Тема «Тушёнка»
Сообщений: 69
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
26 ноя 2021 07:14
Игорь, твой заказ будет готов сегодня. Завтра готов встретиться, готовь спиннинг.
18 фев 2022 09:53
Вчера сделал на пробу паштет из печени индейки. С магазинным не сравнить, когда готовишь сам, совсем другое дело.
22 апр 2022 08:09
Нет ничего вкуснее домашней тушёнки , вчера немного приготовил. Хочу попробовать сделать скумбрию в банках.
09 янв 2023 20:01
Вчера видел в «Светофоре» тушенку по 54 руб. Интересно, что лежит внутри? Я сегодня делал из косули и говядины.
09 янв 2023 22:43
Андрюха, крышки бу, ну и как они себя чувствуют???
Большая часть смотрю даже не подходит для автоклавирования. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
10 янв 2023 07:26
Иногда использую крышки б/у, главное прокипятить пару минут и закручивать горячими. Держат отлично. Есть и новые крышки, но тушёнка делалась для себя.
10 янв 2023 09:54
Я просто пробовал бу, у меня в большинстве случаев, выгоняли весь рассол и, мясо получалось сухое.
От того и спрашиваю. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
10 янв 2023 12:55
Может неплотно закручивал? За какое время набирается температура 90 % с открытым краном? У меня все 15 банок полные сока. Мясо вымачивал перед закладкой?
10 янв 2023 15:00
Андрей, очень много пишут о том что срывают крышки именно из-за того что сильно закручивают. Вот после этого и думай как правильно.
Сообщений: 69
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |