Тема «Всё о копчении»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
26 мар 2018 09:32
Приветствую всех! На выходных пополнил запасы копчёностей дома. Как всегда всё вкусно. Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
17 апр 2018 15:05
Друзья, подскажите плиз, где купить баранья чрева 22-25мм.?
14 окт 2018 15:46
Решил тут с неделю назад замахнуться на "шекспира"...
Вот что получилось! Кроме этого, еще грудинка холодного копчения. Она в работе!
15 окт 2018 04:12
Лёша, на разрезе покажи. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
15 окт 2018 18:31
Алексей, Чтоб тебе икнулось!!! Слюной тут давимся уже!!! С тебя по кусочку всем смотрящим на твое произведение!!!! Уверен, что все, у кого со вкусом и с юмором в порядке, то поддержат!!!
15 окт 2018 22:48
Я только учусь!
16 окт 2018 09:57
Надо попробовать! Или ты уже десятину сдал, кому надо? Губит людей не пиво, губит людей вода ....
16 окт 2018 18:53
Вот!: Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
16 окт 2018 19:51
Я бы сказал "трицатину"! Доча в гости приходила. Много боюсь делать, боюсь может не получиться. С месяц назад делал сервелат и сделал две ошибки: 1. Поменял мясорубку с бытовой на промышленную, а в комплекте были только решетки 6 и 8мм. Для говядины это очень много, надо 3мм. Из-за этого в колбасе появились "дырки". 2. Когда варил колбасу, поместил 15 палок в одну большую кастрюлю. В нижней части температура оказалась больше, чем сверху. Как результат жировой отек. Вроде все съедобно получилось, но внешний нет тот. Повесил в холодильник и брал по чуть чуть. А через 3-4 неделе из нее получилась обалденная полукопченая колбаса! Дети и жена просит повторить.
16 окт 2018 22:03
И "геморойно"... Но приятно смотреть на родных, которым нравится результат. P.S. Обрати внимание, что все делают мясо. С ним меньше проблем. С колбасой "танцы с бубнами" длятся 7-10 дней.
16 окт 2018 23:50
Я часто делаю колбасу, но в основном сыровяленую, И мясо не на мясорубку, а ножом, и набиваю вручную, так называемая "пальцемпиханая" колбаса.Дольше 2-3 дней не висит-просто исчезает, наверное мыши завелись.Копчу иногда сало или грудинку.А на сервелат я не посягаю, может в будущем, когда построю нормальную барбекюшницу с казаном и коптилкой, тогда ...
21 окт 2018 20:47
Раз уж в такую прекрасную погоду не получилось сходить на рыбалку, пришлось заняться очень полезным делом:
Коптил дровами плодовых деревьев.
25 окт 2018 09:25
Угри были мои. получились хреново. Больше окуня хвалили. Больше у тебя коптить не буду. Дорого берёшь. Правду говорю. а не чтоб обгадить.
25 окт 2018 10:18
Хреново получились, потому что перемороженные. А денег за копчение я не беру. Все так коптят 50\50. Ты мне дал 4 угря, одного я забрал себе. Совести у тебя нет. Ищи других дураков.
25 окт 2018 10:39
Не знаю как по качеству копчения , но все коптильщики берут 50 % рыбы себе, всегда так было.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |