Тема «Треска. Способы приготовления»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
22 апр 2021 10:16
Можно наверное и отдельную тему выделить треске, пользуется рыбка популярностью в области.
Здравствуйте кулинары! Треску в казане в масле жарил как - то, лет много назад, вкусно было. Изучив рецепт, попробовал сейчас в кляре.. Четыре домашних яичка, мука, соль, перец, молоко. Всё размешал, объвалял кусочки трески и на сковородку, много масла. Вкуснотища невероятная! Сочная, прям сок внутри. В следующий раз в сливках надо попробовать.. Приятного Вам аппетита!
22 апр 2021 19:10
Посмотрели на Серёгины вкусняшки и решили сегодня сделать что-то похожее. Отличие только в одном, делали на сливках 33%. Две сковородки умяли за полчаса . Нипухыч, спасибо за рецепт, всем рекомендую.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
06 май 2021 11:59
Кулинарам приветище!
Сам сделал. В Ютубе подсматривал и звонил морским поварам.. Печень трески. В баночку каждую по лавровому листику, перец горошины, соль на глаз, печень идеально очищеную. В кастрюлю на дно тряпочку, на нее баночки слегла прикрытые крышками, воды под горлышко, медленный огонь. Разные были мнения сколько варить. Варил сорок минут. Крышки плотно закрутил, накрыл одеялами сам не знаю зачем, пускай допреет. Отравления надеюсь произойти не должно. Приятно мне аппетита!
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |