Тема «р. Преголя. Отчёты.»
05 май 2019 20:25
И я там был (Преголя). Поймал одного окушарика и сетку
![]() ![]() Ставят параллельно берегу, рядом с бровкой. Погода после обеда сказка.
08 май 2019 12:04
Друзья мои, всех с наступающим нашим национальным праздником Днем Победы .
С утра особо не заморачивался всякими новыми фишками, старый добрый дроп шот. ![]() Никогда не подводил, практически всегда с результатом. ![]() ![]() Всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
09 май 2019 22:39
![]() Сегодня, после работы, решил съездить половить на пару часиков. Рыба клевала, погода просто супер. Всех с праздником!
12 май 2019 19:31
Район Гвардейска. Вновь с пацаном мочили крючки с кормушками. Были чуть больше двух часов с 16 до 18.30. Потом нас туча напугала. Ёрш на месте. Леща не видели.
13 май 2019 08:57
В субботу погулял по Карбышева. Первый мой судачок. На вращалку клюнул.
Следом бонусом окушок, видимо за недозачёт судачка. ![]() ![]() ![]() Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть...
14 май 2019 06:32
Утром, ну очень хочется спать. Днем работа, вечером забот тоже хватает.
Но любимое занятие только и остается что ночь.. ![]() ![]() Судак хищник все-таки ночной. ![]() Всем удачи и огромных уловов. ![]() LOVE IS...большая и маленькая!
17 май 2019 22:36
Сегодня после работы рванул в Лунино, чтоб осмотреться и потренироваться перед завтрашними соревнованиями.
Лучше всего работал виброхвост Лаки Джон. На него позарились два окушка и один лещ- 1380 грамм. Чтож, пора ложиться спать - утро вечера мудренее. Всем НХНЧ. ![]() ![]() ![]() ![]()
18 май 2019 06:53
Я уже стал как зомби - днем работа, ночью рыбалка.
Вчерашний вечер, несмотря на непонятную движуху народа по острову, не стал исключением. ![]() К сожалению, судачок весь мелкий, ни одного достойного экземпляра, которого можно было бы наградить походом ко мне домой. Но все равно, удовольствие от злых поклёвок выше крыши. ![]() Всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
25 май 2019 16:27
Вчера и сегодня провели время на Преголе, в Гвардейске. Целью была белая рыба. Лещ не активен, на всю компанию было поймано лишь несколько подлещиков. Основной улов состоял из густеры, да ёрш исправно опустошал крючки. В прилове пара рыбцов, и ночью клюнул сомёнок на кило. Немного фото:
![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ ![]()
25 май 2019 16:57
Тоже были под Гвардейском-на троих 1 лещ под 2 кг, десяток густеры, пяток красноперок хороших, за 300 гр. Один сход щуки. Но Что удивило, выход на поверхность у лодки возле садка сома! Ну, метра за полтора. Лодка 4 метра, а он в пол лодки - честно напугал, когда резко развернулся и усадил меня с удочкой.
28 май 2019 16:10
Так, для информации на тему леща: 18 числа был тоже на реке в районе Лунино. Лещ ходил, так что часто и на ,вертушку' цеплялся. 26 числа был там же- леща вообще не было, хотя целью 2-х этих выездов был хищник.
31 май 2019 19:42
Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
02 июн 2019 14:03
Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
02 июн 2019 19:37
Вчера с друзьями впервые, самостоятельно, на своём первом, новом комплекте решили пройтись-прогуляться, да немного поджиговать.
Кроме окуней ничего достойного не попалось, но и они были амнистированы. Перспективные точки на облов забивались в новенький эхолот Garmin Striker 7 sv. Лодка ПВХ Марлин 360, с тремя коллегами на борту, под Сузой 9,9, весьма бодро выходила на глисс. Комплектом остался доволен, немного придётся доработать прицеп, но это уже мелочи и будет сделано в процессе. Прошу принять меня в водномоторное братство. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
07 июн 2019 23:29
Всем привет.
Сегодня разнообразил свои рыбалки голавлем. С дочей поднялись на моторе выше Знаменска километров на 7. Несколько перекатов проходил на глубине 0,6м по эхолоту. Обратно сплавлялись совмещая рыбалку с купанием. Рыбка клевала разная. Ловили на воблеры. В основном попадался окунек. Поклевок, выходов много. Очень много в зрячую. Попалось и несколько голавликов. Пару неплохих. Места живописные. Хороший отдых на природе. Несколько фото. Ни хвоста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
08 июн 2019 21:27
Решили с напарником не сидеть на скамейке с пакетиками семечек.
Хищник наше все, правда он прятался от нас как мог... ![]() ![]() ![]() ![]() И вам пусть привалит счастье в рыбалке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
09 июн 2019 12:52
Сегодня с утра был на реке. Выехал за город, чтоб не пахла вода бог пойми чем.
Честно сказать, в такую жарень искать и уговаривать клюнуть хищника удовольствие достаточно сомнительное. с 4 до 10 на воде и скорее домой, подальше от пекла. Вода кстати очень теплая, " Парное молоко ". Не знаю как мне это удалось , с учетом такой погоды и температуры воды , но вот ![]() 1 обратно , другая 2кг в мешок. ![]() ![]() ![]()
09 июн 2019 13:58
Сегодня с 5 утра и до 11-00. Утром туман и прохладно, а вода 22,5 градуса. Один судак 48 см. и окунь 33 см. все с одной ямки. А так куча мелкого окуня, со щукой не сложилось. Вся рыба отпущена.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |