Тема «Родбилдинг»
02 июл 2023 16:03
Глеб привет.
Есть неплохая бюджетная палка Окума Сафина. 2 -х частник. 3м. Мы можем сделать из нее 5ти частник для путешествий? Если тест изменится - наплевать. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 июл 2023 21:15
Привет. Продаётся огромное количество телескопических спиннингов на любой вкус цвет и размер
.Рубить спиннинг на пятаки у меня нет желания. Я их всю дорогу пытаюсь восстановить и сделать Ну и идея у тебя . Спиннинг не Окума, а аля Аэрофлот
02 июл 2023 21:49
Не жалко https://m.aliexpress.ru/item/4001097487 ... 2313747100 Этот, правда, длинноват, не в каждый чемодан влезет. Но я хотел береговик Сейчас, смотрю, он подорожал, не как в чёрную пятницу... Победа будет за нами!
03 июл 2023 06:54
На той неделе у меня в гостях шедевр современного японского спиннинго- строения Dreams Torzite RV DRYT-RV800ML.
.Постигла его неудача и печалька взорвался хлыст у самого основания. Повезло, что не далеко от от первого кольца хлыста. Спиннинг отремонтирован ,цвет ниток на обмотке колец подобран ,ни чем не отличается от оригинала. Слом карбона с трещинами вырезан, длина и параметры спиннинга не изменились Виктор спиннинг можно забрать предварительно позвонив ![]()
07 июл 2023 09:29
Эксперименты с St.Croix AVD/AVC76MLXF2 продолжаются.
В пред идуших постах на этом спиннинге я спилил рог на этой модели, так как он был для мультипликаторной катушки отполировал и зашлифовал, но всё таки заказал держатель от FUJI. И вот его прислали решил все таки я его поставить на спиннинг, что б был правильно перевёрнут логотип и хуг- кипер. Для этого пришлось разобрать комель и собрать заново.
В держатель вклеил вишнёвую вставку под цвет обмотки на кольцах бланка
Ремонт спиннинговых девайсов продолжается ![]()
09 июл 2023 07:32
St.Croix LEGEND ELITE/LES 70MLF2.История продолжается
Переделан хлыст у легенды. Владимир спиннинг можно забрать.
13 июл 2023 20:46
Добрый вечер господа рыболовы. Занялся ремонтом восьми метрового удилища. Настоящего Shimano .Ремонт сложный в плане установки колец
.Эту удочку сначала разобрал отпилил потрескавшиеся колена на концах , а затем собрал заново. Материала ушло много но оно наверное того стоитВсего десять колец с большим диаметром обмотки, тюльпан и крепление для катушки ![]()
14 июл 2023 10:10
По просьбе нашего форумчанина удлинил комелёк Ариончику
Интересная палочка с тестом до 14 гр Попросили увеличить длину на 7 см .Комель увеличил сделал экибану такую же как у родной форнитуры в виде цвета нити. Спиннинг высох. Хозяину можно забрать его предварительно созвонившись ![]()
21 июл 2023 13:13
G.Loоmis GLX.одночасник.
Установка новых колец рама в титане вставки Тorzite 8шт плюс тюльпан. И использование нового лака для колец, полёт нормальный хозяину спиннинга можно забирать Спиннинг заточен только на трофей ![]()
21 июл 2023 18:22
Рыболовные туры
21 июл 2023 22:27
Рыболовные туры
21 июл 2023 22:44
Игорь так и есть. На нем не написано что им ловить. Скорее всего для джига. Как они считают с применением морских червей
![]()
21 июл 2023 23:02
На нем как раз написано! Но! Все бассовые палки это самые лучшие палки под судака! ![]() Рыболовные туры
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |

.Рубить спиннинг на пятаки у меня нет желания. Я их всю дорогу пытаюсь восстановить и сделать
.
Спиннинг не Окума, а аля Аэрофлот

BSR