Тема «Банные процедуры. Создание атмосферы. Секреты процедур»
• Страница 1 из 1
29 ноя 2024 07:25
Я изменю ваше предстовление о русской бане.
29 ноя 2024 07:29
Провожу набор на курсы "Баньщик в каждый дом" Заявки в личку!
29 ноя 2024 08:13
У нас, банный день, суббота. Завтра жена с подругами, потом сосед с сыном будут священнодействовать и наслаждаться:
парилочка , венечки, купель, ароматный чай и витаминные морсы. А мне врачи запретили. Ещё 4 года без парилки Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
29 ноя 2024 09:59
А можно поинтересоваться, причина и какой парной запрет? Я изменю ваше предстовление о русской бане.
29 ноя 2024 19:20
Рак вырезали и рекомендовали воздержаться от парных на ... 5 лет. Потом возможно вернусь и я к этому празднику жизни, но, решение по результатам анализов, которые делаю ежеквартально. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
29 ноя 2024 19:41
У меня тоже был злокачественный рак, удалили почку и тоже запретили посещать баню! Но я выдержал только один год и теперь уже четыре года, почти регулярно, топлю свою баньку и парюсь, правда уже не так сильно и долго…. Но душу отвожу.
30 ноя 2024 09:35
Все врачи считают что русская баня с температурой от 90 и выше градусов , как и большенство населения. Но это всеобщая ошибка. В русской парной должно быть три Т, Тепло, Темно и Тихо. Да и еще не один человек у меня (и не только у меня) не выдержал 70 градусов при 70% влажности. А по поводу болезни Вы у врача спросите - а ели будит до 50 градусов со свежим воздухом? У меня дети по 20-30 минут в парной находятся.
30 ноя 2024 11:02
Приток свежего воздуха кардинально меняет процесс парения. Сделал у тестя в парной "второе дыхание", так теперь можно на полке лежать пока пятки не пригорят. Абсолютно другие ощущения.
30 ноя 2024 16:53
Отцу месяц назад исполнилось 98. Но парная обязательная процедура.
Говорит, если бы не парная, то давно бы загнулся. Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |