Тема «Всё о копчении»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
08 сен 2019 07:19
Потрошил и вдоль спины надрез. Сухой посол на два часа. Соль смыл и хорошо всего вытер. Просушил под вентилятором и в коптильню на три часа. На 80 градусах коптился два часа. Так делаю всегда, и саргана и сома. Пусть только Женя(Жабодаев) скажет, что сом был гавно.
08 сен 2019 07:57
Хорошо, что после копчения рыбу сразу не ем. Вот естественный цвет без фотошопа. Ну а какой он вкусный, тебе не узнать.
10 сен 2019 21:26
Ура!!! Почти сбылась мечта "идиота". Я себе построил "кухонный комбайн"-Все в одном: Это подготовительный этап-фундамент и заготовка кирпича. Пошла работа, кирпичи из рук так и выскакивают. И все таки не утерпел до конца, развел огонек, сварил шурпичку. И силы кончились. Осталось самую малость - дверь на коптильный шкаф и дымоход поднять выше крыши. Потом натянуть тент из ПВХ и готово место для приема АЛКОСАММИТОВ, да и не только. Маленький "свечной заводик" себе на пенсию я построил, теперь можно и мясом заняться...
11 сен 2019 00:04
Очень круто. По-доброму завидую, еще до этого не дошел.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 сен 2019 17:32
Конечно круто! Но вот огонь на сырой кладке развел напрасно , не любит она этого.
11 сен 2019 18:29
Сергей, кладка уже стояла неделю. Это только на фотках все быстро, на самом деле в день выходило 2-3 ряда по кругу.
29 сен 2019 11:40
Улёт полный. Фото с телефона загрузить не смог. Андрею респект!!!
29 сен 2019 20:15
Кусок, который справа висит -мой
Ну очень вкусно, но очень жирно. Спасибо Кабанчик. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
30 сен 2019 11:21
Привет! Великолепно! Знаю! ВкушАл в свое время! Но просто поверь - сом холодного копчения в 1000 раз вкуснее!!!
03 окт 2019 16:28
Очередной "шедевр вышел из под пера..."
Вчера почти закончил делать т.н. летний сервелат. Не хватало только танцев с бубнами... Весь процесс занял пока 12 дней, но еще бы повисеть ей хотя бы дня 3-4. Результат вот: А это процесс: Вечером не стерплю, одну разрежу... Заказы можно в личку сбрасывать или на телефон.
03 окт 2019 22:56
Сегодня она вкуснее и шкурка снимается лучше. Положил по просьбе друзей чуть больше перца, он даже немного чувствуется. Я вообще доволен результатом. Мучения того стоили.
03 окт 2019 23:27
В ученики возьмешь?
04 окт 2019 06:59
Это долго, но мне не жалко. У меня учителя были в интернете. Сейчас там черта можно смастерить. Могу пару ссылок сбросить.
08 окт 2019 09:33
буду весьма признателен
10 окт 2019 08:56
Если кого тема заинтересовала, еще осталось несколько палочек. При желании даю пробовать.
23 окт 2019 18:03
Болен рыбалкой, не лечусь и не буду!!!
25 окт 2019 08:22
Позвонили мне намедни пару товарищей и заказали копчено-вареный карбонат, который я делал. Полу-пустую коптилку не хочется гонять, может еще есть желающие?
25 окт 2019 09:40
Алексей, приветствую. Возьму кусочек.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 5 |