Тема «Подскажите где купить»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
• Страница 1 из 1
17 май 2022 20:12
Надо именно такой кофе. Может кто то где то видел рассчитываю на коллективный разум Рыбалтики. Спасибо.
![]() Чтобы этикетка была именно такого цвета так как их несколько видов.
18 май 2022 09:25
На Озон закажите и возле дома заберите в пункте выдачи.
18 май 2022 09:44
Причём обещают доставить уже завтра. ![]()
18 май 2022 11:03
мне тоже обещали. Заказ от 2 мая. Вчера пришлось от заказа отказаться, так как его судьба неизвестна...Заказ аннулировали, деньги пока не вернули. Просто для информации. И так уже в четвертый раз. До этого была такая же судьба у других 3 заказов... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
18 май 2022 11:51
Просто для информации: - логистика ОЗОН наземная. Со всеми вытекающими последствиями от наших партнеров недружественных ныне соседей литовцев. Нужно быть готовым к долгим срокам поставки.
18 май 2022 22:35
Мне последняя посылка пришла за неделю. До этого тоже долго динамили, переносили сроки, но пришла.
19 май 2022 09:27
Да все идет, заказывайте спокойно. Сегодня получил 2 посылки. Шли чуть дольше обычного.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
19 май 2022 10:14
На литовских " друзей " тоже не надо всё валить. От белорусов, а особенно от нашей "доблестной" таможни, сроки доставки очень сильно увеличиваются. Написал как можно мягче, хотя про нашу границу писать хочется на мате.
19 май 2022 11:46
если Вам не срочно и Вы готовы ждать месяц и больше, то заказать можно. В случае чего всегда можете отказаться, деньги вернут. Это я про Озон. Я бы не написала, если бы так было с одним заказом. Но их было 4! Оформлены были С конца апреля по начало мая. Не пришел ни один. Им писала, ответ был таков: можете отказаться от заказа.Причем, самое интересное, что до момента оформления на всех заказах стоял срок в пределах 5 дней. А когда заказы уже оплатила, то на трех заказах почти сразу появилась запись, что срок доставки на уточнении. И только один остался со сроком, но уже не в 5 дней, а в 16. Но тоже так и не пришел. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |