Тема «Бродяжничество. Довольно приятное чувство свободы»
03 июл 2022 15:21
Может не один такой. Поделюсь..
На кошевого трёшка, на Катина четырёхэтажный дом. Живи и радуйся. Нет! Надо путешествовать по области, по лесам, озёрам, морям. Грязная одежда, укусы разнообразных насекомых, выросшая борода. Появление в лохмотьях в деревенских магазинах. Одному находится в глухом лесу у костра ночью, жарить на вертеле ммясо, пить "всяко разно" и ни о чем не беспокоиться! Вообще, ни о чем не беспокоиться! Великое наслаждение! Подогнал транспорт на обрыв моря, открыл пивко, и решил никуда отсуда пока не уезжать... Поднимаю бокал, За Свободу Души! Гусеница ползет, значит к обновке одежды...
03 июл 2022 16:00
Серега, за тебя в теплице подымает бокал подкаблучник
Пы сы Дача это место, куда можно свалить от всех Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 июл 2022 20:56
Нога то не твоя...
03 июл 2022 22:15
В начале 2000 сижу на ц. Р. Торгую всякой херней, приходит мать вот сын когда пойдёшь работать и тд, ая только с. Л. Т. На дембеле и тут идёт мужик он у меня всегда бутылки из под пива забирал, мать увидела его и охерела это говорит герой соц труда в море кепом ходил, потом узнала сам из дома ушёл и бомжует, ему нравится так что ты не один....
04 июл 2022 08:24
Сергей (Нипух...) бомжует минутку, а потом вкалывает, делает заготовки для веников..."бабульки" зарабатывает. Сергей, ты народ-то не провоцируй, а то подобно "герою кепу" подадимся в бега из квартир и домов в поисках истинной свободы. И не надо путать отдых на природе с бомжеванием Тоже мне бомж...На сайте видно то как ты "бомжуешь" у плиты, то "бомжуешь" у себя в саду, то, видимо, с прекрасной "бомжихой" на природе. Так бы многие хотели побомжевать Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
04 июл 2022 09:41
Не один!) И, кстати, не один кто "любит и помнит" Марк Твена.))
04 июл 2022 14:40
У Тома Соера, всегда запазухой была черная дохлая кошка. Вот и ко мне в гости котик пожаловал, опарыши и мне не помешают, удочка то в багажнике лежит..
Решил остаться на третью ночёвку. Пускай весь мир подождёт! Тем более невесты с ближайших домов ко мне в гости начали сползатся.. Надеюсь завтра переместится в Шиповский лес.. Поднимаю напёрсток, за Бродяг!
04 июл 2022 14:55
Нет, и этот человек периодически сетует на свою холостяцкую жизню Да Вам сейчас, наверное, полфорума завидует! Заелись, Вы, сэр! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 июл 2022 16:37
Плыл по Шешупе, гляжу, - в травке дохлый енот плавает,- опарыши на нём - неистовствуют!!! И рыба вокруг него тоже неистовствует) - выпрыгивает из воды прямо на енота, - сбивает опарышей и тут-же лопает.
04 июл 2022 18:40
"Мужчина, я за вами третий день наблюдаю с балкона. Вы не женаты? Вас выгнали из дома? Вы не голодный? Что вы тут живёте на обрыве в машине!?
Идёмте ко мне, я вас кофе угощу, вино в холодильнике стоит, оладушки приготовлю, горячая ванна.." Слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа! Идёмте...
04 июл 2022 20:53
И тут все неженатые мужики Рыбалтики подумали. А не махнуть ли нам к Нипуху. Женатые тоже напряглись.
04 июл 2022 21:42
Вот можете Вы читать чужие мысли . Одна беда... Жена только в августе на юга уезжает Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
04 июл 2022 21:57
Так купи ей сейчас доп.тур в качестве бонуса за не зря прожитые годы
04 июл 2022 22:32
Так первый тур в копеечку вышел, в Пятигорск, а потом и серебряная свадьба( в конце августа) тоже как бы не совсем дёшево. Мне бы моторчик поменять, но у девочки свои планы
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
04 июл 2022 22:47
Чет Нипух притих. Похоже чай пьёт третий раз если может
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |