Тема «Всё о копчении»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
25 окт 2018 10:58
Я знаю про качество. Очень даже неплохо и душевно получается у него. Видно, что человек с душой подходит к этому делу. А про рыбу - это точно! Если переморозили, то ничего хорошего с ней не сделаешь, какой бы профессионал не был. Как то так.
25 окт 2018 16:11
Легко и удобно хаять кого-то или обсуждать что-либо, не имея даже аватара.
На, как оказалось, "дружелюбном" форуме ВК тоже полно любителей высказывать авторитетное мнение с фейковой страницы. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
25 окт 2018 16:16
Очень странно, когда впрягаются люди далёкие от просто события. Побалтать, или справоцировать?
25 окт 2018 18:14
Помню когда-то ловили угря и коптили на продажу. Такой как у Андрея получался от не правильного посола! Угря не солили предварительно и тогда цвет был гуд! А 50 на 50 жирновато получается!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
25 окт 2018 18:34
Не могу понять: для чего выносить какие-то неурядицы между собой на всеобщее обозрение. Уколоть друг друга что ли? Вкусы у всех разные.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
25 окт 2018 19:12
Вот свежий угорь. Сухой посол 2 часа. На вкус отличный и цвет приятный. А вообще не надо сразу кушать продукт из коптильни, пусть проветрится сутки.
25 окт 2018 19:30
Вот точно скажу, что сома Хрюндель коптил супер и мы с супругой слопали быстрее, чем пиво кончилось и так дважды.
А вот угря он совсем коптить не умеет - не угощал, "редиска" надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
25 окт 2018 19:55
Не знаю как на счёт копчения, но если собираюсь вялить рыбу, то только свежака в соль кидаю. Если мороженая рыба - по вкусу на порядок хуже всегда получается.
25 окт 2018 21:53
Ещё раз, Кабан когда угостишь фиговым угрем?
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
26 окт 2018 08:13
СообщениеВсё о копчении
Вчера, 21:53 Ещё раз, Кабан когда угостишь фиговым угрем? Дима, сегодня приезжай.
22 фев 2019 21:13
Как-то заехал в гости к Алексею Г. Снимал дегустацию, мне запала колбаска варено копчёная. Взял рецепт и сегодня приготовил.
22 фев 2019 22:18
А ты говорил что в трубу не залезут... дохленькие...
С виду красивые. Ты потом еще в разрезе сфоткай.
29 мар 2019 11:35
Я вот такой использую, достался по случаю. 1,5 кВт тянет нормально, температуру поддерживает чётко (не реклама) Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
29 мар 2019 12:56
А что ты к нему подключаешь?
Я что в первой своей коптилке, что во второй использую вот такой термореле: Кроме этого, что бы коптилка не сильно нагревалась, на ТЭН ставлю реле регулятора напряжения. ТЭН на 1 кВт. В основном реле стоит на 50-70% мощности. Для равномерного распределения дыма, в новой коптилке хочу поставить маленький вентилятор. Вот, как-то так.
29 мар 2019 21:00
Сначала пробовал тэны, но у них слишком большая инерция. После отключения реле, нагревает ещё примерно 10 градусов. Поставил от сломанной микроволновки спиральный тен: моментальный нагрев и почти такое же остывание. Инерция 1-3 градуса всего. Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Алексей76, Станислав 77 гости: 2 |