Тема «Как бросить курить»
27 сен 2025 21:02
Попробуй его книгу " Легкий способ просить пить"-ради интереса. Сам был в шоке, просто ради интереса!!!
28 сен 2025 08:03
Курю уже лет 45 по две пачки в день. Бросить не пытался. Понимаю, что надо, но увы.
28 сен 2025 11:58
Лет 10 назад, прочёл книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", даже не дочитав с десяток страниц реально бросил, без всяких мучений.
Но, хватило на пол года, до хорошей пьянки)) Опять закурил. Увидев данную тему, решил прослушать эту же книгу в наушниках. Что ж... Дослушал пару дней назад всю книгу. УВЫ((( даже намёка на бросание курить НЕ появилось((( Может не работает по "второму кругу"?! Жаль, буду пробовать другие методы. Желание расстаться с этой гадостью то есть!
28 сен 2025 12:12
Кабану уже низзя бросать, может потребление курева хотя бы до пачки в день скинуть, а дальше как бог даст)
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
28 сен 2025 13:52
Что не закусывал что ли вчера? Вот курить бросишь и деньги на закусь появятся ![]() Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
28 сен 2025 14:35
Андрей, отматай тему на два с половиной года назад. Я тут отматывал, что бы вспомнить в каком году я бросил в 22 или 23, там много интересного. А говоришь не пытался. Еще как пытался, даже таблетки покупал.
28 сен 2025 16:04
Я даже представить не могу, как можно жить без пива и сигарет. Знаю, что вредно. А что делать? Нет у меня силы воли такой.
![]()
28 сен 2025 17:42
Бех пива и сигарет -счастья в жизни нет.
Начало текста нового хита Поддерживаю Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 сен 2025 19:44
Для хотящих бросить курит есть интересный способ.Продаю дрон,обучаю как пользоваться,поднимаешь дрон над заливом самостоятельно смотришь где ловят судака активно.
приезжают ребята сидишь до выяснения,суток так надцать там бросаешь курить,пить,есть.Худеешь,привлекаешься к бесплатному труду под конвоем,выходишь помолодевшим,худым,может седым красивым парнем ![]()
28 сен 2025 19:53
Андрей добрый вечер я тоже когда бросил курить стал заменять пивом в день 5-6 литров и это продолжалось долго в 23 году что тюкноло где-то перед днюхой и вот два года не глотка пива, как то так.
28 сен 2025 21:11
Женя, хватит толкать народ к вредным привычкам. Курение это наибольшее зло. Я понимаю, раньше был нормальный табак, а сейчас дерьмо редкосное.
28 сен 2025 21:24
Слава. Так я лет 10 уже на электронке!
И жена не трындит после секиса ![]() И запах всяких персиков и маракуев по хате вместо табачища. Пы сы. Но иногда стреляю Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 сен 2025 21:30
Да жену можно на японку или китаянку по быстрому поменять. Долго ли чип вставить.
Хочешь нравится курево, хочешь нет. С деььии, то что делать? ![]()
29 сен 2025 00:11
Жень без проблем я к тебе приезжал было время. Пью только коньяк. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |

приезжают ребята сидишь до выяснения,суток так надцать там бросаешь курить,пить,есть.Худеешь,привлекаешься к бесплатному труду под конвоем,выходишь помолодевшим,худым,может седым красивым парнем