Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
11 ноя 2021 23:48
Вадим, не мешайте "порядочному человеку" кайф ловить Пусть черпает больше, кидает дальше ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
12 ноя 2021 00:06
Друзья, прекратите сориться это вредно для нервов и здоровья, тема неоднозначная , поэтому все мнения достойны уважения
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 ноя 2021 07:22
Вот эта власть
. Знаете что они придумали? Сертификат начинает действовать только через 21 один день после вакцинации Лайтом! Это ппц товарищи! Всё для того чтобы чипировались спутником VЯ знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
12 ноя 2021 13:47
Сегодня , после обращения в мфц , я наконец получила свой код.
Но , тоже не поняла , как они сроки годности считают.Я 6 ноября сделала второй компонент. День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
12 ноя 2021 14:00
А мне кажется наоборот логика появилась. Иммунитет вырабатывается через 3-4 недели после введения вакцины. А раньше укололся и все, на следующий день получил сертификат и вперед разносить заразу. Это меня раньше и удивляло. Иммунный ответ не получен, а уже везде вхож.
12 ноя 2021 14:04
Нина Александровна, вам повезло. Когда на гос.услугах был сбой и у многих срок действия сертификатов уменьшился с года до полугода, вам, видно, наоборот добавили лишку. Так что сидите тихо и никому не жалуйтесь. А вообще-то, после вашей второй прививки, у него как раз получился год срок годности.
12 ноя 2021 17:37
Сегодня, по предварительной записи и с не большим скандалом в 4 поликлинике, сделал ревакцинацию себе и супруге Спутником лайт. Лайт ставить не хотят, мотивируя малым количеством данной вакцины и со слов врачей её применяют только лицам с противопоказаниями к другим вакцинам.
12 ноя 2021 19:59
Не могу понять, что так все напрягаются по этому кю ар коду. Сегодня был в 5 магазинах и на рынке. Нигде не спрашивали, только маска. Вы чё, по ресторанам каждый день ходите? Просто привейтесь для себя, а не для кю ар кода. Лень на инглиш переходить.
12 ноя 2021 20:06
А я вообще не замарачиваюсь, говорю КУРКОД и всё всем понятно, и язык не ломаешь!)))))))) Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]()
12 ноя 2021 20:15
А если на Новый год захочется, а его нет, как быть?
12 ноя 2021 20:30
А если жизненная ситуация требует смены? Как быть? Или в Леруа нужно прокладку купить? QR код входит плотно в нашу жизнь и скоро, совсем скоро без него никуда, как это не печально. Как писал Емеля, как было, уже не будет никогда. И с этим я согласен. Пора привыкать. Не купишь жене машину, да и шубу тоже без этого кода.
12 ноя 2021 20:52
В этом то и плюсы, не купишь машину, ювелирка закрыта. ходит голая, без шубы, ай ай аяяй, жизнь дала трещину. А может ей Ваше здоровье важней шубы, а ? Так мы сами во всём виноваты, или нет? Тянули до последнего, слушали всяких идиотов, пока весь мир прививался. К кому притензии?
12 ноя 2021 20:55
Если можно поподробней про весь мир и чем привился!?
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест
![]()
12 ноя 2021 21:14
Поподробней, шагайте в интернет, если так интересно, я вам не справочное бюро.
12 ноя 2021 21:25
На первом месте Пфайзер. Если честно, то я лучше бы пфайзером, чем спутником. После спутника ви много больных тромбозом. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
12 ноя 2021 21:28
У меня вообще ни к кому. Есть код и у меня и у любимой. Привились вовремя, везде вхожи. Я же о других. Только вот странное навязчивое требование с госуслуг заполнить дневник. Прям очень странное. Каждый день напоминание. Ну вот не хочу я заполнять этот гребанный дневник. Лень мне. Да и форма дебильная. Хоть бы мозги включили при его создании.
12 ноя 2021 21:32
Много больных тромбозом.. Кто это сказал? Кто это может подтвердить? Бабушки на завалинке? Что за чушь вы несёте.
12 ноя 2021 21:42
Вот тут поддержу. У нас около 80 человек привились Спутником. В основном V. Пока тромбоза не выявлено. Все работают. Несколько человек заболели после вакцинации, при этом, что V, что Лайтом. Заболевшие и там и там. Выявить процент не представляется возможным, так как кто чем привился не установлено. Тяжелых не было. Ведем наблюдение дальше.
12 ноя 2021 21:44
Да какая разница. Это как в большой семье. Я привык. Это я про Емелю. Позавидовать можно, столько мыслей в голове одновременно. У меня три, от силы пять. Пожрать, выпить, … , про рыбалку и по мелочи пару. И ещё поспать на четвертом.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] гости: 7 |

Пусть черпает больше, кидает дальше 

. Знаете что они придумали? Сертификат начинает действовать только через 21 один день после вакцинации Лайтом! Это ппц товарищи! Всё для того чтобы чипировались спутником V
Так что сидите тихо и никому не жалуйтесь.
А вообще-то, после вашей второй прививки, у него как раз получился год срок годности.