Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
09 ноя 2021 23:06
Логика есть и она на поверхности. Просто убивают оставшийся еще в живых средний бизнес. Мелкий уже давно издох... Изучите планы глобалистов, тем более они ничего не скрывают.
09 ноя 2021 23:27
Ты что, Володя, в очереди стоял? ![]()
10 ноя 2021 03:54
Леш,может быстрее куда-нить в область приехать?К нам,например...Точно будет быстрее. И безопаснее в плане контактов лишних. Делали 3 ноября,никого не было...И поликлиника почти пустая...У нас делают каждый день до 16 часов,перерыв с 13 до 14 Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
10 ноя 2021 07:12
В Ладушкине такая же картина, если что. Надо парой приходить, ибо очереди нет, а в упаковке 2 дозы, врач отказывается ее открывать если один человек всего пришел. Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
10 ноя 2021 09:11
Искал что-то, пошёл в ТЦ - не пустили, говорят ваши бумажные сертификаты не годятся для пропуска. Супруга вчера пыталась пробиться в МФЦ на Инженерной, толпа народу, аппарат по талонам больше в зависшем состоянии находился. Удалось взять талон аж на 29 ноября ![]() но!!!
спасибо Евгению и Василию! Зашел и зарегистрировался по указанному маршруту и получил код. Вопрос к знатокам - достаточно этот код сфоткать на смарфон или он придёт по указанному номеру в виде файла? Пока сделал фото этого кода, буду пробовать ![]()
10 ноя 2021 09:30
Спасибо большое "за наводку". Очень хочется знать, если ли там вакцина Лайт? Если есть, то без раздумья поехал бы. В Европе вчера была и вроде была она в "Балтия-молл"-е. Поэтому и хочется туда попасть.
10 ноя 2021 10:13
Нет. Нету. Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
10 ноя 2021 10:49
Леша, лайта нет. Я даже на сайт минздрава писала. Ответили, что пока лайта нет, прививайтесь просто Спутником. Но это было ровно неделю назад, за сегодня сказать не могу...Только надо не забывать, что для иммунитета нужно 2 недели, а пока человек бегает сквозь толпы страждущих всякое может произойти. Кстати, не отписалась по самочувствию после вторичной вакцинации. Ни в день вакцинации, ни после никаких ощущений не было вообще. Место укола не болело. Как будто ничего и не было. А после первой вакцинации я 2 недели до руки не могла дотронуться (место укола) и спать на левом боку не могла. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
10 ноя 2021 10:55
Гвардейск т ц Пятерочка очередей нет. Спутник лайт только для ревакцинации и 60 плюс. Детали уточнять в поликлинике.
10 ноя 2021 16:00
Андрей Николаевич, я просто сфотографировал на смартфон и в ТЦ показываю + документ. Всё работает, везде принимается. Только одним паспорт покажи, другим надо назвать три последние цифры паспорта, третьи спрашивают - как вас зовут. Короче, идентифицируют, что QR-код ваш.
10 ноя 2021 17:42
У меня тоже работает. Главное, что бы не отменили прививку Лайтом А то придется перепрививаться. ![]()
10 ноя 2021 18:03
Самое интересное, что статистики по Лайту я не видел. Может Володя (Емеля) знает или встречал где на просторах всемирной паутины информацию такого плана: из 1000 привитый Лайтом заболели после прививки 100 человек, а из 1000 привитых Спутником V 99 человек. И главное в чем причина, что Лайт перестали делать не в качестве ревакцинации и не переболевшим? Ответ на вопрос я знаю, но хочется официальной статистики. И почему Лайт делают иностранцам за 1300 рублей?
10 ноя 2021 18:04
А что не устраивает? Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 5 |

А то придется перепрививаться.