Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
22 дек 2020 07:24
Думаю правда по середине. Факторов очень много. Я живу в Ленинградском районе, у нас жопа. Вызванные врачи не приходят. А вот в балтрайоне в тоже время утром звонишь, вечером у тебя врач (на работе главбух рассказывала). Все зависит от количество врачей которые "на ногах". Они тоже люди и тоже болеют. И не мало. Отсюда и истории как положительные, так и отрицательные.
22 дек 2020 07:37
Верить мне. И да, сын живет в Балтрайоне. Думаю по городу ситуация может разница, конечно. Где-то половина врачей болеет. Где-то одна треть.
А родня и друг в Клайпеде и они охреневают от всего происходящего там. Например у них только телефонные консультации и ВСЁ. Всё как написал, так и есть.
22 дек 2020 10:29
Некоторые думают, что вакцина это панацея. Думаю вы ошибаетесь. Если врачи не знают чем лечить ковид, то и вакцина еще далеко не испытана. Кто знает какая от нее побочка.
22 дек 2020 14:27
Прививаться или нет - это дело каждого. И не нужно агитировать за то, о чем имеешь совсем мало представлений.
Прививки от гриппа сколько лет уже делают? Да как минимум лет 20. И при этом очень многие утверждают, что это зло и вред. Пусть утверждают и пусть не делают. В нашей семье прививаются все. Уже опытным путем за долгие годы установлено, что без прививки мы болеем, с прививкой же ТТТ...Да, скорее всего и эта вакцина будет сырой и недоработанной. Но мы ее ждем и будем делать. Это без рекламы и агитации. Для нас это лучший вариант, чем ходить и трястись, как сейчас происходит. Сейчас вспомнила. У мужа на работе их организацию обслуживает медсестра из поликлиники. Вот она рассказала в частном разговоре, что по их наблюдениям (в поликлинике она медсестра у терапевта) воспалением заболевают в 90% те кто не делал прививку от гриппа. Те, кто ее делал, практически воспалением не заболел никто. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 дек 2020 14:50
У меня средний сын почуял, что заболел, вызвал врача на дом, Врач пришел через два дня. выписал какую то хрень, говорит лечись.Через неделю сын потерял вкусовые ощущения, запахи. Очень испугался, сдал все анализы, сделал КТ. Говорят у вас антитела есть вы уже переболели, свободен. Сын самоизолировался(хорошо можно работать на удаленке)Только звонил, я приезжал, привозил настойки, оставлял под дверью и уходил.Месяц со средним общался по телефону , но ничего теперь здоров. Да , кстати живёт он в Ленинградском районе, на Гайдара.
22 дек 2020 15:11
Учитывая конкуренцию переполненную дерьмом почти со всем миром, можно сказать , что с вакциной всё норм. Дерьмом то её поливают, но по факту ничего нет. А при их возможностях, а уж при таком как у них ЖЕЛАНИИ поверьте нашли бы малейший повод-косячок чтоб зацепиться.
22 дек 2020 15:11
Тоже подруге оставляю продукты под дверью. Непонятно, когда можно будет уже контактировать. Опасаюсь. Не известно, сколько эти микробы будут присутствовать в организме..
22 дек 2020 17:30
Теперь навсегда. Как и с прежними вирусами в нашем организме, нам с ними жить до самого конца. ... через цифры подход
- умножает печаль...
22 дек 2020 21:22
У нас на работе COVIDOM заболели все, кто делал прививку от гриппа. Правда в легкой форме.
22 дек 2020 21:32
медсестра говорила именно про ТУ ПНЕВМОНИЮ, а не про заразу в целом...То, что мы, скорее всего, на 90% переболеем все этой дрянью для меня почти очевидно, хотя всегда есть надежда, но весь вопрос: в какой форме переболеем? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 дек 2020 12:18
А для меня не понятно, почему весь мир бросился изобретать вакцины, широко рекламируя их (гонка вооружения прям).
Почему никто не торопится создать эффективное лечение. (лекарство)уже заболевших людей? А может оно существует, это лечение (лекарство), если взглянуть на переболевших, премьеров, мэров, президентов и т.д. Или это пиар.
23 дек 2020 12:26
по информации от близких медиков оно существует, есть их даже несколько, но стоимость одной коробочки более 15 тыщ. Согласитесь, что не каждому это по карману.Да его еще и найти надо, по крайней мере в данный момент. И потом, течение этого заболевания разное у каждого человека. У кого-то это быстротечно и лекарство просто не успеет помочь, у кого-то в легкой форме, а у кого-то в виде пневмонии, течение которой тоже у всех разное. Поэтому вакцина однозначно нужна, а дальше уже выбор каждого использовать ее или нет. Ну а все вышепоставленные, что о них говорить? У них совершенно другая степень защиты, чем у нас. Самое простое - каждый день им делают тест. Им и всему их окружению. Ну и все остальное прилагается ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 дек 2020 12:39
Вы пишите, что все люди разные и болеют по разному, но не верите в дорогое лекарство, а в вакцину верите свято. А народ мечется от незнания как и чем лечить, и порой тратит гораздо большие деньги напрасно. Вы пишите, что лекарство существует, так почему (тоже правительство не объявит об этом) и не производят его (лекарство) в больших количествах?
23 дек 2020 12:53
Я сына вылечил настойками трав.Зачем что то изобретать если природа всё изобрела сама и очень давно.Настойка ДЕВЯСИЛА-сильнейшее противовоспалительное, отвар чабреца- отхаркивающее,гриб лисичка глухая(ежевик желтый)-сильнейший природный антибиотик и без побочных эффектов,иван чай-восстанавливающее,и сверху всего бальзам "Звёздочка"-мазать переносицу и под носом. Любое из этих средств сильнее и лучше арбидола. Фармацевтике не выгодно делать лекарства, которые вылечивают, им выгодно лечить.Посмотртте любую рекламу лекарственных средств- нигде не сказано ,что оно вас вылечит, везде говорится, что избавит от симптомов, но нигде ни одно средство не вылечивает. Только природные лекарства лечат, но официальная медицина их сразу объявляет вне закона, шарлатанством. Я не призываю вас не верить аптечным средствам, просто прошу-поразмыслите на досуге
23 дек 2020 13:06
Вы очень категорично говорите про лекарство и вакцину. Я свято ни во что не верю, кроме прописных моральных истин. О них сейчас говорить не буду. И в вакцину я свято не верю. Я грамотный человек и реально оцениваю, что за такой короткий срок нельзя изобрести препарат, который бы полностью соответствовал всем требованиям. У него точно есть недостатки. Но на фоне той жизни, которую я сейчас веду, да и вся моя семья, для нас это однозначно лучше, чем сидеть без вакцины. Я ее сделаю как только такая возможность будет. А уж дальше как карта ляжет. Я человек не молодой, мой муж тоже, у нас куча болячек и я реально понимаю, что если мы заболеем, то это не будет легко и бессимптомно. Поэтому для нас вакцина - это выход.Тем более, что мы живем в деревне, где и обычное то лекарство не купить.
А лекарства...Ну что лекарства? Вы говорите так, как будто никогда ни от чего не лечились...Вот простой пример. Гайморит.Его знают все, даже те, у кого его не было. Но кто лечил, тот знает. И лекарства есть, а вылечить быстро и сразу получается не всегда... А когда речь идет о новом заболевании. Лекарство конкретно от Ковида будет еще не скоро, то, которое точно будет лечить. 100%. И никого я не призываю ни к вакцинации, ни к лечению, ни к чему еще. Мы тут все взрослые и учить никого не считаю нужным. Как-то так Всем добра и не болейте пожалуйста!!! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 дек 2020 13:07
Виталий, Вы - молодец! Но я, к сожалению, не обладаю такими знаниями и нет у меня таких настоек и средств в наличии. Но я буду у Вас учиться!Если вы не возражаете ![]() Виталий, у меня есть немного лисичек сухих, как сделать настойку?Спирта нет, на водке. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 дек 2020 13:24
Татьяна, лисичка нужна глухая посмотри в инете. Простая лисичка это лучшее средство от глистов(любых) перемолоть,настоять 10 дней,перед употреблением взболтать и пить по столовой ложке вместе с мутью . и любые инвазии покинут ваш организм. можно спирт, можно водку. А лисичку глухую высушиваю перемалываю, при любом подозрении столовую ложку в супчик. И всё. будет суп с грибным ароматом. Травы продаются в аптеках по 50 грамм .Обычно собираю сам. сейчас имею корни девясила, если надо , могу дать. Только вы далековато, в Domnau , я там бываю только осенью , за грибами. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |

.
ЖЕЛАНИИ
поверьте нашли бы малейший повод-косячок чтоб зацепиться.