Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Серый
Балтрайон
Стаж: 10 лет 7 м 13 дн
Валерка39, Сегодня, 13:42 писал(а):ЮраА, Влад, likeman и др. давайте посмотрим у кого больше всего лайков на сообщения. Наверное у Емели. Может пора задуматься почему и не выказывать все зло на него.

Просто Емеля "тролль искусный"! :D :yes:
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

Санек82
Стаж: 9 лет 2 м 24 дн
Валерка39, 15 ноя 2021 13:42 писал(а):Может пора задуматься почему и не выказывать все зло на него.

Об этом надо было задуматься после смерти Плотника! Если не лень просмотреть кому тему изначально, то сразу поймёте каким ярым противником вакцинации и традиционной медицины он был. Какие яростные споры шли о способах лечения. И сколько "лайков" стояло под его сообщениями. Долго не хотел этого писать, но достало уже.

Санек82
А я лично верю тому, что видел своими глазами. У нас на работе привилось сотни две человек от молодых до пенсионного возраста и все живы, здравы. Даже при 0.5 % побочек получается имели бы хотя бы один случай. Но его нет! Заболевшие были, но в первые две недели после вакцинации. Зато как других послушать, так куча трупов и инвалидов после вакцинации �

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 7 дн
Прямо сейчас. Зелек, ТЦ где Эльдорадо. Ни одного человека на вакцину. Поэтому вечером только парами. Работает с 10-00 до 19-00. Спутник V.

Петрович 64
Стаж: 7 лет 10 м 11 дн
Опытный рыбак Геннадий Жуков вначале года привился...Осенью не успел ревакцинироваться....больше 6 месяцев прошло...Болеет сейчас ковидом...Была температура 39,5...В больницу не ложился...Сейчас идет на поправку...Мне мозги правит, когда я буду прививаться...Свой пример приводит, что легче перенес ковид...А у него куча болячек; нет одной почки, диабет, шунтирование....На рыбалке поллитра выпивает, только водку, когда с ночевкой...И хорош...Вот такое его мнение; надо прививаться...Но меня пока не убедил...

Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 10 лет 25 дн
Емеля, Сегодня, 17:29 писал(а):Ну а раз считают, что у нас пандемия, пусть принимают меры противоэпидемические. Закрывают очаги заражения, внутренний туризм, перелёты, общественный транспорт, концерты и тд. И платят людям компенсацию за вынужденный простой.

Слишком накладно будет для государства...и в накопительные " фонды "лезть" ох как не хочется, а тут вороги ещё кругом, как внешние, так и "внутренние"...
А власть... в сласть, за неё родную и не на такие .... пойдешь.
А русский народ что? Выдюжит в очередной раз! Я так понимаю, в нашей истории каждому поколению достается "своя напасть".
Справимся и мы! Россия сила...эх мо!
Я сам и все мои близкие родственники привились... Неделю назад у дочери с зятем обнаружен ковид...Трое суток была повышенная температура, в том числе и у годовалого внука...Сейчас всё хорошо, сидят на карантине...возим им продукты.
Тоже были противниками вакцинации, а теперь благодарят меня с женой за то, что настояли вакцинироваться, а не покупать "бумажку".
Просто констатирую.
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 9 м 13 дн
ЮраА, 15 ноя 2021 17:38 писал(а): ТЦ где Эльдорадо. Ни одного человека на вакцину

ага, спасибо за наводку :good:
как раз через неделю 2-й / 4-й укол, для так сказать, стереоэффекта :D

Санек82
Емеля, 15 ноя 2021 17:09 писал(а):Александр, во - первых, говорить об умершем человеке в таком контексте, не очень корректно

Я не написал ни единого плохого слова в адрес Плотника. Не проявил даже осуждения. Я хоть его и лично не знал, но всё же относился к нему с уважением. Так же с уважением я отношусь и к народной медицине. Но всё же при определённых условиях, склоняюсь к выполнению мер профилактических, а если уж не пронесёт, то считаю, что в больнице больше шансов выжить. Травы и настойки дома у меня тоже есть- жена увлекается, а вот кислорода и (боже упаси) ИВЛ нет :unknown:

олегас
Стаж: 10 лет 5 м 23 дн
Зря вы Санек! Думаете что в больнице будет больше шансов! Я тоже так думал! И оказалось все наоборот!
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест :good: :good:

Виталий VVS
Находка-Гурьевск
Стаж: 5 лет 4 м 17 дн
Емеля, 15 ноя 2021 23:48 писал(а):У кого какие мысли на эту тему?? Мы чего то не знаем??

Ну так в депутатские головы идеи приходят, как поступить с 40% населения. Прям возле супермаркетов закапывать и будут.

Так тоже нормально.

Кстати, когда в России публичные призывы к насилию разрешили?

ЮраА
Калининград
Скользкий вопрос прав и свобод, станет совсем не скользким, если на место ковида поставить давно известную опасную инфекцию.
Давайте представим, что в области вспышка холеры или чумы. И после этого задайте себе все эти вопросы. Ограничивать, неограничивать, прививаться или нет, что делать с нежелающими соблюдать и тд.

Валерка39
Стаж: 10 лет 7 м 3 дн
Антипрививочников много в данной теме и они более тактичные. Поэтому большинство из них не вступают в дискуссию с вакцинаторами, так как не хотят чтобы им на голову выливали ушат всякого дерьма, а эти славятся вакцинаторы. Один Емеля терпит и смело высказывает свою позицию. А я вот тоже антипрививочник и не хочу, чтобы на мою седую голову выливали все это, поэтому и написал только несколько скромных постов. А Емеля молодец, твердо доводит свою позицию.

Vostochnick
город на букву К
А вот вопрос, если 2 раза привился Спутником V, следует ли считать 2V как Х ?
(арифметика в римской нотации) :D

Виталий VVS
Находка-Гурьевск
ЮраА, 16 ноя 2021 09:56 писал(а):Давайте представим, что в области вспышка холеры или чумы.

Вы думаете во время чумы в России отменят туризм или мероприятия разныесанкционированные.

https://ria.ru/20211013/prazdnik-1754439132.html
В День народного единства в разных городах страны политические партии и общественные движения организуют митинги, шествия и концерты, благотворительные акции, народные гуляния, спортивные мероприятия и так далее.
Сильно всё это Маразмом попахивает :unknown:

ЮраА
Калининград
Валерка39, Сегодня, 10:02 писал(а):Антипрививочников много в данной теме и они более тактичные. Поэтому большинство из них не вступают в дискуссию с вакцинаторами

И это правильно. Тема конкретная, а для вас ее как-бы и не должно быть. Вы не боитесь и не верите.
Это все равно, если бы в теме про отчеты с водоема писал человек и отговаривал всех ходить на рыбалку, потому что это опасно для здоровья, затратно и вызывает привыкание.

ЮраА
Калининград
Виталий VVS, Сегодня, 12:04 писал(а):Сильно всё это Маразмом попахивает

С этим согласен. Маразма через край. А действия властей нам часто кажутся нелогичными. Толи это действительно так, толи мы не располагаем полнотой информации. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Нам много чего не говорят или недоговаривают. Возможно параллельно решаются совсем не медицинские задачи, а например мобилизационные.
Но я немного о другой стороне вопроса писал.

Виталий VVS
Находка-Гурьевск
ЮраА, 16 ноя 2021 12:28 писал(а):А действия властей нам часто кажутся нелогичными.

А по мне вполне логично. Пенсионная реформа, бесконечный рост цен на ЖКХ и на всё подряд, медицинская реформа, отмена советских гостов на производство качественных продуктов. А сейчас обязательный укол не прошедшей испытания жижкой. Всё сходится.

Vostochnick
город на букву К
И Маск ещё свои Старлинки запустил, зараза. Готовится.... :cool:

MeMpHiS
Kaliningrad
Стаж: 9 лет 11 м 14 дн
Валерка39, Сегодня, 10:02 писал(а):Антипрививочников много в данной теме и они более тактичные. Поэтому большинство из них не вступают в дискуссию с вакцинаторами, так как не хотят чтобы им на голову выливали ушат всякого дерьма, а эти славятся вакцинаторы.

А вы тоже заметили что привитые начинают навязывать свою идею в более агрессивном порядке? :duel:

ЮраА
Калининград
Критиковать или комментировать это бессмысленно. Потому что все это фантастика, а ты по факту фантаст. Поэтому это либо сбудется и тогда, в принципе, все равно, потому что всем будет кирдык. Либо не сбудется, но падишах сдохнет. Это я не про тебя, скорее про себя. Хотя, опять же, какая разница...

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2