Тема «Силиконовые приманки ручной работы»
19 дек 2021 19:22
Рома, всё нормально работает. Начинай потихоньку загружать корзинки в темах. ![]()
20 дек 2021 12:21
Роман, у меня странный вид главной страницы: Большое белое поле, а с левой стороны все в длинный столбец: вход, регистрация и пр...Так и должно выглядеть? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 дек 2021 13:10
Это на смартфоне. На ПК немного напрягает. Впечатление что недогружен сайт. Но может так и задумано? Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
20 дек 2021 15:13
Что-то сломалось.
Вчера всё было отлично После работы гляну. Я пробовал подключить защищённое соединение через https,. Вот активировали это и сайт покоробило ![]() Лучшее враг хорошему ![]()
20 дек 2021 19:12
Ну, проверяйте.
Удалось сделать зачищенное соединение. Это нужно чтобы при просмотре по телефону провайдер мобильного интернета рекламу не сувал или по минимуму была. А то вчера пока тестировал на телефоне, то раза 4 реклама всплывала. Это на ростелекоме.
20 дек 2021 19:48
Работает! Но заполнены пока только виброхвосты, да? У меня другие не открываются...Роман, я бы добавила скромное описание в том плане, что из какого силикона. Это хорошо я вот знаю, а если не знаешь, то появятся вопросы. Из своего опыта интернетпокупателя, удобнее, когда есть полное описание товара.Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 дек 2021 20:27
Сайт при посещении с телефона или планшета предлагает установить приложение vamshop с каталогом. Узнаю у программеров магазина, как это отключить или изменить название. Но зато не нужно запоминать адрес.
![]()
25 дек 2021 21:46
Посветил ультрафиолетовым фонариком на разные приманки и интересные результаты.
Красители разных производителей вроде бы одного цвета и те радикально разнятся. Взять оранжевый цвет морковка - минимум два разных свечения ...
26 дек 2021 18:48
Пока пополняем запасы приманок на треску страждущим.
Сделал хотелку одного товарища, чтоб светилось как в релаксе в ультрафиолете (UV) А есть еще один цвет морковки, а светиться желтым. Надо их совместить пополам в следующий раз ... Гомносирень и есть гомносирень PAL 03 (голубой - зеленоватый) офигенно смотрится в UV. Фото не передает как оно в реальности ... Цвет машинки и красного в UV сильно уходит в зеленое. Странно, вроде бы делал фото
01 янв 2022 21:16
Всех с наступившим Новым годом!
Пора готовится с сезону 2022 г по жидкой воде На тресочку приманки есть в ассортименте. В новом свечении в UV. Также под хищника остальные переделываются, чтобы светились в ультрафиолете. Должно быть интересным по мутной и глубокой воде....
16 янв 2022 21:07
Единственно, что понравилось это слаги по цвету, остальное ну такое себе!
17 янв 2022 14:07
Рыба часто и сама не знает, что ей нравится.)) Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |