Тема «Открытие сезона. Пора разогревать мангалы»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 31
• Страница 2 из 2 • 1, 2
25 май 2022 10:36
Андрей, че как ребенок. У южных братьев жара под 40 и мясо быстро портится, поэтому и не маринуют. Мягкость шашлыка зависит от многих факторов, само мясо, жар мангала, "прямые" руки шашлычника. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
25 май 2022 11:53
А погреб и холодильник для чего им?
25 май 2022 12:48
Всем привет! Нет времени читать всю тему. Возможно повторюсь; - отличный шашлык получается, если мясо замариновать в кефире смешанным с хорошим чёрным хлебом.
25 май 2022 14:11
Ни разу такого не слышал! Можно подробнее? Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
25 май 2022 23:04
Просто хочется ярко выраженный вкус..
Сергей, выраженность вкуса зависит: 1. качество мяса 2. срок мариновки. Лучше всего мариновать сутки, но на это не всегда хватает терпения. Да, на рынке, да и не только там, продавцы восточных пряностей собирают отличный сбор для мяса. Если не пробовал, попробуй - не пожалеешь!
27 май 2022 18:30
По случаю поимки большой и вкусной форели сегодня на ужин медальоны на углях. Розмарин, соль/перец, оливковое масло, немного копчёной паприки. Лимон и хорошее настроение, само собой. Красиво делай - нормально будет!
27 май 2022 18:32
Красиво делай - нормально будет!
06 июн 2022 21:27
Сегодня понедельник. Поэтому вино, которое подаётся к пожареным мной куриным бедрышкам на углях, называется "Такахули", что с грузинского вольно переводится примерно так: "Ну да, я бухаю в понедельник после обеда, и что с того?" Красиво делай - нормально будет!
06 июн 2022 21:28
Забыл добавить: всем бобра!
Красиво делай - нормально будет!
06 июн 2022 21:51
Всем осеннего бобра!)) Красиво делай - нормально будет!
Сообщений: 31
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |