Тема «Силиконовые приманки ручной работы»
04 авг 2022 21:11
Кстати, эти приманки отработали на Ура! Результат чуть сверху. Но нужен силикон Романа + размер побольше.
04 авг 2022 22:40
Рома, сегодня все поклёвки были на вот на эту твою резину. Другую даже и не ставил, так как от добра добро не ищут.
04 авг 2022 23:22
Это отлично
Немного переживал, что желто- голубые силикошки жестковаты получатся Надо бы налить всяко разного, а то ничего толком в наличии нет, вот и на Али нет.
06 авг 2022 08:47
Купил бы с десяток на пробу, размер 10, 12 см. Желательно какого нибудь светлого цвета, типа этого: Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
06 авг 2022 09:06
Рома не переживай все приманки которые ты делаешь будут работать однозначно, когда рыб осенью начнет по настоящему клевать ![]()
07 авг 2022 18:26
Сделал чуток еще приманок ...
Сегодня трехцветные не хотели нормально получаться. Шприц все пытался перекоситься. Но все равно получилось цвет ближе к KEITECH PAL#10 Bumblebee, а моментами с оранжевыми полосками ![]() Желто-голубой может стать весьма интересным на поклевки цветом. Хотя такого нет в оригинальных приманках ...
07 авг 2022 19:35
Рома, спро Бони шад натуралка такая что я тебе давал цвет.
Было б не плохо.
07 авг 2022 19:43
Рома у спрошки твой шприц замечательно делает перекос. У оригинала так и есть.
Тем самым они и оригиналы. Вот явно видно что перекосы преобладают. Только побольше бы кислоты как нибудь сформировать. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
07 авг 2022 19:47
Цвет не такой. А эти я видел в рыбацком магазине под мостом на победке. Они и оригинал пихают по 80 руб за штуку остатки продают цена конская
![]()
07 авг 2022 20:31
На Победке не мои Бони, но я знаю чьи. Сам одному товарищу форм сделал этих.
По приманкам. Кислотности не добавить, соседние цвета гасят яркость кислоты. Если только красят их ... Вот сегодня кривой трехцвет получался . Шприц как-то перекосило и не лилось нормально.
08 авг 2022 09:15
Вот из таких вот косяков и рождаются шедевры.
Уникальные приманки, в единственном исполнении. Захочешь сделать такую же, - не получиться. Это как в нумизматике. Бракованная монета может стоить больших денег. У простого рыбака – всегда чистая душа.
08 авг 2022 11:28
Роман, мое почтение! а не предполагаешь изготовить реплики Фокса? Интересует вот такие расцветки и размер 10-12 см. Уж очень они хорошо работают по щуке.
![]()
08 авг 2022 16:18
В фоксе тоже заинтересован.
Фокс в красно-белом исполнении в свое время меня очень радовал. И судак и окунь его кушали. Но он какой-то пачкучий оказался. Покрылся грязным налётом, и как я его не мыл, он не отмывался. Я искал ему замену, нигде не нашел. Один грязный-прегрязный лежит в коробке. Но на него уже ничего не ловиться. У простого рыбака – всегда чистая душа.
08 авг 2022 16:28
Особенности этой резины (от фокса), имел неосторожность положить в коробку к салатовым приманкам, белый стал с пятнами салатовыми и ничем не отмылся и ловиться на него перестало. А сейчас ценник на него конский, да и бело-красный можно найти с трудом. ![]() ![]()
08 авг 2022 16:29
Это крашенные приманки.
Я так не могу сделать. Но спинку красная, а тело - белое ещё можно. По формам надо глянуть что есть. Вроде есть формы фоксов. Размеры не помню. 120 и 140 вроде.
08 авг 2022 21:22
Что значит крашенные?
Рома, если можно, красно-белых штук 20. У простого рыбака – всегда чистая душа.
08 авг 2022 22:31
Крашенные - это делаются в одном цвете, а потом красят как хотят.
У меня это не получилось, пробовал. Возьни очень много. Но у некоторых получается очень красиво. Но это штучно Я могу отлить в двух цветах. Спинка одним, брюшко другим. Причем можно отлить по цветам 50\50 цвета, а можно 1\3 спинка и 2\3 брюшко. Самому даже интересно так попробовать. Еще не делал так, а можно. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |