Тема «"Полезные продукты". Для сведения. Не все знают»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
10 июн 2022 23:57
Яблочки зелёные. В продаже Турецкие у нас, очень вкусные!
Ох как мы их любим кушать! Что бы они сохранялись долго, их окунают в специальный раствор на парафине. Попробуйте ножиком провести по шкуре, и вы сами в этом убедитесь. Водой не смывается. А то потом удивляемся, откуда у нас проблемы в организме.
11 июн 2022 07:16
На такие денег не хватает. Которые покупаю, дешевые, без парафинов.
Если честно, молодец, нашел. Я что-то в Калининграде яблоки с покрытием не встречал. В Сибири да, сплошь и рядом. Да и то не проблема, помыл, протёр и кушай на здоровье.
11 июн 2022 07:55
На сухофруктах (черносливе, кураге) много парафина. Рекомендую в кипятке ошпаривать.
11 июн 2022 08:53
Гудрон в детстве жевали, а теперь парафина испугались.
11 июн 2022 09:25
Гудрон отдельный продукт Просто неприятно видеть на свареном компоте корку из парафина и фиг знает чего еще.....
11 июн 2022 11:01
Всегда мою яблоки горячей водой. Парафин хорошо смывается. Но грешат этим определенные производители, особенно те, кто нам поставляет Гренни Смит, почему-то именно этот сорт всегда в парафине. У меня однажды яблоко этого сорта все лето пролежало без повреждения БЕЗ холодильника. Закатилось и я его не видела. Какого же было удивление
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
11 июн 2022 11:02
Яблоки и сами вырабатывают парафин, но чтоб для хранения перестраховаться, то добавляют, ничего страшного, просто помыть.
Кстати, если кто знаком с сортом "Славянка", то там парафина дохрена, есть с дерева невозможно, не популярное для этих целей яблоко, сок не жмется, НО - если выжал, то это самый вкусный сок, а само яблоко для переработки в повидло и варенье одно из лучших.
Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |