Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 9 лет 7 м 29 дн
nsv-mgn, 11 фев 2022 09:19 писал(а):С каких пор А. Кравченко стал врачом-вирусологом? Насколько помню, он в 36 лет стал менеджером (министром ЗО КО) и вряд ли является "докой" в области вирусологии.

Хотел процитировать текст, а получилось лайк поставить, но да ладно. Некоторые мысли про менеджмент и «святую веру». Всё из личного опыта, надеюсь не снесут. Супругу в своё время поставили перед фактом, либо вакцинация или увольнение. Но когда работа каждый день связана с ковидом, выбора особого не было, прививка. Было это давно, на заре прививочной компании, все вакцины были одинаковы, на уровне слухов. По «блату» привилась она ЭпиВакКороной, напарница её тоже воспользовалась этой же прививкой. Когда настал момент сделать тест на антитела, их в крови не оказалось, у напарницы результат идентичен. А совсем недавно она получила ответ на свои домыслы. Кстати, как то в сети этот вопрос не сильно обсуждался, всё быстренько замяли и затихарили. В госдуме коммунисты поднимали вопрос о расследовании относительно прививки ЭпиВакКорона. По их данным эта прививка была сделана на основе прививки от Эболы, а член федерального антиковидного штаба глава Роспотребнадзора Анна Попова вписана в патент по данной прививке, а патентообладатель получает 30 процентов от суммы госзакупок данной прививки. Что по этому поводу сказала моя Дорогая, я повторять не буду, но я её попытался успокоить, что она теперь смело может ехать в Африку, ей не страшна никакая Эбола. Каждый волен сам принимать решения относительно прививок, но я точно знаю, что ни один «менеджер», какая бы громкая фамилия у него не была, не заставит меня играть в их игры.
Берегите себя и близких, всем крепкого здоровья и долгих лет!

Влад
Калининград
Стаж: 9 лет 9 м 16 дн
Игорь 1967, 11 фев 2022 11:53 писал(а):По «блату» привилась она ЭпиВакКороной

Игорь, извини но ты ошибаешься! По блату делают "Ковивак", а вот этой вот вакцины которую ты назвал, полно везде! :yes:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 1 день
Поскольку делимся опытом, расскажу и свой. Переболел 2 раза в 20 году. Первый раз в марте в наилегчайшей форме, без температуры, на ногах практически, да и официально тогда у нас еще эпидемии не было. Супруга болела в тяжелой форме с небольшим поражением легких, мест не было в больнице, дома лечилась. Месяца за два выкарабкалась. Второй раз заболели тоже вместе, плюс папа. Мы с папой в легкой форме, у меня пропал вкус и обоняние, у папы нет. Жена опять серьезно болела, полгода, а то и больше, потом по больничкам с побочками. Третий раз рисковать не стали, привились в марте 2021г Спутником, отцу тогда отказали, типа возраст и болячки. У меня после первой дозы было недомогание часов 12, не более. Протестировались после прививок, антитела есть. Ну и ладно. Весь 2021 год не болели, не болеем и до сих пор, папа тоже больше не болел. Время прошло, проверил у меня антител нет, ревакцинировался Лайтом, все ОК, жена пока с антителами. Разрешили привить папу Спутником, вчера сделали вторую прививку. Побочек у него после прививок не было. За последнее время вокруг нас масса родни и знакомых, у жены на работе сотрудники, переболели омикроном и другими штаммами. Мы держимся. Вот такой опыт.
Сделал только что экспресс тест, антитела есть.
Рыболовные туры

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Влад, 11 фев 2022 12:52 писал(а):Игорь, извини но ты ошибаешься! По блату делают "Ковивак", а вот этой вот вакцины которую ты назвал, полно везде!

Володя, даже не сомневаюсь, но ты невнимательно прочитал. «Было это давно, на заре прививочной компании, все вакцины были одинаковы, на уровне слухов.» В те времена, про которые я писал, любая вакцина была в дефиците.

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 9 м 21 дн
Так же поучаствую: не прививался...здоров.. Единственное: стараюсь и опасаюсь скопления народа и без маски ни где не шарахаюсь, в автобусах стараюсь не кататься, руки обрабатываю где только вижу флакон с бодягой. Жена заболела-3 недели в красной зоне,35%поражения,но выписали с двусторонней пневмонией(ковидку почему то не поставили. Хотя пенсия и больничный не нужно))) в январе 2021. Внучка, дочь и зять(все от внучки школьницы) в прошлом месяце ковидкой на дому. Все привиты. Без особых осложнений. Невестка привита-пищевое производство. Внук маленький(8лет)-потенциальный "убийца" деда соответственно не привит. Из производственного коллектива % 30 привились( я ранее писал ,что ни кого не заставлял) и не болел ни кто, остальные (не привитые по сегодняшний день)тоже не болел ни кто.
Я вот думаю: может так, как в свое время хватанул дозу облучения на ливидации ЧАЭС и служба была связана с непосредственным превышением изотопов то эта хрень как то обходит стороной..или генетика здоровая от родителей..хрен пойми.

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 3 м 23 дн
камчадал, 11 фев 2022, 16:00 писал(а):ЧАЭС и служба была связана с непосредственным превышением

Не думаю, я тоже получил дозу от ЧАЭС. Заболел однако. Правда омикрон, так себе вирус. Хотя время покажет.

Влад
Калининград
Стаж: 9 лет 9 м 16 дн
Игорь 1967, 11 фев 2022 11:53 писал(а):Супругу в своё время поставили перед фактом, либо вакцинация или увольнение. Но когда работа каждый день связана с ковидом, выбора особого не было, прививка. Было это давно, на заре прививочной компании, все вакцины были одинаковы, на уровне слухов. По «блату» привилась она ЭпиВакКороной,

Игорь, я прочитал все внимательно!
Когда требовали прививку на работе, уже во всю шла вакцинация любой вакциной, а "ЭпиВакКороной" прививали всех в большем случае, на работе у жены, весной-летом 2021г привили всех этой вакциной, а народу у ней 150чел. По блату был только "Ковивак"!
Вакцинация от COVID-19 в России/Дата начала 15 декабря 2020 г. Я в это время лежал в инфекционке под аппаратом, с поражением легких 90%.
https://tass.ru/obschestvo/9375415

Гарант
Калининград
Стаж: 10 лет 11 м 13 дн
Интересное происходит с этим вирусом. Кого-то, этот вирус, просто пугает, а кто-то и ставит на четыре опоры.
Мы с женой по весне сделали по две прививки, а в середине ноября ревакцинировались. Жена работает в гимназии и у них каждый день классы уходят на карантин. В конечном итоге и жена заболела. Вызов врача затянулся на неделю. Я держался ровно неделю. Пил с утра арбидол для профилактики, а вечером свою 40% сортировку, думал вылезу, но ничего не спасло. В воскресенье просыпаюсь и чувствую, что зараза меня тоже накрыла. В этот день приехал врач, тест и у обоих корона.
Первый день темпер за 38, а потом гуляет с 36 до 37,2. Врач, который приезжал по вызову оставил только две бумажки где написано как и чем лечиться и не более. Это значить носителю заразы надо поехать в аптеку за лекарствами и заразить ещё, кто будет рядом???? Выхода-то нет, поехал за лекарством.
На седьмой день позвонили с поликлиники и сказали, что мы уже здоровы и делать повторный тест не надо. А самочувствие не совсем классное как пишут многие про три дня болезни. ХЗ, но говорить про помощь вакцинации и ревакцинацию даже и не знаю, что помогло, а что навредило. Но, осадок от вируса, остался до настоящего времени, а его последствия, наверное одному Богу известны.

Вячеслав 1972
Гарант, 11 фев 2022, 17:54 писал(а):а его последствия, наверное одному Богу известны.

Именно так. Я на волне изменений успел сдать повторный тест и его, как ни странно проверили, а вот подчиненный, который заболел двумя днями позже получил ответ с поликлиники, что сдавать не нужно. В итоге у меня положительный и больничный продлили, а ему на работу. Мы в разных сменах работаем. Поэтому считаю 7 дней и на работу без теста-преступлением против человека.

БАБАЙ
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м
Жена работает в детском саду. Раньше, если ребёнок заболел - закрывали группу и всех контактных на карантин, сейчас у неё в группе несколько детей заболели, эти дома сидят, а остальную группу уже не закрывают на карантин и не проверяют никого.

Вячеслав 1972
Емеля, 11 фев 2022, 19:13 писал(а):Так что повторяться смысла не вижу

Правильно, Володя. Пусть все останется, как есть. Время покажет, кто прав, а кто виноват. А то, что виновные будут, я даже не сомневаюсь. Не здесь, там.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 8 м 1 день
Вячеслав 1972, 10 фев 2022 17:30 писал(а):Лохонулись в очередной раз.

И так, на всякий случай скажу Вам. Нет лекарств, которые убивают вирусы от слова совсем. Есть лекарства, которые поддерживают иммунную систему. А с ковидом, так вообще ничего нет. Есть у меня опасения, что прививки убивают иммунитет. Причем конкретно

Это мне адресовано?
Лох (жаргонизм)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Лох — в русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого[1], а в воровском арго — для обозначения жертвы. Антоним слова «крутой»[2].

В словари литературного языка этот смысл слова не входит, но встречается в словарях народных говоров: так, уже у Даля лох — «псковское лоховес, разиня, шелопай», лоха — «дура, глупая баба»[3].

Ну спасибо большое!
Что касается второго пункта, то бред-то не несите. Это я по поводу лекарств, если вдруг не догадаетесь... В каждом живом организме живет огромное кол-во вирусов и никто их не должен убивать до конца, в том числе лекарства. Они тоже играют свою роль: поддерживают наш иммунитет в тонусе. А все ваши домыслы - это только ваши домыслы.
Вообще тема форума называется COVID-19: личный опыт, официальная информация. И не надо ее засорять. С домыслами можно пойти в другую ветку.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Вячеслав 1972
Мурманчанка, 11 фев 2022, 19:33 писал(а): А все ваши домыслы - это только ваши домыслы.

Мои домыслы-это личный опыт. Вас это не касается. И не надо так шуметь.

Вячеслав 1972
Емеля, 11 фев 2022, 19:39 писал(а):В нас 2 кг вирусов вроде как живет.

Не вирусов, а бактерий. Это разные животные :D

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Вячеслав 1972, 11 фев 2022 17:03 писал(а):Поэтому считаю 7 дней и на работу без теста-преступлением против человека.

Сейчас есть приказ, повторные тесты делают только медицинским и социальным работникам. Всё заточено под выработку естественного иммунитета. Компания с вакцинацией провалилась, здесь не надо быть великим специалистом, чтобы это понимать. Сколько сотен миллиардов постоянно выделялись на борьбу с ковидом, слышали все, а элементарных тестов тупо нет. Я с самого начала писал в этой теме, берегите себя и своих близких, если сами про себя не будите думать, никто за вас это делать не будет. Разговоры по телику и существующая действительность, это абсолютно разные вселенные, каждый выживает как может. Всем крепкого здоровья и долгих лет!

nsv-mgn
Стаж: 5 лет 9 м 25 дн
Емеля, 11 фев 2022 18:49 писал(а):Писал минут 30 ответ, писал.....и в итоге не хочу ничего писать Опять ругань начнётся

Уже началась... видимо, сказываются последствия омикрона... а когда же делать ревакцинацию? :unknown:

Михаил2
Стаж: 9 лет 3 м 5 дн
Емеля, 11 фев 2022 18:26 писал(а):достаточно пить травку, условно тот же Фах Талай. Природное, безвредное. Что азиаты и делают.

"Почему тайцы долго живут и не болеют?"
http://www.talia24.com/blog/pochemu-tay ... ne-boleyut

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 8 м 1 день
Емеля, 11 фев 2022 18:39 писал(а):Герпес вон у каждого есть. Но когда иммунка падает, он резко множится и начинает жрать своего носителя :D
Вы вот недавно антибиотики зачем то приняли, без рекомендации врача

И не только герпес :) В нас живет столько (и не только микробов, но и вирусов), сколько мы даже не подозреваем, что к лучшему :) А антибиотик я пила с разрешения врача :)
Вот пара ссылок про иммунитет, весьма доступно и понятно. Думаю, что человек с головой, может осмыслить написанное.
https://rost0k.com.ua/stati/chto-zhe-ta ... obretennyj
https://foxford.ru/wiki/biologiya/vidy-immuniteta

Вячеслав 1972, 11 фев 2022 18:42 писал(а):И не надо так шуметь.
А где я шумела? Ваши домыслы меня не касаются ровно до того момента, пока они не озвучены публично. Не надо никого обзывать, вы не на работе :) И меня вы не знаете, чтобы говорить то, что позволяете себе говорить.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 6 дн
Так интересно получается. Таиланд на 55-м месте по средней продолжительности жизни, а прямо над ним на 54-м месте Колумбия.

https://gtmarket.ru/ratings/life-expect ... %26hl%3Dru

Ох, не ту травку Емеля предлагает народу…

семёнсемёнов
Стаж: 5 лет 10 м 20 дн
Забавный случай произошёл, и таким теплом повеяло...)

Супруга заболела со вторника на среду, утром в среду вызвали врача,.. вечер пятницы - врача так и нет.
Окна нашего домика выходят на улицу, прямо за маленьким палисадником - дорога; идёт дождь, супруга лежит - болеет, смотрит как вода течёт по дороге прорезывая в грязи замысловатые канавки,.. всё надеется увидеть автомобильчик с красным крестом на лобовом стекле, но мимо, редко-редко, проезжают лишь соседи.
Начинает уже сереть, надежда умирает вместе с февральским днём, но вдруг! Чудо!)) Едет долгожданный автомобильчик! Но, почему-то мимо - дальше по улице.
Супруга села на кровати стала ждать, мол, а вдруг просто ошиблись и сейчас вернутся!
Через какое-то время машинка возвращается, супруга машет рукой, водитель замечает "знаки отчаянья" и останавливается, из машины выходит женщина в белом, я приглашаю её зайти в дом, женщина недоумевает, но идёт...

Вобщем, эта машина ехала не к нам, - врач, поселковый участковый, ездила к бабульке живущей дальше по улице купировать гипертонический криз, но врач не отказалась зайти к нам и проделать всё что нужно: сделала тест, - оказался положительным, проверила кислород, послушала,.. заполнила все необходимые формы, сняла это на телефон и отправила в центр, и при этом сохраняла позитивный настрой, была мила, спокойна и доброжелательна, напоминаю - мы просто попросили о помощи ехавшего мимо, по другим делам, врача и эту помощь получили! Причём без унизительных уговоров и платы.

Чёрт,.. я уже отвык от такого!

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] гости: 4