Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 8 м 2 дн
Вадим, 11 ноя 2021 22:31 писал(а):И не лень ведь рыться и собирать "грязное белье"?...
Вадим, не мешайте "порядочному человеку" кайф ловить :D Пусть черпает больше, кидает дальше :rofl:
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 11 лет 4 дн
Друзья, прекратите сориться это вредно для нервов и здоровья, тема неоднозначная , поэтому все мнения достойны уважения :yes:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 12 м 3 дн
Вот эта власть :diablo: . Знаете что они придумали? Сертификат начинает действовать только через 21 один день после вакцинации Лайтом! Это ппц товарищи! Всё для того чтобы чипировались спутником V

Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Ласка
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 10 лет 12 м
Сегодня , после обращения в мфц , я наконец получила свой код.
Но , тоже не поняла , как они сроки годности считают.Я 6 ноября сделала второй компонент.
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 3 м 24 дн
Гудимка, 12 ноя 2021, 08:22 писал(а):Сертификат начинает действовать только через 21 один день после вакцинации

А мне кажется наоборот логика появилась. Иммунитет вырабатывается через 3-4 недели после введения вакцины. А раньше укололся и все, на следующий день получил сертификат и вперед разносить заразу. Это меня раньше и удивляло. Иммунный ответ не получен, а уже везде вхож.

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 5 дн
Ласка, 12 ноя 2021 13:47 писал(а): тоже не поняла , как они сроки годности считают

Нина Александровна, вам повезло. :yes: Когда на гос.услугах был сбой и у многих срок действия сертификатов уменьшился с года до полугода, вам, видно, наоборот добавили лишку. :good: Так что сидите тихо и никому не жалуйтесь. :wink: А вообще-то, после вашей второй прививки, у него как раз получился год срок годности.

Гарант
Калининград
Стаж: 10 лет 11 м 14 дн
Сегодня, по предварительной записи и с не большим скандалом в 4 поликлинике, сделал ревакцинацию себе и супруге Спутником лайт. Лайт ставить не хотят, мотивируя малым количеством данной вакцины и со слов врачей её применяют только лицам с противопоказаниями к другим вакцинам.

likeman
Калининград
Стаж: 6 лет 11 м 29 дн
Не могу понять, что так все напрягаются по этому кю ар коду. Сегодня был в 5 магазинах и на рынке. Нигде не спрашивали, только маска. Вы чё, по ресторанам каждый день ходите? Просто привейтесь для себя, а не для кю ар кода. Лень на инглиш переходить.

Бэха
Гурьевский р-н
Стаж: 10 лет 1 м 26 дн
likeman, Сегодня, 19:59 писал(а):а не для кю ар кода. Лень на инглиш переходить

А я вообще не замарачиваюсь, говорю КУРКОД и всё всем понятно, и язык не ломаешь!))))))))
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го! :yahoo: :yes:

Вячеслав 1972
likeman, 12 ноя 2021, 20:59 писал(а):по ресторанам каждый день ходите?

А если на Новый год захочется, а его нет, как быть?

likeman
Калининград
А прошлый новый год был? В кругу семьи, это наше всё. А то будет как в Сингапуре.

Вячеслав 1972
likeman, 12 ноя 2021, 21:21 писал(а):В кругу семьи, это наше всё.

А если жизненная ситуация требует смены? Как быть? Или в Леруа нужно прокладку купить? QR код входит плотно в нашу жизнь и скоро, совсем скоро без него никуда, как это не печально. Как писал Емеля, как было, уже не будет никогда. И с этим я согласен. Пора привыкать. Не купишь жене машину, да и шубу тоже без этого кода.

likeman
Калининград
В этом то и плюсы, не купишь машину, ювелирка закрыта. ходит голая, без шубы, ай ай аяяй, жизнь дала трещину. А может ей Ваше здоровье важней шубы, а ? Так мы сами во всём виноваты, или нет? Тянули до последнего, слушали всяких идиотов, пока весь мир прививался. К кому притензии?

олегас
Стаж: 10 лет 7 м 23 дн
Если можно поподробней про весь мир и чем привился!?
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест :good: :good:

likeman
Калининград
Поподробней, шагайте в интернет, если так интересно, я вам не справочное бюро.

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 12 м 3 дн
олегас, Сегодня, 20:55 писал(а):Если можно поподробней про весь мир и чем привился!?

На первом месте Пфайзер. Если честно, то я лучше бы пфайзером, чем спутником. После спутника ви много больных тромбозом.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Вячеслав 1972
likeman, 12 ноя 2021, 21:52 писал(а):К кому притензии?

У меня вообще ни к кому. Есть код и у меня и у любимой. Привились вовремя, везде вхожи. Я же о других. Только вот странное навязчивое требование с госуслуг заполнить дневник. Прям очень странное. Каждый день напоминание. Ну вот не хочу я заполнять этот гребанный дневник. Лень мне. Да и форма дебильная. Хоть бы мозги включили при его создании.

likeman
Калининград
Много больных тромбозом.. Кто это сказал? Кто это может подтвердить? Бабушки на завалинке? Что за чушь вы несёте.

Вячеслав 1972
likeman, 12 ноя 2021, 22:32 писал(а):Много больных тромбозом.. Кто это сказал?

Вот тут поддержу. У нас около 80 человек привились Спутником. В основном V. Пока тромбоза не выявлено. Все работают. Несколько человек заболели после вакцинации, при этом, что V, что Лайтом. Заболевшие и там и там. Выявить процент не представляется возможным, так как кто чем привился не установлено. Тяжелых не было. Ведем наблюдение дальше.

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 7 дн
Да какая разница. Это как в большой семье. Я привык. Это я про Емелю. Позавидовать можно, столько мыслей в голове одновременно. У меня три, от силы пять. Пожрать, выпить, … , про рыбалку и по мелочи пару. И ещё поспать на четвертом.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] гости: 7