Тема «Лосось, кумжа. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
04 апр 2018 19:23
Сегодня КК с 10 до 18 с перерывами - грустно. Днем мелочь активно плескалась. Был один выход, одна поклевка и малыш обратно.
04 апр 2018 21:18
Сегодня К-Коса, с 21 км до 6 км, вода не очень чистая, приехали втроём с 6 утра и до пол шестого вечера у каждого по малышу от 600 до 800 гр, и всё, домой только с морским загаром и йодом. Но слышал о поимке одного крупнячка, но это на всё побережье. Всем ни хвоста ни чешуи.
04 апр 2018 22:28
Сегодня 26 км КК, бросал с 15 до 19. В18 слабая царапка по блесне и торпеда идет до моих ног за блесной. Увидев меня- разворачивается и уходит в море. Ну, думаю, все, рыбалка закончилась, а в лосике был почти метр. Делаю веером 4 заброса и торпеда на крючке. Пока пятился на берег шнура на катушке почти не осталось. Пришлось поджимать фрикцион, после чего рывок и обрыв шнура 0.1. Потом покидал еще час, поменялся ветер на западный на этом рыбалку закончил.
05 апр 2018 19:00
Вчера и сегодня К.к за два дня две царапки, причем обе сегодня. Справедливости ради следует сказать, что народ полавливал эпизодически малышей, которых, по большей части, отпускали восвояси. Что любопытно, так это то, что малыши клевали у одних и тех же рыбаков на одних и тех же местах. 20-30 метров в сторону - и ни поклевки.
06 апр 2018 00:15
Намедни, рыба рост 71см!
![]() ![]() Не понять, болтающимся на ПВХках, того прекрасного момента, как поклёвка в руку и визг фрикциона! Бззззззз, бззззззы! ![]()
06 апр 2018 00:27
Вчера (4-го) КК с 7 до 19 у берега малыши играли в пятнашки. На дальняке обидный сход какого то зверя
![]() ![]() ![]() Сегодня пол дня разбор завалов на рыбацком балконе, после обеда короткие сборы и на вечёрку в Сокольники. ![]() Радуга, как всегда, вселяет надежду. По приезду оказалось, что вода гораздо мутнее, чем на Косе, но ловить можно. За вечер в улове: ![]() Малыш отправлен за родителями, которые не заставили себя долго ждать. ![]() ![]() ![]() В сумерках рыба продолжала проявлять активность, но норма по хвостам и по позитиву выполнена. До скорой встречи, Балтика! ![]()
06 апр 2018 11:19
Вчера КК с 6 до 14 лось радовал своей активностью! Итог: три с собой, пятеро к родителям вес набирать и один сход.
06 апр 2018 14:23
Не знаю, вчера тоже был вместе с Евгением (Галс) на Куршской косе и активность наблюдалась только у зверья на дороге - кабаны, лисы и зайцы разгуливали по трассе как по бульвару ![]() ![]() ![]() Всем всех благ ![]()
08 апр 2018 20:41
Сегодня на косе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
08 апр 2018 21:35
Не расклевалось!
![]() ![]() ![]()
08 апр 2018 23:50
Сегодня на вечёрке проверял свои огороды.
![]() Слабый отбойный ветер и почти полное отсутствие жизни в буроватой воде, но от ,,0" ушёл ![]() ![]() Нанопесчанка взяла по взрослому, и ещё умудрилась удрать после снятия с тройника. ![]() ![]() Груз принял!
09 апр 2018 08:11
Вчера друзья повезли в Приморье показывать свою дачу и жарить мясо на берегу Филинской бухты. Кто пиво брал, а я снасти. После проверки шашлыка на его "съедобность" полез в вейдерсах в воду. Не знаю, заходит лосось в бухту или нет, ловил ли его кто там.... Но один рыбак прошел мимо нас в сторону м.Тарана. Час купал свои блесна... ноль. Увидел прозрак, аж жабры за шевелились, охота было нырнуть. Но это чуть по позже, осуществлю.
![]()
09 апр 2018 10:49
Вчера в 6-00 клёв закончился. Кто успел до восхода поймать, у того рыбалка состоялась, я был в их числе. ![]() Посетил вчера берег моря, заходя в воду, вдруг подумалось: - а с первого заброса слабо? Оказалось очень даже запросто, на первой проводке, с мощным ударом "приклеился" закилошный конопатый, соседи были в шоке. ![]() ![]() Через несколько забросов вновь поклёвка, этот "конопатый демон", нарисовал порядка десяти свечей и с великой неохотой вышел на берег. Было еще четыре выхода за блесной (чего у меня уже давненько не случалось), пара поклёвок и пойманная салака, которая клюнула на блесну а не забагрилась, весь тройник был во рту. Как только солнце присело перед стартом на горизонт, рыбалку закончил. ![]() Побродив по "Прегольскому" берегу несколько часов со спиннингом в поисках судака (не обнаружен), поехал на вечёрку к морю. Было два тычка и опять выход за блесной. Метрах в 5-ти от меня, поднимаю блесну на поверхность, в конечной стадии проводки, а под ней, на неё смотрит удивлёнными глазами, приличный "лосось" (не трофей, но с виду зачётный). Не мене 20-ти секунд, пытался заставить клюнуть "конопатого", а он все крутился и крутился около блесны, не решаясь отведать её на вкус, так и ушёл не попрощавшись оставив меня без улова. Всем ни хвоста... ![]()
09 апр 2018 17:25
Сегодня с супругой посетили зоопарк на Куршской косе - посмотрели лисиц, косуль, кабанов и, конечно, зайцев - не люблю косых, любят под колёса лезть, да и примета не особо к успеху
![]() Были с рассвета до 12 часов ![]() три поклёвки получил, одного отпустили, двух на шашлык забрали. Всем всех благ ![]()
09 апр 2018 20:04
![]()
09 апр 2018 23:36
Микро отчет. Вчера два выхода малышей и поклевка. Сегодня один грамм 800, второй примерно 500. Оба уплыли в непонятках
![]() ![]()
10 апр 2018 07:05
Вчера Куликово с рассвета до 18.00. Вода прозрачна как кристалл. Лосось не активен. За день докилошник - недотащил. И выход такого же. Рыбаки были, но не так, чтоб много. При мне ни у кого и ничего. Хотел поехать на косу и пожалел, что не поехал.
10 апр 2018 09:33
Сегодня в Куликово с 8-ми до 8-30 утра два десятка поклевок и один сход. Уже было расстроился, но потом немного отпустило. Пять штук вытащил на берег, но размер откровенно не радовал. Почти все по полкило и чуть больше. Забрал только одного приличного. Фотки не делал, на работу спешил.
10 апр 2018 10:58
![]() Вчера на Куршской косе. Еще четыре недомерка отпущены. После грозы, в течении 15 минут вытащил три подряд с одного места. Вес 3,9 кг.
10 апр 2018 19:50
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |