Тема «Вяленая плотва»
25 апр 2021 20:56
Вяленной плотвы до осени у меня не будет. Извиняйте.
18 июн 2021 07:31
"Кабанища-человечища"..., плотва заканчивается... Я у нее отрезал хвосты и она аккурат поместилась по две штуке в вакуумный пакет. В общем разошлись по парам... Вчера вскрыл очередной пакет. Вот чую что ты все же "порошочком" ее посыпаешь, но почему она у тебя такая сцуко вкусная... А что делать когда она закончится?
18 июн 2021 11:08
У меня не закончилась, ещё около 30 кг в морозилке. Вот колбаски привезёшь, угощу немного.
18 июн 2021 21:34
У меня еще тоже есть. Я понемногу растягиваю удовольствие.
P.S. Кстати интересный вопрос: товарищ угостил вяленой сахалинской корюшкой, у них она зубатка называется. Так вот она не соленая. Это как? Почистил пару штук, еле доел.
26 окт 2021 15:17
Всем привет! По счастливому случаю, засолил плотвы свежей с Калининградского залива. Плотва в основном икряная, средний вес 400 грамм. Будет готова через пару недель. Любители вкусной плотвы рекомендую. Рыба солиться в холодильнике и вялится дома. Гарантирую отменный вкус и высокое качество! Звоните и пишите. 89114630746 Андрей.
26 окт 2021 16:55
Здравствуйте, а можно узнать, зачем и почему в холодильнике ее солить, наверное многим тут будет интересно, почему именно в холодильнике?!!!
26 окт 2021 17:10
Отвечу раз так, хоть не спрашивали. Дело в том, что соль проникает в рыбу не сразу, особенно, если она жирная ( лососёвые, рыбец, плотва по осени и т. д.). Поэтому нежелательно нахождение непросоленной части в тепле на это время. Внутренности могут вздуться либо пойдёт процесс разложения, остановить который уже будет невозможно. В холодное время года можно солить и на открытом воздухе, но не выше +5°C.
26 окт 2021 17:19
Спасибо!
26 окт 2021 18:35
Андрей пару кило и на меня завяль пожалуйста. Цена договорная?
26 окт 2021 19:44
Конечно! В этом году цена будет 300 рублей за кило. Это для тебя пару обоин приклеить за час. А мне солить, промывать и вялить. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |