Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
07 апр 2020 12:33
Владимир! Какая правда? На такой программе может быть только рекламма и смотрят её походу только слабые здоровьем личности! Ни чего личного! Это моё мнение!!
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест
![]()
07 апр 2020 12:41
У ГИБДДшников едет крыша: из каждого автомобиля запах спирта, а водители трезвые
![]()
07 апр 2020 13:15
Это значит можно обсуждать только следствия, а не причины - называйте вещи своими именами! Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
07 апр 2020 13:17
У моего в классе в начале марта из 32 учеников- 13 человек на занятиях были. Все болели. Чем- большой вопрос. ОРВИ. ![]()
07 апр 2020 13:26
Уже наших рыбачков показывают по 1-му каналу.
Что бы ловить, надо ловить!
07 апр 2020 14:07
Уважаемый Галс! Если не доходит, можно сказать и другим языком: не подставляйте, пожалуйста, владельцев сайта! Если вам не нравятся эти Правила и вы хотите для себя другие правила - вы всегда можете создать свой собственный сайт и делать там всё, что вам нравится.
07 апр 2020 14:59
Была бы рыбалка платная... Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
07 апр 2020 15:07
Лукашенко не раз высказывался против введения в стране карантина и режима самоизоляции. По его мнению, заперев людей в "тухлых квартирах", власти сделают только хуже, потому что оттуда заболевших придется госпитализировать уже в тяжелом состоянии и подключать в аппаратам ИВЛ. Лукашенко заявил, что при болезни, наоборот, нужен свежий воздух: так "всегда учили", и посоветовал лечиться в поле, на тракторных работах.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/07apr2020/ ... ntine.html
07 апр 2020 15:49
Время покажет, Борис Джонсон тоже самое говорил.
07 апр 2020 17:18
Я не знаю где и как можно заразиться этой хитрой болезнью. Но что меня даже не тревожит так это простые слова - "Вам завтра на работу, начинаем работать в прежнем режиме". Завод "Роскон" число работающих точно не знаю, но порядка 400-500 человек. Да при входе замеряют температуру в лоб или по руке. Обычные показатели мои за ту неделю(я работал 4 дня) и за эти два дня от 33,5 до 35,9. Примерно так у всех.
И понять мне трудно, что на работу в большой коллектив всем можно, ехать в автобусе в толпе можно, а выйти к морю нельзя! Понять также не могу где те больные о которых говорят. Видео не видел, интервью не слышал от вылечившихся. Какая то муть с этим! Высказал своё мнение. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
07 апр 2020 18:57
У меня с этим всё в порядке! Но маринованные больше года не держу. В помойку нафиг. Свежие всё равно найду! ![]()
07 апр 2020 19:06
Можно книгу прочитать например как этот парень
https://www.newkaliningrad.ru/news/comm ... lavke.html
07 апр 2020 19:26
Сегодня анекдот рассказали:
Путин заходит в пивбар, и говорит: - всем пива за счёт заведения!
07 апр 2020 19:28
А мы с детьми слушаем международные рекомендации и поднимаем настроение
https://youtu.be/4kw6ifEKKcU
07 апр 2020 20:51
Вчера 2 рыбаков штрафанули в Южном парке. Обоим по 15 т.
07 апр 2020 21:05
Рыбаки и любитель почитать - самые злостные нарушители
.Скоро они во вкус войдут, мало не покажется.
07 апр 2020 21:07
По улице, на которой я живу, вчера первый раз увидел пылесос в районе 22 часов. А вот, чтоб влажную уборку делали, не видел. Нахожусь всё время дома на самоизоляции. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

Что бы ловить, надо ловить!

.