Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
10 ноя 2021 18:53
Кто-нибудь, пришлите мне нормальный код. Хоть в магазин схожу.
![]()
10 ноя 2021 19:00
Сегодня с женой чуть не поругался...
Она психанула и пошла в Мегу, там на 2-м этаже делают прививки. Народу 3-4 человека. Заполнила анкету, подошла к врачу и грит, у меня был случай с отеком Квинке. Та посмотрела и отказала в прививке, отправила в поликлинику. Лайт есть, но делать отказались. Как написано выше, только для ревакцинации и переболевших. Девушка сидела, ждала 2-ого на Лайт, все равно не сделали. Жена расстроилась пипец как. В поликлинику желание идти нет. Сказала пойду после поездки. Они с дочкой и внукам едут в Питер на операцию. Я представляю, если мы бы отстояли очередь часа 3-4, а то и 6 и нам бы сказали тоже самое. Вот так то так.
10 ноя 2021 19:33
Алексей, ситуация как и у меня. Пришел в поликлинику и говорю, у меня аллергия, в анкете тоже указал. Медсестра говорит, мы вам прививку делать не будем. И написала бумагу, есть противопоказания. Это говорит для работодателя. Но я не захотел быть "изгоем" общества и поперся в свой ФАП. Там тоже указал в анкете, что есть аллергия. На свой страх и риск укололся. Аллергия высыпала на следующий день и через сутки прошла. Отек Квинке был от укуса пчел, а может просто отек. Но смысл в том, что медикам пофиг на вашу аллергию, никто бесплатные анализы назначать не будет, хотя и обязаны. План ведь по вакцинации никто не отменял.
10 ноя 2021 20:00
Я в прошедшую субботу сделала второй компонент Спутник v .Код до сих пор не пришел.
Не знаю,ждать еще или в розыск подавать ? Мне в конце месяца в Воронеж ехать на поезде, пока там поживу, назад могут не пропустить без этого кода.Новые приказы издадут. День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
10 ноя 2021 20:01
Да нет. Наших бесплатно она не спасает от вируса, а иностранцев спасает, вот в чем вопрос. Хотя и на него я ответ знаю.
10 ноя 2021 20:04
На просторах этой темы есть обращение в Минздрав. Я написал, на следующий день сертификат пришел. Может совпадение, а может и нет. А так четыре дня не приходил.
10 ноя 2021 20:12
Через госуслуги обращение в минздрав - все решается достаточно оперативно. У них там тоже запарок хватает.
10 ноя 2021 20:17
Володя, ты что укололся? Чет тупишь сегодня. Я говорю про то, что наших по первому разу колоть Лайтом запретили, а иностранцев за деньги нет. ![]()
11 ноя 2021 00:04
Здравствуйте уважаемые!Давно не заходил в этот раздел форума.Думал что то будет нового.Кое как дочитал все страницы.Вывод: один срачь.Каждый хочет выразить свои "познания" и домыслы.И никакой конкретики.Базар пустословия от некоторых форумчан.Ко мне сегодня приходил знакомый переболевший этой болезнью.Вот он рассказал как выкорабкивался из того состояния.Я ему верю.А лично я никого не слушая,пошел и сделал эту прививку.Как бы спокойнее стало на душе.А что будет дальше покажет время.Всё в современной жизни не предусмотришь.Всем здоровья и больше конкретики.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
11 ноя 2021 13:36
Вчера прошло отпевание моего соседа и хорошего товарища. Сорокалетний здоровый мужик умер от ковида после 2-х недель в реанимации. Пока он мог говорить и писать - поведал мне такую информацию: Лежу в отделении реанимации рядом с БСМП, на втором этаже лежат привитые заболевшие - смотрят телик, прогуливаются по коридору, а на первом (в реанимации) лежат непривитые под кислородными масками и без движения.
Сам он привиться не успел.
11 ноя 2021 14:21
Железной рукой к щастью. Все читали про истоки идеальной чистоты в Сингапуре-плюнул на улице или окурок мимо урны- $500 тут же полицеский выпишет и попробуй не оплати , в тюрьму..
"..Власти Сингапура прекращают с начала декабря оплачивать лечение от коронавируса всем сознательно не привившимся гражданам. Таким образом правительство рассчитывает ускорить темпы вакцинации. Сингапур объявил войну антипрививочникам: с 8 декабря государство перестанет оплачивать лечение от COVID-19 всем, отказавшимся вакцинироваться. В настоящее время правительство полностью покрывает все расходы на лечение от коронавируса для граждан страны, постоянно проживающих там иностранцев и обладателей вида на жительство. Исключение распространяется только на случаи выезда за границу — если у вернувшихся из зарубежной поездки в течение 14 дней разовьется заболевание, оплачивать лечение будет сам пациент. Со следующего месяца в список исключений попадут и противники вакцинации. Несмотря на то, что в Сингапуре один из самых высоких уровней вакцинации в мире (около 85% населения), руководство страны намерено побудить каждого сделать прививку и тем самым снизить нагрузку на систему здравоохранения, поскольку с открытием границ в последнее время число заражений вновь начало резко расти. Распоряжение не коснется тех, кто имеет отвод от прививки по медицинским показаниям и детей до 12 лет. Кроме того, до конца года в случае заражения правительство оплатит лечение для тех, кто был привит частично, чтобы дать время успеть получить вторую дозу вакцины..."
11 ноя 2021 14:54
Столкнулся сам с такой проблемой ,решил через телеграм канал Группа называется Вопросы по лечению Covid.На следующий день получили код
11 ноя 2021 19:27
Свои они ведь свои, а с иностранцами как в анекдоте - ... Да ты двумя руками черпай!) В Гусеве, прививочный кабинет работает до 13, а с 15 часов на площади ставят фургон с прививками, давеча народу было человек 50, знакомая два часа стояла... рассказывала, что приехал провокатор из секты "граждане ссср" - орал, - отговаривал от прививки, напирая, на то, что "вы идиоты!", орал пока его мужики на отогнали, говорю - надо было милицию вызвать, такая агитация, по нынешним временам, дело преступное.
11 ноя 2021 21:07
Работу ещё одну нашел. Вышел с подъезда, перешёл дорогу и работай! Лафа. Так не берут принципиально, без ковидной бумажки падла, кодов! Прививаться не собираюсь.
11 ноя 2021 22:31
Мне одному показалось или нет, что говно на вентилято сейчас подкинул именно ты? ![]() И не лень ведь рыться и собирать "грязное белье"?...
11 ноя 2021 22:42
Всё что написано мной, а тобой надёргано из контекста, верно и нисколько не противоречит исходной информации от Роспотреба.
Всегда писал, что за рекомендованые и одобренные лекарства. Из чего они сделаны мне всё равно. Если не утка, то очень здорово. И не надо передергивать. При чем здесь твои тайские таблетки? О них речи РПНадзор не ведёт. Одобрит, будет здорово. Ещё раз с удовольствием перекрещусь.
11 ноя 2021 22:47
Немного флуда, утром подчистят. Не будь таким злопамятным. Отпусти грех людям. ![]()
11 ноя 2021 23:20
Нет, это как раз тот случай, когда подкинул на вентилятор. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |