Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
олегас
Стаж: 10 лет 5 м 23 дн
Владимир! Какая правда? На такой программе может быть только рекламма и смотрят её походу только слабые здоровьем личности! Ни чего личного! Это моё мнение!!
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест :good: :good:

vadimT
Калининград
Стаж: 10 лет 8 м 14 дн
У ГИБДДшников едет крыша: из каждого автомобиля запах спирта, а водители трезвые :D

Галс
Калининград
Стаж: 10 лет 9 м 26 дн
Администрация, Сегодня, 12:18 писал(а):«допускается обсуждение политических вопросов в случаях, когда действие или бездействие политических сил затрагивает интересы любительского рыболовства»

Это значит можно обсуждать только следствия, а не причины - называйте вещи своими именами!
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 3 дн
Сергей Валерьевич, Сегодня, 00:58 писал(а):У меня дочка в это время болела пневмонией и не одна она в классе. Дочке 12 лет.

У моего в классе в начале марта из 32 учеников- 13 человек на занятиях были. Все болели. Чем- большой вопрос. ОРВИ. :)

S.V. 39
КК п.Лесной
Стаж: 10 лет 26 дн
Уже наших рыбачков показывают по 1-му каналу.
:fish1:Что бы ловить, надо ловить!

Администрация
Администратор
Рыбалтика
Стаж: 10 лет 10 м 9 дн
Галс, 07 апр 2020, 13:15 писал(а):Это значит можно обсуждать только следствия, а не причины - называйте вещи своими именами!

Уважаемый Галс! Если не доходит, можно сказать и другим языком: не подставляйте, пожалуйста, владельцев сайта!
Если вам не нравятся эти Правила и вы хотите для себя другие правила - вы всегда можете создать свой собственный сайт и делать там всё, что вам нравится.

Pafnuti
Стаж: 8 лет 11 м 5 дн
Volf-30, 07 апр 2020 10:22 писал(а):РЫБАЛКУ ЗАПРЕТИТЬ!

Была бы рыбалка платная...
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.

malebor960
Калининград
Стаж: 10 лет 5 м 13 дн
Лукашенко не раз высказывался против введения в стране карантина и режима самоизоляции. По его мнению, заперев людей в "тухлых квартирах", власти сделают только хуже, потому что оттуда заболевших придется госпитализировать уже в тяжелом состоянии и подключать в аппаратам ИВЛ. Лукашенко заявил, что при болезни, наоборот, нужен свежий воздух: так "всегда учили", и посоветовал лечиться в поле, на тракторных работах.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/07apr2020/ ... ntine.html

Shira
Балтийск
Стаж: 7 лет 1 м 11 дн
malebor960, 07 апр 2020 15:07 писал(а):Лукашенко не раз высказывался против введения в стране карантина и режима самоизоляции

Время покажет, Борис Джонсон тоже самое говорил.

Сергей Пионер
Пионерский
Стаж: 10 лет 10 м 1 день
Я не знаю где и как можно заразиться этой хитрой болезнью. Но что меня даже не тревожит так это простые слова - "Вам завтра на работу, начинаем работать в прежнем режиме". Завод "Роскон" число работающих точно не знаю, но порядка 400-500 человек. Да при входе замеряют температуру в лоб или по руке. Обычные показатели мои за ту неделю(я работал 4 дня) и за эти два дня от 33,5 до 35,9. Примерно так у всех.
И понять мне трудно, что на работу в большой коллектив всем можно, ехать в автобусе в толпе можно, а выйти к морю нельзя!
Понять также не могу где те больные о которых говорят. Видео не видел, интервью не слышал от вылечившихся.
Какая то муть с этим!
Высказал своё мнение.
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр.
И пробивается сквозь них свет –
Это светится другой мир.
Там, за черной пеленой тьмы
Несказанной красоты сад,
Где и встретимся потом мы,
Если вдруг не попадем в ад.

Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 9 лет 11 м 15 дн
Babayan, Сегодня, 11:21 писал(а):Всё таки сбылась примета. Я про урожай белых грибов, надо было запасаться.

У меня с этим всё в порядке! :D Но маринованные больше года не держу. В помойку нафиг. Свежие всё равно найду! :yes:

Муха
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 24 дн
Пить уже устал . Что дальше ?

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 9 м 7 дн
Можно книгу прочитать например как этот парень :(
https://www.newkaliningrad.ru/news/comm ... lavke.html

Юрий Владимирович
Балтийск
Стаж: 10 лет 10 м 6 дн
Сегодня анекдот рассказали:
Путин заходит в пивбар, и говорит:
- всем пива за счёт заведения!

Santabr
Стаж: 7 лет 11 м 25 дн
А мы с детьми слушаем международные рекомендации и поднимаем настроение
https://youtu.be/4kw6ifEKKcU

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 9 м 7 дн
А я со взрослыми читаю новости по короне. :)
https://news.mail.ru/society/41278423/?frommail=1

Вячеслав 1972
Муха, 07 апр 2020, 20:01 писал(а):Пить уже устал . Что дальше ?

А я только начал. Отпуск :yahoo:

Babayan
гость
Калининград
Стаж: 6 лет 8 м 21 дн
Вчера 2 рыбаков штрафанули в Южном парке. Обоим по 15 т.

Петрович39
г Черняховск
Стаж: 9 лет 8 м 23 дн
Рыбаки и любитель почитать - самые злостные нарушители :rofl: :rofl: :stars: .
Скоро они во вкус войдут, мало не покажется.

ВАИ
Стаж: 9 лет 2 м 12 дн
Volf-30, 07 апр 2020 10:16 писал(а):Ну так и что кто то видел санобработку города?

По улице, на которой я живу, вчера первый раз увидел пылесос в районе 22 часов. А вот, чтоб влажную уборку делали, не видел.
Нахожусь всё время дома на самоизоляции.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1