Тема «Лосось, кумжа. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
03 фев 2018 09:40
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
03 фев 2018 14:18
Были с Сан Санычем там же, рядом. Опоздали к поимке единственной рыбки на побережье Балтийска.
Прошлись от мола до Мечниково, на разных глубинах, меняя блёсны. Поклёвок не увидели. И несколько фото: ![]() ![]() ![]() Ну а Вам всем нхнч!
03 фев 2018 14:24
![]() ![]() Один был и мы его словили. Погода "швах" ![]() Вода стала мутная, отлив, даже на винт травы намотал возвращаясь. Всем успеха. ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
03 фев 2018 15:35
А у меня сегодня по нулям! Честно отрыбачил с 10 до 15, оставил 2 хороших блесны, а в ответ тишина, обидно
![]() ![]()
03 фев 2018 17:06
Был сегодня в месте любезно показанном Ю.В. С рассвета до 1.30 - ноль. Рыба себя даже не проявила. Вода мутнела на глазах. Видел троллингующие лодки. Как показывают отчеты тоже не больно успешно.
03 фев 2018 18:06
Сегодня по пути к морю мои два товарища сообщили, что ими уже обследована береговая черта Куршской косы от Литвы до 8 км и везде вода мутняк. Поэтому остановился на 7 км, пока примерял костюмчик, познакомился с ещё одним любителем охоты за красной рыбкой - Василием. На берегу проверил разведанные ранее "тропки" за волнорезы, оказалась одна из них была уже смыта, поэтому заняли второе место вдвоём, да и так веселее было ловить (точнее - метать железяки
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как тут уходить с моря ![]() ![]() Убыли домой с надеждой на лучшие времена ![]() Всем всех благ ![]() P.S. Мои товарищи завершали рыбалку уже в Куликово - вода в норме, но поклёвок не было. зато оставил каждый по блесне в браконьерских сетках ![]()
03 фев 2018 18:23
Всем привет!
Наконец-то удалось сегодня подтвердить открытие сезона законным размерчиком ![]() ![]() Потянул на 2300 при длине в 61 см. Спасибо Вадиму за фото ![]() Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
03 фев 2018 18:41
Всем привет.
Сегодня в Куликах с 13.30 до 16.00, рыб не обнаружил. Вода в норме, стоя по пояс в воде, конечности просматривал, говорят до обеда поползновения были, кто-то поймал, но у меня как-то не складывается уже 2-й год подряд. Будем тренироваться, хоть воздухом подышал. Всем удачи.
04 фев 2018 09:57
Приветствую всех!
Позавчера были в Филино, с утра и до вечера изловили только одного на 1,5 кг., больше и поклёвок не было. Вчера были в Балтийске, ловили в окрестностях, было 6 поклёвок, 1 сход и 2 реализованы, из них один отпущен по малолетству, а второй потянул ровно 1,7 кг. Не сидите дома, выезжайте на рыбалку! Всем НХНЧ! Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно.
08 фев 2018 19:37
Посетил сегодня КК. Волны нет. Прозрачность воды см на 20 - 30. От колена до носка сапог почти не просматривается. Сразу вернулось сознание, отметая все надежды на улов, что и оправдалось. Тем более, что и ветер не с той стороны. Опробовал "незамерзайку" на плетёнку и кольца, в виде вазелинового масла - наледь не беспокоила. В забродах, в воде ноги меньше чувствовали холод чем на суше. В 16ч вышел из воды. Кроме меня рыбачила троллингом хорошо экипированная лодка. Завтра ветер изменит направление, может и прозрачность воды улучшится. Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Галс 08 фев 2018 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
08 фев 2018 20:32
Сегодня в Балтийске, вода мутная, народу мало, рыбы нет.
11 фев 2018 20:06
В субботу прокатились по побережью. Начали с 7 км Куршской косы. Прозрак неважный- ниже коленей еле видны сапоги. Контакта с рыбой не было. Встретил двоих рыболовов, один поймал небольшую рыбу, торопливо упаковав в рюкзак. В сторону Лесного вода была еще мутнее.
![]() Переехали в Кулики. 100 лет там не был. В обе стороны от устья Забавы стоят метрах примерно 500 стоят ставные сети перпендикулярно берегу. Прозрак ощутимо лучше. С утра, по словам встреченного рыболова, была поимка и пять поклевок. После 14 выглянуло солнце, но активизации рыбы не случилось. На поверхности воды встретили кристаллы льда, пришлось померзнуть, но погодой доволен. ![]() Огорчает наличие любителей погонять на гремящих квадриках по пляжу, думаю, рыба все это прекрасно слышит..
11 фев 2018 23:11
Вчера на 5 км КК пятнистый был обнаружен и успешно наловлен всеми тремя рыболовами. Всем хорошего настроения!
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
12 фев 2018 14:07
Всем привет! Вчера выбрался на пару часов в Куликово. Почти штиль и вода прозрачная. Ещё бы клевало, было бы замечательно. Ан, фиг. Было человек шесть. Ни у кого ничего не клюнуло. А сеть стоит у самого берега и до ... Всё, что вдоль берега двигается живое - всё там. Кого ловим? Свежий воздух в изобилии, виды классные, хотелось бы поклёвочку ощутить. Очень хочется, чтоб спиннинг загнуло ударом.
![]() За сим ![]() Счастье не где-то за горизонтом, оно внутри нас.
12 фев 2018 19:41
Вчера щучку желал вытащить из лунки, сегодня захотелось посмотреть в глаза красной рыбе, в обоих случаях по итогам рыбалки в графе улов - ноль. Хотя говорят, что стабильность показателей в любом деле - это один из признаков профессионализма
![]() Вывез супругу подышать кислородом морским на 7-й км Куршской косы. Прибавилось мест выхода за волнорезы, водичка сперва была почти на 4, а затем малость хуже стала. Железки в море кидал с полудня, за четыре с лишним часа даже царапки не услышал, увы. Рядом ловили несколько человек, тоже не смогли уговорить рыбку порадовать своим присутствием ![]() Зато погода прелесть: тепло, волны нет, только изредка подваливала небольшая зыбь. Был один минус - второй раз вижу квадрик на территории Нацпарка, гонял к 8 км и обратно к Зелику, музон на всю округу... Всем всех благ ![]()
13 фев 2018 07:16
Тоже был на 5 км. Видел и пресловутый квадрик. Вытянул небольшого лосика и камбалеху зачетных размеров. Все поклевки около 11 утра. Дальнейшие упражнения до 14.30 никакого результата не принесли.
14 фев 2018 21:42
Всем привет!
Сегодня третий день подряд в Куликово. При всех идеальных погодных условиях - полный ноль! У напарника, друга, тоже ноль ![]() Видел как пограничники, сегодня, на резиновой лодке с вёслами, "тралили" браконьерские сети вдоль берега ![]() просили, если что, звонить ![]() Всем всего! Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
16 фев 2018 19:03
Калининград посетила подруга жены, дам вывез погулять на 7 км Куршской косы. Правда долгие сборы были, купаться полез около полудня. За три с лишним часа признаков внимания со стороны рыбы не заметил. Водичка на твёрдую четвёрку, штиль, малость кольца обмерзали (силиконовый спрей дома забыл). Вчера, говорят, рыбалка интересней была в этих краях.
Всем всех благ ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |