Тема «Закрытая тема. Холостяк. Может он сам себя прокормить?»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 19 дн
Сообщения: 8234
Подробней про тушенку обязательно. Мне на лето с собой в лесу она очень нужна! В жару продукты сложно хранить. Собираюсь тоже делать, много..

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 1 м 22 дн
Сообщения: 819
Алексей Г., 13 апр 2024 21:44 писал(а):два окорока

Один окорок на одно плечо, второй на другое? :D
Красиво делай - нормально будет!

Вячеслав 1972
В сети
Стаж: 8 лет 6 м 10 дн
Сообщения: 6311
Olegdjan, 13 апр 2024, 21:30 писал(а):на одно плечо, второй на другое?

Он не охотник, не поймет :D

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 12 дн
Сообщения: 4528
Olegdjan, 13 апр 2024 21:30 писал(а):Один окорок на одно плечо, второй на другое?


энигма
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 6 лет 4 м 7 дн
Сообщения: 3834
Нипуханипера, 13 апр 2024 20:10 писал(а):Домашнюю тушенку

Холостяку тушёнку дома делать?? Магазинная в лучшем случае. Жарить её тоже вопрос ешё что получится :)

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 1 м 22 дн
Сообщения: 819
энигма, 14 апр 2024 09:23 писал(а):Холостяку тушёнку дома делать?? Магазинная в лучшем случае.

У нормального холостяка домашняя тушёнка - это та, которую принёс домой из магазина. А магазинная - та, которую сожрал прям в магазине!
:D
И яишница по-холостяцки - это когда открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник! :rofl:
А Львович наш - эстет и гордое звание «холостяка» порочит! :yes:
Красиво делай - нормально будет!

Chan
Аватара пользователя
Рыболовный фанатик
Калининград
Стаж: 6 лет 1 м 13 дн
Сообщения: 7014
Отстаньте от тушенки, мне жена варит на ней щи, я их очень люблю. Это святое! Нипух может из двух грибов и одной щуки собрать лобстера, а вы ведетесь на тушенку... :D
Рыбачим вместе!

dikiy
Калининград
Стаж: 1 г 2 м 17 дн
Сообщения: 354
Нипуханипера, 13 апр 2024 21:00 писал(а):Подробней про тушенку обязательно.

Килограмм-полтора свиной шейки. Порезал.
И в мультиварку на час-полтора. Соль, специи по вкусу.
Меня, когда холостяковал, мультиварка здорово выручала.
Скоро опять понадобится.
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

satnavigator
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 17 дн
Сообщения: 1277
По поводу тушенки магазинной у всех разное представление-это не тушенка а вискас в основном и годиться как Палыч сказал только как добавка в бульён супа. Вы же помните что такое настоящая армейская тушенка в пайке :) Это молодежь которую кормят в спарах пластиком и силиконам мало знают. Лучшая тушенка это когда сделал сам :good:

Chan
Аватара пользователя
Рыболовный фанатик
Калининград
Стаж: 6 лет 1 м 13 дн
Сообщения: 7014
Не, ну по цене от 450р за банку можно найти с мясом. :D
Рыбачим вместе!

Олег Влад
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 м 7 дн
Сообщения: 829
Olegdjan, Сегодня, 09:53 писал(а): эстет и гордое звание «холостяка» порочит!

Одно слово - "извращенец" Вот морозилка холостяка

dikiy
Калининград
Стаж: 1 г 2 м 17 дн
Сообщения: 354
Олег Влад, 14 апр 2024 17:06 писал(а):Вот морозилка холостяка

Эх, не могу показать свою морозилку холостяка. Осталась в истории. :cry:
Это когда морозилка полностью забита самовыловленной и посоленой симой и горбушей в вакуумной упаковке.
+ свежезамороженная корюшка-зубатка и в придачу к этому красная икра.
Иногда где-нибудь между этим всем еще пару кг медвежатины.
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 19 дн
Сообщения: 8234
Тушенку в магазине не беру много лет. Это кот в мешке. В стеклянных банках раньше брал, там видно сколько мяса - жира. Дорого стало. Сейчас беру по случаю, кто сам делает в стекле, и не дорого уступает(250р).
Самому делать, руки не доходят. Да и пастеризовать банки боюсь не смогу. Надо целый день посвятить, время нет.
Не пойму, что тут маячат женатики.. Ностальгируют, мечтают в тайне о минувших годах.. :)

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 1 м 22 дн
Сообщения: 819
Нипуханипера, 14 апр 2024 22:52 писал(а):Не пойму, что тут маячат женатики..

Ты нам зубы не заговаривай! Давай рецепт лобстера из щуки и двух грибов!!! Все знают, что ты это умеешь... Чур, запрещенные грибы в рецепте не предлагать :rofl:
Красиво делай - нормально будет!

satnavigator
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 17 дн
Сообщения: 1277
Вот и сам раскрыл секрет :D Главное в грибах ,влупил 2 штуки и любая щука начинает казаться Марлином или золотым тунцом :D

Vostochnick
Аватара пользователя
город на букву К
Стаж: 3 г 1 м 23 дн
Сообщения: 768
Нипуханипера, 14 апр 2024 23:43 писал(а):Тема закрытая. От женатиков. Что вы тут маячите!

Дык мы это, просто спросить посмотреть, если надо - подсказать более свободным товарищам, рецепт блеманже или профитролей. :D
Тряхнуть, так сказать... :rofl:

Vozhakov
Аватара пользователя
Зеленоградск
Стаж: 5 лет 23 дн
Сообщения: 250
— Что это у вас за мясо такое?..
— Японская мраморная говядина Вагю.
— А это как?
— Ооо! Чёрные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук–шалот, жёлтые черри, капуста Тах–цой, а здесь фенхель. И ещё эолийские каперсы!
— Что ж, давайте… Только без шалота.
— Вам в обычном лаваше, или в сырном?

Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 19 дн
Сообщения: 8234
Всë как плов из мяса. Только с морепродуктов.
И зервак сразу перемешал с рисом. Крабовыми палочками потом посыпал, для усиления вкуса. Нам понравилось. Буду изучать это направление.. :kuku:






Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1