Тема «Говорильня или болтология о кулинарии.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
23 фев 2021 14:11
Я брал свой в магазине официального дилера на Ленинском. Сейчас там их уже не продают. На китайских подделках обычно нет номера артикула и клейма, ну и качество никакое. Если делают оригинал, то качество под контролем. Хотя, я не нашёл сведений, что у Викторинокса есть свои производственные мощности в Китае.
25 апр 2021 06:00
Боже мой , наконец-то , увидел на страницах форума правильно снятую ЕДУ.
Вот такие фотографии я кукареку.. LOVE IS...большая и маленькая!
25 апр 2021 07:57
Издеваешься? За всех форумчан на год вперед выложил фотографии. Половина всех, захлебнувшись слюной, постесняются выкладывать свои фотографии.
25 апр 2021 10:26
Вовсе нет, цель была несколько другая. Хотелось показать, как может выглядеть еда, если есть желание и к этому приложено немного усилий. Настольная лампа в руке и с разных сторон подсвеченная тарелка, вот и весь секрет. Просто один раз попробовать, и придёт полное понимание насколько одно и тоже блюдо может выглядеть совершенно по-другому. А поступать как раньше, или попробовать раздвинуть горизонты, каждый для себя решит сам.
25 апр 2021 13:55
Игорь, а дай рецепт =) Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
25 апр 2021 17:23
Жена делала, придет, спрошу.
Блин, зачем ты это сказал, я уже две рыбы нашел! Рыбачим вместе!
25 апр 2021 21:38
Не видел эту тему. У меня их два. Такая же фигня. Сейчас в поисках хорошего ножа.
25 апр 2021 22:33
Если для бытового применения, то рекомендовал бы бренд Tramontina, официалы в городе магазин Радов, их сеть по городу. Более пяти лет гоняю и в хвост и в гриву Tramontina Century Нож кованый сантоку 7", а супруга вот такой Tramontina Century Нож кованый шеф-повара 6". Он у меня на все случаи, от разделки птицы и нарезки мяса, до овощей и фруктов, правил его пару тройку раз, один раз точил, тот который у супруги, только правлю иногда. Готовлю в основном я, и я доволен этими ножами. У трамонтины есть еще и про серия, там и шефы по 9" и обвалочники. Есть еще пара магазинов, Ресторан сервис на Аллее смелых и Бар-М сервис, были на московском, сейчас надо их поискать, вот там профессиональных ножей много было. Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
26 апр 2021 00:15
Раз в неделю-две перерабатываю 15-20 кг. мясо. Иногда до конца обработки не хватает. Недавно увидел вот такую ссылку, очень хочу прикупить: https://japan-noj.ru/klinki-yaponskikh- ... /azhikiri/
26 апр 2021 01:01
Если уж очень хочется чего-нибудь эксклюзивного, то есть на рынке ( начало Горького) магазин ,,Стилет". Там работает не просто торговец, а хороший специалист по ножам. По заточке узнал от него много нового. Есть там и ножики неплохие. Цена правда может кусаться, но за качество не жалко. Единственно, неубиваемых ножей думаю нет. И заточка тем сложней, чем он её дольше держит.
26 апр 2021 06:37
Извините, дал неправильный адрес. Партизанская 1. Это пересечение с Баранова. Не реклама.
05 май 2021 07:24
Добрый день всем. Мои на день рождения подарили мне казан, теперь хочу всякие вкусняшки готовить, плов, шурпу и т.д. Поделитесь рецептами приготовления, кто что и как готовит в казане! Заранее спасибо!
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
05 май 2021 08:45
https://xn--80aab3ake6at1f.xn--p1ai/viewtopic.php?t=918. Женя, здесь посмотри.
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |