Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
МВВ
Черняховск
Стаж: 8 лет 11 м 7 дн
Бывалый, 09 ноя 2021 22:58 писал(а):Да, нет никакой логики.

Логика есть и она на поверхности. Просто убивают оставшийся еще в живых средний бизнес. Мелкий уже давно издох... Изучите планы глобалистов, тем более они ничего не скрывают.

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 3 м 24 дн
Емеля, 10 ноя 2021, 00:21 писал(а):Вчера в МФЦ на Сельме было столько страждущих, что объявили - только начало выдачи талонов надо ждать около 3 часов.

Ты что, Володя, в очереди стоял? :shok:

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 8 м 2 дн
Алексей Г., 09 ноя 2021 22:07 писал(а):Решилась моя любимая сделать прививку. Через несколько дней, надо ехать в Питер.

Леш,может быстрее куда-нить в область приехать?К нам,например...Точно будет быстрее. И безопаснее в плане контактов лишних. Делали 3 ноября,никого не было...И поликлиника почти пустая...У нас делают каждый день до 16 часов,перерыв с 13 до 14
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Селянин39
С под Мамоново
Стаж: 8 лет 9 м 10 дн
Мурманчанка, 10 ноя 2021 03:54 писал(а):Делали 3 ноября,никого не было...И поликлиника почти пустая...

В Ладушкине такая же картина, если что. Надо парой приходить, ибо очереди нет, а в упаковке 2 дозы, врач отказывается ее открывать если один человек всего пришел.
Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев
Обработка участков от клещей

АндрНикО
Краснодарский край
Стаж: 10 лет 11 м 7 дн
ЮраА, Вчера, 09:37 писал(а):Серт можно получить в МФЦ

Искал что-то, пошёл в ТЦ - не пустили, говорят ваши бумажные сертификаты не годятся для пропуска. Супруга вчера пыталась пробиться в МФЦ на Инженерной, толпа народу, аппарат по талонам больше в зависшем состоянии находился. Удалось взять талон аж на 29 ноября :(
но!!!
Бэха, Вчера, 13:18 писал(а):Я жену зарегистрировал в госуслугах через сбербанк онлайн

спасибо Евгению и Василию!
Зашел и зарегистрировался по указанному маршруту и получил код.
Вопрос к знатокам - достаточно этот код сфоткать на смарфон или он придёт по указанному номеру в виде файла?
Пока сделал фото этого кода, буду пробовать :unknown:

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 4 м 26 дн
Мурманчанка, 10 ноя 2021 03:54 писал(а):Леш,может быстрее куда-нить в область приехать?К нам,например...Точно будет быстрее. И безопаснее в плане контактов лишних. Делали 3 ноября,никого не было...И поликлиника почти пустая...У нас делают каждый день до 16 часов,перерыв с 13 до 14

Селянин39, 10 ноя 2021 07:12 писал(а):В Ладушкине такая же картина, если что. Надо парой приходить, ибо очереди нет, а в упаковке 2 дозы, врач отказывается ее открывать если один человек всего пришел.

Спасибо большое "за наводку".
Очень хочется знать, если ли там вакцина Лайт?
Если есть, то без раздумья поехал бы.
В Европе вчера была и вроде была она в "Балтия-молл"-е.
Поэтому и хочется туда попасть.

Алексей С
Стаж: 11 лет 3 дн
Лёха, заедь в СК "Янтарный", там работают сразу шесть больниц из области и вроде Лайт был.

Селянин39
С под Мамоново
Стаж: 8 лет 9 м 10 дн
Алексей Г., 10 ноя 2021 09:30 писал(а):Очень хочется знать, если ли там вакцина Лайт?

Нет. Нету.
Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев
Обработка участков от клещей

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 8 м 2 дн
Алексей Г., 10 ноя 2021 09:30 писал(а):если ли там вакцина Лайт?
Леша, лайта нет. Я даже на сайт минздрава писала. Ответили, что пока лайта нет, прививайтесь просто Спутником. Но это было ровно неделю назад, за сегодня сказать не могу...Только надо не забывать, что для иммунитета нужно 2 недели, а пока человек бегает сквозь толпы страждущих всякое может произойти.
Кстати, не отписалась по самочувствию после вторичной вакцинации. Ни в день вакцинации, ни после никаких ощущений не было вообще. Место укола не болело. Как будто ничего и не было. А после первой вакцинации я 2 недели до руки не могла дотронуться (место укола) и спать на левом боку не могла.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

юрьич
Стаж: 10 лет 2 м 27 дн
Гвардейск т ц Пятерочка очередей нет. Спутник лайт только для ревакцинации и 60 плюс. Детали уточнять в поликлинике.

Влад
Калининград
Стаж: 9 лет 9 м 17 дн
Леха, на О. Кошевого 1 делают, с тыльной стороны дома, там есть подростковый клуб, в нем! Про Лайт не скажу, раньше был!

alex39
Калининград
Стаж: 10 лет 1 м 27 дн
По Лайту ситуация следующая: при наличии дозы делают только переболевшим или при ревакцинации. Других вариантов пока нет.

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 5 дн
АндрНикО, 10 ноя 2021 09:11 писал(а):Вопрос к знатокам - достаточно этот код сфоткать на смарфон

Андрей Николаевич, я просто сфотографировал на смартфон и в ТЦ показываю + документ. Всё работает, везде принимается. Только одним паспорт покажи, другим надо назвать три последние цифры паспорта, третьи спрашивают - как вас зовут. Короче, идентифицируют, что QR-код ваш.

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 7 дн
Скриншот кода с Госуслуг. Работает, проверено.

Вячеслав 1972
ЮраА, 10 ноя 2021, 18:31 писал(а):Работает, проверено.

У меня тоже работает. Главное, что бы не отменили прививку Лайтом :D А то придется перепрививаться. :wall:

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 12 м 3 дн
А у меня вот такую фигню показывает. Прививка лайт сегодня

А на госуслугах пришёл куркод
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Вячеслав 1972
Самое интересное, что статистики по Лайту я не видел. Может Володя (Емеля) знает или встречал где на просторах всемирной паутины информацию такого плана: из 1000 привитый Лайтом заболели после прививки 100 человек, а из 1000 привитых Спутником V 99 человек. И главное в чем причина, что Лайт перестали делать не в качестве ревакцинации и не переболевшим? Ответ на вопрос я знаю, но хочется официальной статистики. И почему Лайт делают иностранцам за 1300 рублей?

Вячеслав 1972
Гудимка, 10 ноя 2021, 18:57 писал(а):А у меня вот такую фигню показывает.

А что не устраивает?

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 12 м 3 дн
Не пускают ни куда. Показываешь на госуслугах, а им подавай в какой-то базе
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Вячеслав 1972
Гудимка, 10 ноя 2021, 19:23 писал(а):Не пускают ни куда.

Странно :shok:

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 5