Тема «Говорильня или болтология о кулинарии.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
05 май 2021 20:51
А рецепт кляра забыл написать :
Для ~ 500 грамм филе - 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 3-4 ст. л. муки Всё хорошо смешать, должно получиться масса как для оладушек! Приятного аппетита!
02 июн 2021 22:31
Тоже интересно.
06 июн 2021 19:51
Его трудно испортить. Перец черный любит...немного. И главное не сварить, хотя и вареный нормуль
07 июн 2021 04:57
Юрий Владимирович зря сразу горячим не попробовал, улётный вкус!Я когда копчу в гаражах, так на запах знаешь сколько слетается “дружбанов” Решетку одну сразу сметают). Попробуй в следующий раз сразу горячего с коптилки, рекомендую! Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
07 июн 2021 21:18
Если окунь с бочки, то рекомендую горячим есть, а если с ящика, то лучше, когда остынет. Но!!! Каждому свое... У всех разный вкус и цвет. Приятного аппетита!!!
08 июн 2021 15:05
А как это в коптилке сварить окуня? Не силён в нюансах. У меня медицинская бикса. В ней и копчу. Ставлю на крылечке на переносную газовую плиту и копчу 40 мин. Что не так? У простого рыбака – всегда чистая душа.
08 июн 2021 16:38
Просто когда огонь слишком сильный на костре, он вариться в собственном соку.
15 июн 2021 22:04
Какая красотища!!!
А , наверно, вкуснотища....М-м-м Слов не передать...
22 июн 2021 22:09
Где взял?
22 июн 2021 22:16
Неожиданный вопрос Вроде и отчёты выкладывал.... Тогда буду краток: наловил Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
22 июн 2021 22:18
Судя по отчетам, пока был в отпуске наловил! Прямо завидую. Бывает, что готов поехать, так "дрынов" таких уловистых нет. Когда то были, даже из бамбука, все куда то "ушло"...
22 июн 2021 22:19
Мне кажется, судя по верхней части шкуры, пережог))
22 июн 2021 22:20
Так шутки никто не отменял Все отчеты читал.
22 июн 2021 22:30
Все верно, кажется Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
22 июн 2021 22:45
Это по ГОСТу или личное мнение? Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
22 июн 2021 22:47
Каждый кулик в своем болоте хозяин, так и с угрем.
22 июн 2021 22:49
Братцы, как бы то ни было, всё, что сделал сам с любовью - всегда вкусно. Никаких Гостов, всё вкусно и без Гостов
16 июл 2021 18:58
Наверное сюда... захотелось вареников на пару с вишней, будем внедрять в жизнь, раз захотелось... вспомнился бородатый анекдот по этому поводу:
Нello! Do you want to go to їсти вареники? Yes, а з чим? З Вишнями!!! (Переговоры двух капитанов кораблей в Индийском океане) Думаю шо получится Даже после самой темной ночи наступает рассвет
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |