Тема «Закрытая тема. Холостяк. Может он сам себя прокормить?»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
11 фев 2025 21:24
Завидующим, скорбящим, женатым и холостякам, привет!
Недавно брал уроки по приготовлению солянки. Вот решил приготовить в гордом одиночестве.. Пропустил лук. Огурцов бочковых добавил, томатную пасту.. Лень было ехать в магазин. На куриной грудке бульон сварил. Порезал как мог, всë смешал, поварил чутка. Простейшее блюдо.. Воды в кастрюлю наливал половину, а получилась под занавес полная. Куда мне это всë, тут литров десять наверное . Ну мне простительно, холостяк всë таки..
11 фев 2025 21:27
Пропустить надо было стаканчик, а лук припустить)) Поздравляю с первой солянкой! ![]() Победа будет за нами!
11 фев 2025 22:03
Как вариант - можно заморозить. Либо только бульон, перелив в пластиковую бутылку. Либо в пол литровые лотки с гущей. Как раз порция для мужчин. При нужности лоток достается и разогревается, особенно когда некогда или лень готовить. Но тут одно но... морозилка должна быть относительно свободна. Лотки в мегапаке продаются.
11 фев 2025 22:27
либо в пакеты по одной или паре порций и вакуумировать, затем в морозилку. будет как у космонавтов))) просто и быстро
12 фев 2025 11:35
Суп? Вакуумировать? Он же вытягивает воздух, а вместе с ним пойдет и жидкость и тогда прощай вакууматор! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
12 фев 2025 11:38
Да уже много лет так делаю.. Первые и вторые блюда, по контейнерам и в морозилку. Каждый день стоять у плиты по три часа нет время и желания!
18 фев 2025 15:49
Измученным домашним бытом, привет! Если Вас держат в плену(жена) , скрестите два пальца как на фото, покажите незаметно. Будем спасать.
Блюдо названия не имеет. Так никто вроде не готовил.. Время нет. Спать надо срочно. Всё набросал, сеструху обязал довершить.. Баранину в Казан тушить на часик. Сверху курочку, морковку, лук, специи. Большая чашка воды, разбавленной томатной пастой. Будет позже чем поливать гарнир.. Я то холостяк! Мне простительны эксперименты..
18 фев 2025 16:48
интересненько...как результат? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
19 фев 2025 10:31
Баранина тушеная пару часов, курочка часик в бараньем жиру с морковкой, луком, с подливой для вермишели, невкусно быть не может. Зимним, морозным днём на работе..
13 мар 2025 16:55
Что там..?
А вот что.. . Должен был быть типа табака. Ну ничего страшного, холостякам простительно Вот во - что, выливается очередная попытка бросить курить.. Обнаружил утиные окорочка. На мангале наверное резиновые будут. Хотя, если неделю мариновать, может и проканает. Есть у кого опыт по уточке..? Без духовки.
13 мар 2025 19:07
По 700 р, разбогател что ли? Я на рынке Сельмы по 400 затариваюсь. Рецептов не дам, так как готовим в духовке.
27 мар 2025 21:05
Холостяки никогда не пропадут!
Сам придумал, с того что под руку попало. В одном блюде, разные ингридиенты
05 апр 2025 22:47
Здравствуйте холостяки, холостячки, ну и измученные женатики тоже!
Взбрело приготовить мясо по Французки .. Почитали инет. Помню что Андрей(Гудимка) готовил. Проконсультировался у него, приступили. Мне доверили чистить картошку, лук. Больше ничего. Важно было процесс запомнить. Отбили свинину шею, постелили на противень. Лук. Картошку тонко настрогал. Шампиньоны. Помидоры, сыр. Час в духовке. Ох и поели! Вкусно. Есть недочет... Жидкости много на протвине. Мясо наверное сок дало.
05 апр 2025 23:05
Жидкости много, не мало. А то , когда остынет, будет суховато. Зачет!!!
06 апр 2025 08:47
Помидоры эт да Вещь важная по молодости все проблемы из за помидоров ,а у некоторых уже в прочтенном возрасти из за них проблемы ![]()
27 апр 2025 00:17
Здравствуйте холостяки! Им завидующие тоже..
Сам того не понимая, создал вот тему. А ведь некоторые женатые, привыкли что жена готовит.. А вдруг развод! И что, ролтон. Давайте холостяки, держаться вместе, помогать, подсказывать. Для начала в кулинарной теме. Потом создадим другую, как заменить отсутствие женского тела рядом.. Онлайн. Поджарил чуток мяско, лука прибавил, залил соусом, потушил. Ничего сложного нет. Вкусно безумно! Сеструхе поменьше с соусом положил, зажал. Мяско замариновал, в соусе смородины. Завтра попробую.. Бульон. Бросил морковку, лук, перец, соль. Да и вари пока не надоест.. На работе общаюсь с женатыми, так они даже рис сварить не могут, как тушить овощи с мясом не знают, пропадут если что. .. Приезжаю и кормлю всех.. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] гости: 2 |

. Ну мне простительно, холостяк всë таки..

. Должен был быть типа табака.