Про 5 лошадок понял. А вот 2-х тактные моторы 2.5 , 3.5 по скорости, примерно одинаковы с электромоторами? Перерыл весь ютуб, здесь я так понимаю информация конкретная, сразу все понятно становится. Мурена моя должна придти уже на этой неделе.
Вот же задача, Вы говорите в одного 3,6 метра мало, а в рыболовных магазинах на днях говорили что вдвоем 2.6 метра норм . Это я понимаю экстрим. В основном-то, я один буду, но иногда вдвоем будем. Для начала гребнуху хочу, грести лодкой больше 3-х метров - это думаю слишком. В любом случае, польза от Ваших ответов огромна!
vovan, 3 минуты назад писал(а):Про 5 лошадок понял. А вот 2-х тактные моторы 2.5 , 3.5 по скорости примерно одинаковы с электромоторами ? Перерыл весь ютуб, здесь я так понимаю информация конкретная,сразу все понятно становится. Мурена моя должна придти уже на этой неделе
Тяговое усилие бензиновых моторов гораздо больше чем электрических. Это спасёт, например, если поднимется не сильный встречный ветер.
Смотря, какой длины нога у мотора будет. Ушки на Мурене, вроде как, и низковато приклеены, но борт 400 мм. У меня на Фрегате М3 ушки прямо сверху, но диаметр баллона 360 мм. Китайский дрыгатель ХАНГКАЙ 3,5 как для неё сделали.
За информацию всем спасибо. Хожу я на мурене 3 метра._Лодка хороша._И в правду,_чем больше лодка,_тем лучше._Одному комфортно._Накидаешь всего и места не много для одного. С веслами как-то не очень , думаю мотор б/у приобрести.
Сообщение модератора:
Не делайте кашу из текста. После знака препинания всегда следует пробел.
Уважаемые форумчане. Прошу совета. Хочу приобрести ПВХ-ку 3.6-3.8 с мотором 9.9 (раздушенным до 15) Вопрос: Можно ли на ней нормально ловить в Куршском и Калининградском заливе. Выходить на ней в море
Машину выбираю по следующим параметрам: Год не старше 2005, а лучше 2006 Пробег желателен до 200 000 км Объем от 2,2 до 3,5 Мощность до 250 лошадей На заднем диване должны встать два детских кресла и