Тема «Кабачки»
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
18 авг 2020 06:14
Всем привет! Что-то у меня не урожай по кабачкам, а для икры нужны. Купил бы немного или поменял на помидоры и леща холодного копчения. Мне бы около 20 кг.
18 авг 2020 08:00
Андрей, не паникуй. Для кабачков есть еще полноценных ДВА!!! месяца. Подкорми чуток и попрут.
18 авг 2020 12:27
Спасибо Ильичу за подгон.
На мой день рождения, родственница принесла баночку соуса. Я попробовал и чуть язык не проглотил, такой вкуснатени никогда не ел. Вот вчера сделал и сегодня пробу снимал. Пишу рецепт. 3 кг. не чищенных кабачков. 4 шт. сладкого перца. 3 головки чеснока. 4 острого перца типа "Огонёк" 2 ст. ложки соли. пол стакана сахара. 1 стакан растительного масла. 0.5 литра томатной пасты. (лучше "Калининградская") С кабачков снимаем кожуру и убираем семечки, всё режем и через мясорубку. Затем всё остальное добавляем по списку и варим 1 час. Разливаем по банкам, получиться 3.5 литра. Банки хранятся в домашних условиях. Соус получается слабо острый, и великолепно подходит под макароны, пельмени, шашлык и прочее. Сделайте и не пожалеете!
18 авг 2020 14:05
Отличный рецепт! Для разнообразия: к вашему варианту я еще добавляю персики и зелень базилика. Тоже очень вкусно. Персики придают нежность. А базилик для тех, кто его любит, как я Лучше фиолетовый. Делаю разные варианты для всех членов семьи и гостей Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 авг 2020 23:18
Андрюха, это вроде твой рецепт, я по нему уже 2 или 3 года "живу", идет со всеми гарнирами, а так же с пельменями и многим еще чем...
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 5 |