Тема «Запах с мангала, с кухни распростроняется.. Онлайн.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
13 окт 2021 22:40
Ну извините!
Мы готовим сейчас мясо по Пекински. Сам я не особый едок, но очень люблю готовить, кормить, и уважаю очень кулинарных мастеров! Алексей Берестнев сегодня обучает меня Пекинской кухне .. Все соусы, добавляются в разный промежуток. Пробуем подливку. Впечатляет сочетание одновременное сладкого, кислого, острого. Ох...! Всяко разно на малинке. Боюсь не встану на рыбалку завтра..
14 окт 2021 08:16
Сергей добрый день! Сколько делал на малине - ни разу достойный продукт не получался. Можно ваш рецепт? Заранее благодарен.
14 окт 2021 18:20
Приветствую Андрей!
Рецепта нет. Это Берестнев в водку ягоды и фрукты смешивает. Пятьдесят на пятьдесят в пятилитровках. Три года выдержки. Онлайн. Сливовая и малиновая. Поднял напёрсток, Ваше здоровье!
04 янв 2022 16:13
С Новым Годом, что-ли!
Под праздники, сгоняли с Берестневым за Гвардейск, барашка взяли пополам. Достал с морозилочки кусочек, супчик сварил, благодать! Наверное это скорее шурпа. Лук, морковка, перец, соль, чеснок, рёбрышки, лавровый лист. Два часа на медленном огне. Бульон прозрачный. В гости напрашиваться не надо, я сам в гостях, в Янтарном. Ох и запах..! Онлайн.
04 янв 2022 16:45
Серега, по-моему это очень сокращенный вариант шурпы!
Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |