Тема «р. Преголя. Отчёты.»
31 мар 2017 21:44
Сегодня, с 15-00 до 19-00 в п. Прегольский - первый лещик в этом сезоне (900 гр)+2 плотвички грамм по 250-300 + 5 плотвичек с ладошку. Все на опарика, прикормка: каша+сухари+марлин-лещ (красный).
Всем НХНЧ!
01 апр 2017 18:28
Вчера с батей подумали и решили в субботу на залив не ехать
![]() Первый весенний выезд на речку. Решили прокатиться, ямы простучать. Да и вроде как в городе начали полавливать. Славянское- спуск. Спасибо человеку, который в прошлом году дорогу подсыпал. С утра пара поклевок: мелкая щучка и недомерок судаковый. В 11 "тыдынц" на одной из ям и щука на 3500 в подсаке. Щука уже пустая. После реанимационных действий была, конечно, отпущена. После особо не упирались. Доехали до Холмов- поклевок больше не видели. В 15 в сторону дома поехали. Загорели, подышали. Чего всем желаю. ![]() Немецкое электроустановочное оборудование. Освещение. Электрика. Профессионально.
02 апр 2017 11:27
Всем добрый день.
Рано утром нужно занять место. ![]() Был вызван эксперт ...почему не клюет и как с этим бороться. ![]() Народ прибывал с геометрической прогрессией. ![]() С клевом, сегодня у нас с Саней не сложилось, не смотря на все старания. ![]() У проклятых конкурентов, рыбка все таки проклюнулось. ![]() Наша рыба еще не подошла, встреча еще впереди. Всем удачи. ![]() LOVE IS...большая и маленькая!
02 апр 2017 16:12
Первый в этом сезоне выезд в район Гвардейска с фидером. Течение под кормушку 110 гр. на удивление не несёт мусор. С 08 00 до 12 00 отпущено на подрост десятка три рыбов кошачьего размера. Оснастка - несимметричная петля, прикормка Трапер река + Трапер плотва. Одно удилище. Погода отличная, а крупняк ещё поймаем.
03 апр 2017 19:27
Всем добрый вечер.
Сегодня, слава богу, реабилитировался за вчерашний промах. ![]() Преголя, место встречи наших форумчан, рыбалка с единомышленником сразу играет другими красками. Фанат и мастер дроп шота ..Колючий. ![]() Кстати дроп шот начинается с палки. ![]() всем удачи. ![]() LOVE IS...большая и маленькая!
06 апр 2017 08:41
LOVE IS...большая и маленькая!
08 апр 2017 09:29
Всем доброе утро.
С судаками сегодня не срослось, также как и вчера... Зато знакомый поплавочник отрывался по полной. ![]() ![]() Я у него подрабатывал на подсаке. ![]() Всем удачи. ![]() LOVE IS...большая и маленькая!
09 апр 2017 23:02
Около недели каждый день рыбачил в районе могилы Канта или со стороны улицы Эпроновской, иногда часок перед работой, иногда часок-два после, кроме парочки недомерков и регулярного "прикармливания" ничего не попадалось. Сегодня с 15 до 16 ловил около ДКМ и наконец-то Нептун смиловался надо мной и послал мне вот такую красоту!
![]() ![]() Весы показали 4.100, хорошо рядом рыбаки с подсаком были!
10 апр 2017 19:04
Всем добрый вечер.
Не смотря на не хилый ветерок, судачек не обошел нас вниманием. ![]() Морковка на шестнадцатой голове, под вторым мостом. На троих была всего одна поклевка. ![]() ![]() Всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
12 апр 2017 21:20
Сегодня, у рыбной деревни, по пути в поликлинику, было две попытки ощутить сопротивление клыкастика. При первой попытке, на 2-ом забросе поклёвка, подсечка - мимо. При второй попытке, на 1-ом забросе чёткая поклёвка, подсечка - сидит, но через 3 метра сход (по ощущениям - погранец), на джиге остались отметины от клыков. Видел поимку погранца на противоположном берегу - не пожалели, запихали в пакет.
