Тема «Силиконовые приманки ручной работы»
27 мар 2023 22:48
Сегодня в ванне провел испытания Бони на коромысле. Две приманки разу проводил. Оригинальная Бони имеет чуть более широкий хвост и более мягкий силикон. Но и моя Бони играет хорошо. В ванне места мало. Потом на воде видео сделаю как играю сразу две приманки.
Надо будет сделать с помягче силикона для сравнения.
28 мар 2023 07:41
Те Бони (трехцветные), что брал у тебя в прошлом году, рыба съела за пару-тройку рыбалок. Шикарно работали.
![]() Рыболовные туры
28 мар 2023 11:36
Вообще-то Я, джигом ловлю мало , но когда появились бони шады от Романа да по сладкой цене .
Прикупил сразу и протестировал ... ловят и не хуже. Долго всматривался в приманки ,но особых отличий не обнаружил. Нижний ряд Романа, цвет просто огонь. LOVE IS...большая и маленькая!
28 мар 2023 21:15
Сейчас созреваю на выкуп обратно трехцветного шприца уже в якобы обновленном варианте. В первом варианте крышка постоянно пыталась выскочить под напором. А так штука интересна - лить в три цвета.
01 апр 2023 16:44
И ещё о Бони Шад.
Товарищ, для которого и лью приманки, говорит, что народ хорошего мнения о них. На этой неделе в фаворитах два цвета: красное машинное масло и коричнево - салатовый. Но судя по тому что берут у него все цвета, у каждого свое мнение. По игре и сравнению с оригиналом. Я сделал приманки чуть жесче оригинала, но играют хвостиком тоже бодро. В оригинале хвостик чуть шире. Оригинал тонущий и при паузе ложится на дно. Мои плавающие и при тонкой оснастке, наоборот, пытается поднять хвост на паузе. По судаку особого результата не говорили, а вот окуням по вкусу мои Бони. Надо протестировать более мягкий вариант силикона. Насколько он живуч будет ....
06 апр 2023 08:14
Продолжаю штамповать кривые Бони .
Спрашивайте в магазинах города Этот цвет у меня хорошо отработал в мутном карьере у Лас Пальмас, когда ещё его не перегородили от залива. Хорошее место было
08 апр 2023 13:01
День добрый. Роман подскажите в каких магазинах продаются, интересуют на треску.
Kitt 390, Magnum 9.9
16 май 2023 10:03
Рома, если б ты жил в соседнем доме...
А так мне проще в интернетах заказывать... ![]() Рыболовные туры
16 май 2023 21:07
А кто-то ловит на приманку Lina? Похожа на Изишайнер только тело рельефное ....
Часть цветов одного заказа ...
28 май 2023 19:02
Немного гадов ....
Цвета искажены телефоном, лень в Фотошопе возиться Цвета морковные и кислотно - розоватый.
28 май 2023 19:21
В прошлом году купил, не хуже изи ловит. Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |