырил.

extrasens
Эхолоты Lowrance
Калининград
Стаж: 7 лет 10 м 21 дн
Дядя Витя, 18 ноя 2024 20:03 писал(а):У меня отец такие курил.

О, я с них начинал, бумажный фильтр гармошкой! По жизни не курю совсем, под мухой могу не много и в свою лодку, я без сигарет не захожу, за день рыбалки 10 штук, выкуриваю как с куста!
Прошивка 23.3 Русскоязычная на Lowrance HDS live и Fs в Калининграде в наличии! Спрашивайте если кому надо! Телефон в профиле!

Nautilus
Светлый
Стаж: 6 лет 11 м 1 день
Я тоже начинал с Юрате, сигареты с белым фильтром)

Вячеслав 1972
extrasens, 18 ноя 2024, 20:14 писал(а):выкуриваю как с куста

А как можно выкуривая по 10 сигарет, по жизни не курить, научите? Мне во сне противно курить...

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 9 лет 11 м 16 дн
Интер одну скурил, ничего приятного не ощутил, крепкие по нынешним временам.
Вернулся сегодня домой. Грибы в лесу есть ещё. Маховики, сыроежки, и наверное вешенки. Не разбираюсь в них, не брал.
Обнаружил развалины, бродивши по лесу. Наверное немецкое ещё. Клад искать не стал, в следующем году вернусь..

Вадимон
Калининград
Стаж: 9 лет 11 м 18 дн
Вячеслав 1972, Сегодня, 20:24 писал(а):А как можно выкуривая по 10 сигарет, по жизни не курить, научите?

Я вот тоже так умею. Могу покурить "под пиво", либо на рыбалке. Могу вообще не курить. Пачка на месяц минимум :) Сигареты беру типа Чапман.
А вообще покуривать стал в старших классах, потом в училище курил постоянно, а потом как то вот научился контролировать этот процесс. Не было такого чтоб "уши вяли".

Olegdjan
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 10 м 20 дн
Как говорил один мой покойный родственник: курить мы будем, но пить не бросим!

Всем бобра!
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 8 лет 3 м 29 дн
Курить начал с семи лет, сигареты Лайка, нравились болгарские по 50 копеек, Родопи, Ту, Стюардесса и т.д. Нравились Столичные, космос, Герцеговина флор, золотое руно. Курить бросил в 1989 в Киеве, последние сигареты были Вега. Когда снится, что закурил, вздрагиваю и просыпаюсь....

Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 9 лет 18 дн
Во время учёбы в в/училище название этих сигарет расшифровывали так:
Пошёл
Абрам
Моисеевич
Искать
Работу

На пачках, произведённых на Украине, слово "сигареты" писалось "сигарети". Работу Абрам Моисеевич не нашёл и написал письмо жене:
Сара
Исааковна,
Горе
Абраму -
Работа
Есть
Только
Ивану.

Вячеслав 1972
Вадимон, 18 ноя 2024, 20:33 писал(а): Пачка на месяц минимум

Так Вы себя к курящим или не курящим относите? У меня было две пачки в день, у Вас пачка в месяц. Я не пойму, кто то пытается оправдать курение или курить - это круто?

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 13 дн
Все знают, что курить - это отстой. Но не все могут справиться с этой заразой и находят себе оправдания...

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 14 дн
Моя история курения состоит из одной пачки Космоса в бытность курсантом, которую я купил утром, а последнюю вечером у подъезда стрельнула знакомая девчонка. Стоил Космос норм и я сказал нафиг.
С тех пор не более одной под хорошую закуску и очень редко. А теперь уже не помню, когда курил последний раз. Много лет прошло.

Вадимон
Калининград
Стаж: 9 лет 11 м 18 дн
ЮраА, Сегодня, 09:48 писал(а):Так Вы себя к курящим или не курящим относите?

Наверное всё-таки к не курящим. Рад что владею ситуацией по данному вопросу. Пару-тройку вкусных сигарет под пиво не считаю зависимостью.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1