Тема «Квас из берёзового сока»
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
13 апр 2022 23:05
Друзья, если вы заняты, предпочитаете накапливать на карточках бонусы, либо у вас элементарно отсутствует желание общаться с Природой, и вы до сих пор не пробовали квас из берёзового сока, я смогу вам помочь. После долгих экспериментов и на основании откликов дегустаторов я сделал для себя выводы, и стал готовить квас с хлебом и ячменём. В первом случае я использую хлеб «Монастырский» Первого хлебозавода, сушу его в духовке, добавляю изюм, сахар 300 грамм на 10 литров. Что касаемо ячменя, то в этом случае изюм для брожения не требуется, поэтому только берёзовый сок, сахар и поджаренный ячмень. Пока в моей, не очень долгой практике, ещё не было ни одного случая, чтобы квас кому-то не понравился. Всеми, без исключения, напиток был оценён по достоинству и только с положительной стороны. У меня есть Товарищи, которые полюбили данный напиток и заказывают теперь по 50 литров. В том году ценник, по которому я продавал квас, был 120 рублей за полтора литра. В этом году с учётом подорожания сахара, тары, того же бензина, прошу 130 рублей. С учётом того, что у нас на Авито за литр сока просят 75-90 рубликов, не такой я уже и рвач. Будет желание соприкоснуться с натуральным продуктом, звоните 8911Ч558772, ещё с недельку сок идти будет.
Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!
14 апр 2022 08:48
Вчера попробовал первый раз. Очень вкусно. Спасибо Игорю.
14 апр 2022 11:50
Я тоже попробовал два кваса от Игоря! Очень вкусно!
Да, кстати и шампанского отведал. Игорь, спасибо!
14 апр 2022 22:44
Юра, Вадим, на Здоровье! Приятно слышать.
Всем крепкого здоровья и долгих лет!
15 апр 2022 14:31
Игорь, большое человеческое спасибо за квас, очень вкусно. Тот, который на хлебе, уговорил за вечер, а который на ячмене, очень зашёл и привёл в чувства, после дня рождения жены .
Игорю отдельное спасибо, что в тот день не смог с ним встретиться в городе, так человек привёз и оставил напиток в указанном месте. Квас рекомендую.
15 апр 2022 17:26
Сегодня взял у Игоря квас , квас хорош, хлебный после работы с холодильника, а ячменный после бани или утром после употребления крепких напитков супер будет. .. Жаль в холодильнике не много места, набрал бы ещё сразу... Шампанское и вино ещё не пробовали, думаю будут отличные... Спасибо за ваш труд и вкусные рецепты!
15 апр 2022 23:20
Павел, Виталий, спасибо за добрые слова!
Всем крепкого здоровья и долгих лет!
16 апр 2022 00:00
Юра, исправим ситуацию. Я пока не уверен в этом напитке, мне нравятся более крепкие, потому не хотел тебя разочаровывать… Но коли положительные отзывы уже есть, настал и твой черёд.
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |