Тема «р. Преголя. Отчёты.»
28 фев 2019 21:17
Приветствую всех!
![]() Сегодня с Арнольдычем, с обеда до заката, принимали солнечные ванны в Прегольском (правда, сначала заскочили на Зеленоградский канал - народу больше, чем людей ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то вот! ![]() Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
07 мар 2019 19:40
С праздником всех женщин нашего форума, они самые лучшие, после моей жены, потому-что она самая самая...
Сегодня после вручения букета, был отпущен на рыбалку. Клева вообще-то нет, товарищ правда ,поймал хорошего леща на джиг, мне дали его подержать.. ![]() ![]() ![]() Я без успеха полоскал старый добрый дроп шот. ![]() Паучатники пока тоже курят махорку, всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
09 мар 2019 18:33
Всем привет! Сегодня с 8 до 12 рыбачил в районе янтаря, ловить было вполне комфортно, лодок не больше 20, поймал около 10 судачков, при этом только одна четкая поклевка, остальные примагничивались, домой взял 2.
09 мар 2019 22:50
09.03.2019г. поехал на рыбалку в Прегольский за клыкастым. Как оказалось, не зря! Рыба активна, но поймать ее не так-то просто, особенно "трофей". Множество тычков, подвисов, потяжек и откусанных хвостов. Первый заброс, второй и так раз за разом. Работали все приманки - яркие и не очень. "Малышня" отправлялась звать своих родителей, но они игнорировали и не появлялись!
Встретился с друзьями, им похвастаться тоже нечем, всех топили! "Злой" ветер выгнал после обеда, кто не успел, тот немного промок! В следующую вылазку на воду, дам бой клыкастому судаку!!! Пробовал на "поролонку", результата никакого (первый раз ловил). Всем удачи и до встречи на водоемах!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
12 мар 2019 22:31
Сегодня заканчивал двухдневный тур по водоёмам области . Вечер около Юности- 1 густёрка
![]() ![]()
17 мар 2019 12:21
С рассвета до 11 часов с берега в районе "Янтаря" на полста человек 1 судачок. А я поимел два тычка. Сегодня у судака, похоже, тоже выходной.
17 мар 2019 14:40
Подтверждаю. Там же, с лодки, с 8 до 13 надропшотил 3 еле внятных тирибонька и пару уверенных тынцев. Реализовал только одного, и тот не дотянул до зачета пару см. ![]() ![]() Поимку мелкого с берега видел, и кроме неё больше ничего ни у кого ![]()
18 мар 2019 09:42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера двумя экипажами рано утром выдвинулись в пос. Прегольский в поисках судака. Приехали с рассветом, среди таких же страждущих, я насчитал на одной точке 57 экипажей. встали в линии напротив фарватера. Это была моя первая рыбалка на судака здесь. Писать особо нечего с утра были и тычки и подвесы и прижимы, но реализация хромала. Два не в зачет и за борт, после обеда один в зачет. У соседей ловили на "мандулу" более успешно. У меня в принципе работали все цвета резины от фиолетовой Тиоги, до "щучего" бело-морковного размера Нарвала (на которую и взял зачет). Народ ловил на "кислоту" и "машинное масло". Веса джига от 16 гр до 22 гр. У второго экипажа было чуть повеселей в плане поклевок, один из них ловил на дроп-шот, не на фарватере, а прямо у кораблей. Так же видели ГИМСовсцев, которые гоняли за выход на воду без спас-жилетов (таких было немало). В принципе мне понравилось, если бы еще не расстояние от Гусева и езда за рулем обратно уставшим ![]() ![]()
24 мар 2019 18:41
Сегодня семейством ловили на Преголе на острове на фидеры.
Удивительно, но с утра было весьма не активно, жена вытащила одного лещика и на часа два было с поимками глухо. Рыбка проклевывала, крючки отрывались об бровку с ракушкой, но чтобы дотянуть и посмотреть ей в глаза ... ![]() Потом часам к 10 и до 11 было весело, потом на убыль. Итог для первого раза без мелочи устроил ![]() ![]()
24 мар 2019 19:42
Сегодня, пос.Прегольский с 6 утра до 13 часов, на двоих 4 густёрки. Видел поимку одного леща. Клёва не было.
31 мар 2019 10:24
Сегодня вышел рано-рано, пока не раздулся ветер.
Клев не очень, но одного цапнул. С девяти утра ловить стало просто невозможно, мало того, что приличный ветер, так еще и сильное обратное течение, груз в унцию сносило довольно лихо, дно начинал чувствовать метра за два до парапета. ![]() ![]() Всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
31 мар 2019 19:29
Сегодня КСРЗ, рядом с Цепрусом 2 жирные плотвины и густёрка, лещ так и не клюнул.
31 мар 2019 20:51
Сегодня пробовали половить на острове на фидер.
Условия плохинькие, сильный ветер. течение повернуло на обратку. Поймали пяток небольших рыбов - по оконцовке отпустили.
01 апр 2019 15:09
Всех с днем смеха..Остальное слава богу серьезно.
Китайцы расстарались и прислали к сезону топовую резину для дроп шота. ![]() Грех было ее не протестировать , так что с утра до работы проскакал по заветным местам.. ![]() ![]() Судак резину оценил, Нептун тоже, пришлось платить дань, пару штук оторвал. У судачка полный живот кори. Всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
01 апр 2019 19:49
Пол дня под маяком, тишина...
Фотать нечего... ![]() Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть...
01 апр 2019 21:38
Днём проверил пару точек, один судак на 4,2кг. и сход щуки на 4 кг.
06 апр 2019 20:00
Восточный ветер дующий уже неделю, увеличивает течение в реке, воды стало мало,и вся рыба стала клевать довольно капризно ,да еще и с фарватера.
После обеда выход произошел в районе пяти, да и то около полу часа. Мы были на стреме и успели.. Скромненько на двушечку. ![]() Вторая поклевка через 10 минут, на удивление это был щупак , я то думал сексом занимается , а она туда же силикон хавать.. ![]() Щука орала про запрет, пришлось отпустить. ![]() Всем удачи.. LOVE IS...большая и маленькая!
10 апр 2019 15:02
Сегодня п. Прегольского с 7 до 13 на двоих 12 лещей. Штук 10 отправлено на подрост.
13 апр 2019 20:37
Северный ветер, задувающий последнее время, рыбы на Преголе спас больше, чем все рыбинспекторы. После обеда клев никакошный, так, одна случайная поклевка дала уйти от ноля.
![]() ![]() После поимки рыбки был проверен двумя экспертами, которые дали добро забрать трофей. ![]() ![]() Всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
13 апр 2019 21:42
Возвращаясь с залива тормознули на речке. Проверили свои огороды. Итог пять судачков. Трёх забрали.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |