Тема «Всё о копчении»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
09 авг 2019 10:35
Ты много не ешь. Мне не хватит.
09 авг 2019 11:10
Я поверюУ меня через компутер запахи вкус передаются
09 авг 2019 11:11
По многочисленным просьбам, поеду сегодня закупать мясо на ветчинную варенку. Уж больно всем понравилась, а некоторым даже не досталась. К след.выходным сделаю. Кому надо напишите (в личку или на телефон), что бы опять не остаться без нее.
09 авг 2019 11:12
На тебя колбасы со всего форума не хватит
09 авг 2019 11:14
Виталик, он все с одного раза понял...
P,S, У меня сейчас так же было, два сообщения прошло.
10 авг 2019 11:46
Алексей, колбаса у тебя наивкуснейшая ! Спасибо. Ты за порог, а я сразу есть стал. Такое чудо ем в первый раз. Супер!
10 авг 2019 14:44
Андрюха, спасибо за лесные слова. Я теперь не знаю что делать, колбаса закончилась, а друзья звонят. Сегодня начал варено-ветчиную. На нее тоже есть заказы.
10 авг 2019 22:54
Завтра с Макаром будем на рыбалке твою колбасу дегустировать, глядишь, не только за кальвадосом заезжать буду
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
22 авг 2019 21:28
По многочисленным просьбам, решил повторить краковскую. Позавчера засолил говядину, а вчера занялся свининой. Она немного утомила меня... Белое винцо, урожая 2016 года, очень помогало.
28 авг 2019 08:22
Продолжение процесса:
И результат процесса: (приехавшие гости сбили мне резкость) Кто заказывал, звоните.
31 авг 2019 09:30
Колбаска вся "ушла". Вчера сделал пробную партию сосисок. Когда Шульц забирал колбаску, я ему показал "заготовку" фарша для сосисок. Он грит, а что сосиски тоже из мяса? Да, в сосисках тоже одно мясо. Оболочка белковая, 40% говядины, 60% свинины, специи. Сейчас делал дегустацию... На вкус, сосисками не пахнет, видимо отсутствие всяких Е... делает свое дело. Сейчас проварил 1-2 минуты и записал 2 шт. с горчичкой. Оболочка снимается хорошо. По изготовлению: немного "геморойное"... - куттирование: в куттер у которого чаша на 3-4 литра, максимут 1 кг. и то многовато. - температура фарша повышается очень быстро, приходится приостанавливать процесс и ставить все в морозилку. - оболочка очень нежная, чуть сильнее набил, сразу рвется. В общем танцы с бубнами прошел. Скажу так если и буду делать их, то не часто.
07 сен 2019 18:13
Андрей, что с цветом?
Опять жидким дымом намазал? Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
07 сен 2019 18:23
Фото сделано в тёмном ящике, на солнце сияет. А что такое жидкий дым? Никогда не слышал о таком.
07 сен 2019 21:00
Как солил? Мариновал? Губит людей не пиво, губит людей вода ....
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |