Тема «Слип в Куликово»
01 фев 2022 16:47
Я и не говорю, что он наш. До строительства ныне существующего, там был другой слип, по функционалу не хуже нынешнего. А к этому дорога проходит через строящиеся объекты, так что скорее всего нашего брата туда пускать не будут. Никто не разрешит тревожить покой профессуры из столицы. ![]()
01 фев 2022 22:18
Сегодня никто. А в летний сезон, в сосняке, когда он будет обнесён ограждением, я вам дам точный ответ.
01 фев 2022 22:48
По мне, пусть будет платное благоустроеное место для отдыха, чем тот срачь который был до сих пор. И мне глубоко наплевать кому он будет принадлежать.
01 фев 2022 23:21
Конечно будет все благоустроенно, красиво, без срача и даже некоторым доступно-за определенную плату естественно. Не всем. Тем кому будет не по карману платное посещение водоемов -не переживайте тоже. Правительство обещает в ближайшей перспективе внести на утверждение законопроект о доступной цене на просмотр кинопрограмм про рыбалку и охоту. А на просмотр конкретных тематик( тролинг, отводной...загон зайцев с помощью дрона и т.д) по этим двум направлением будет дополнительно применен повышающий коэффициент..
02 фев 2022 18:25
Ну, в загнивающей, давно все платно.
Зато форель с карпом в каждой луже. Зато у нас ракеты самые лучшие и подводные лодки...... И все нас боятся. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 май 2022 14:39
Кто может сказать: возле слипа в Куликово есть площадка для парковки авто?
16 май 2022 15:10
А стоянка общественная или платная?
16 май 2022 15:17
Общественная. Но в хорошую погоду может не хватить места.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
16 май 2022 16:02
Хочется ещё узнать, насколько он сейчас функционален? Можно-ли там сейчас спустить RIB?
16 май 2022 16:59
Недавно где то читал что от слипа до воды 20 шагов по песку. Думаю ничего не изменилось Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
16 май 2022 17:10
Ого! На 20 метрах по песку, и "проходимец" может увязнуть. Судя по постам выше, если нет свободных мест на парковке, то неужели все эти люди не читают данную тему и не могут дать ответ на вопрос, возможно интересующий не только меня.
16 май 2022 17:31
Там отдыхающие занимают парковку.
16 май 2022 17:32
Всем привет. В Куликово стоянки огромны и места как 2-3 контейнерки. Даже в выходные и праздничные дни на маленькой стоянке были места, а большая вообще на 98% свободна, так как 90% отдыхающих в сосняке ставят машины рядом, вдоль дороги. А вот слип точно проблемный, от плиты до воды 10-15м как минимум. Я свой риб 3,6 точно не смогу скинуть, ни сам ни с товарищем. Люди скидывались или на хороших внедорожниках или маленькие лодочки НД на транцевых тащили по песку. Подведем итог, стоянки супер, слип отстой. Это мое мнение, оно может не совпадать с чужим. ![]()
16 май 2022 17:43
По слипу и парковке (моё мнение):
1. Слип для спуска, к примеру, одной лодки (RIB, катера) с прицепа. Сразу непосредственно за слипом песчаная отмель метров 20. Глубина 5-30см, с островками из песка. Полагаю, что в костюме RIB можно будет с небольшим усилием протащить (сам пока не рисковал). "Надувнушки" также можно спустить по слипу, а затем, переместившись вправо, спокойно приготовить их к работе. Однако места там немного, для 3-4 лодок. И, вообще, полагаю, что производительность данного слипа очень низкая. Даже в готовности к спуску рядом может находиться скорее всего не более 2х машин с прицепами, а учитывая ещё и "надувнушки", толкотня неизбежна. 2. Парковка большая и, пока не сезон для отдыхающих в палатках, свободных мест много. Опять же, для подъезда к слипу, придется пересекать проезжую часть дороги. Много отдыхающих, которые приезжают просто подышать воздухом. И они достаточно активно снуют по дороге. В целом, если решите использовать данный слип, проведите "разведку". На мой взгляд, слип расположен удачно для ловли лосося. В этом районе он (лосось) достаточно активен. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
16 май 2022 17:45
Насчет стоянки уточню. Там, время от времени, проводят так называемые " Пловные пикники". Так вот в эти пикники стоянка забита, от слова совсем. Народу ППЦ!!!
16 май 2022 20:48
С кем шутки плохи, с тем и остальное так себе
![]()
16 май 2022 21:37
Был в прошлом году там, при мне микрик лодку вытягивал на телеге прямо по слипу из воды, песка там не было! Либо так намыло штормами, или "плохие люди" поработали ![]() Если чувствуешь боль, значит ещё жив!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Dkar гости: 2 |