12 апр 2017 22:51
Погода дрянь, дождь достал, но даже он не смог сломить самых стойких и испортить настроение! Могила Канта около 8 вечера сработала масляно белая TIOGA на 18 голове;)
![]() ![]()
13 апр 2017 19:58
Всем добрый вечер.
С утра, проспал. Вышел после работы. С первых забросов буйно атаковал полосатый... ![]() ![]() Старый друг тоже не отставал. ![]() Всех окуней, не смотря на приличный размер отпустили. Бог сжалился и послал судачков. Наконец-то оторвался за последних три пустых дня. ![]() Попловочники по-тихому полавливали плотву не приличных размеров. ![]() ![]() Всем удачи. ![]() LOVE IS...большая и маленькая!
15 апр 2017 08:32
Всем привет.
![]() ![]() ![]() Старый банер. А я поймал мальца, ![]() ![]() Целовать не стал, сфоткал и отпустил. ![]() Как-то так. Всем ![]()
15 апр 2017 10:33
Всем доброго дня.
С утра клевать начал с первых забросов. ![]() Способ ловли и цвет резины особой роли не играл. Судаки были сплошь брюнеты. ![]() Вместо того, чтобы лечь спать, пятнистый решил закусить., и кто только не водится в реке. ![]() ![]() Всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
16 апр 2017 10:36
Всех с праздником арктической пасхи.
Погода с утра просто жесть... ![]() Алыча не смотря не на что, продолжает цвести. ![]() Бог, достойных сегодня, награждает достойными уловами. ![]() ![]() У меня на отводной, вообще какой-то беспредел творился... ![]() Всем удачи. ![]() LOVE IS...большая и маленькая!
16 апр 2017 20:07
Начитавшись отчетов "Чижа", решил погулять по острову. С 9 утра до 10:30 несколько хороших поклёвок, один судачёк-пограничник в зачет. Встретил Александра (Змей), зацепились языками, время пролетело незаметно.
![]() Шевеля усами, из глубины ям, сомы наблюдали как пловца сносило к буям....
![]()
16 апр 2017 21:41
Вот тут я с тобой согласен!!! Время летит незаметно! С Вадимом увиделись совершенно случайно, не поверите на сколько приятна для мене была встреча!!! Немного поймали, пообщались. Наметили встречу на воде, когда тепло будет. В ветке напишем, желающие принять участие напишут. Тут главное не в тапочках, трусах и футболках!!! Дресс-код, костюм, галстук, лодка с мотором. Не менее 25 сил. Баба рыжая и вино красное! Холодно будет. А так Юра бы сострил!!! Да, Юра?
кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
17 апр 2017 20:12
Всем добрый вечер.
С 16.00 до 18.30 джиг полный ноль, дроп шот два ноля, а вот отводной в руках мастера оказался на высоте... ![]() ![]() Всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
20 апр 2017 22:23
Погодка хороша, выруливаем на Канта в поисках клыкастого! С 14:00 по 20:00 у всех, кого видел, глухо, за исключением 2-х случайно забагренных судачков. В 20:00 проклевался и люди начали полавливать. К 20:20 примерно и я получил дозу позитива! Самочка на 3200, был ещё обидный сход тоже чего-то не детского, ну да ладно, обойдёмся одним
![]() ![]() ![]() ![]()
23 апр 2017 20:33
Всем привет! Сегодня прибыл на Эпроновскую в 5-40, еле нашел где встать. Народ периодически доставал лещиков из реки, жалуясь на плохой клев. Все ловят на фидера, а я приперся с поплавками балберами, а после слов соседа, что вчера у него поплавок пол дня простоял и никто его даже не понюхал, закрутились у меня мысли о доме. И о чудо
![]() В общем был до 12, поклевок больше не было. На другом берегу секачи ![]() ![]()
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|