Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 10 лет 2 м 23 дн
Емеля, 30 окт 2021, 23:39 писал(а):Александр Гинцбург очень противоречивый господин.

... Блин, и Кто? это утверждает ... :rofl: Если не Вы!?, то кто здесь на форуме явный слуга хаоса ...Уж отметьтесь как иноагент и продолжайте " лепить горбатого" ... то бишь высказывать свое эксклюзивное мнение :unknown:
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!

Sabaneeff
Стаж: 9 лет 6 м 2 дн
[quote="Емеля, 01 ноя 2021 10:25"...даёшь тут людям советы что им пить и как лечится?[/quote]

Всё, выдыхайте. Кто не перебулся - срочно!!!

Эликвис и аспирин оказались бесполезными для амбулаторных пациентов с COVID-19 эликивис и аспирин , аспирин
Если плыть по течению реки можно увидеть врага, сидящего на ее берегу... :swim:

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 6 дн
Вникай, не ленись. Мы твои экзерсисы в мозгах дешифруем, компилируем, между строк читаем, не жалуемся.

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 9 лет 7 м 29 дн
Емеля, 01 ноя 2021 14:34 писал(а):Я не знаю почему невозможно, ты же не поясняешь.

Пока что Володя, тебе на рыбалке часом мозги не продуло, либо ты бадов тайских переел? Что тебе надо пояснить?

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 11 м 11 дн
В общем так: Спутник-Лайт колют иностранцам за 1300р. (объявление в прививочном пункте, в цэ Европе)), посему, бесплатно для граждан его нет.
Вколол первую (третью) дозу Спутника V, вторая (четвертая) - 22.11.
Всем здоровья!

Сергун
Калининград
Стаж: 10 лет 5 м 13 дн
.Уж отметьтесь как иноагент
Было бы весело. Если бы не было печально.

ЮраА
Калининград
Есть Лайт в городе. Например на Летней. Информация сегодняшнего дня.

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 3 м 23 дн
Vostochnick, 01 ноя 2021, 20:39 писал(а): посему, бесплатно для граждан его нет.

Пора уже понять, что вакцинация это бизнес и ничего личного. Спутник V стоит 900 с чем то, Спутник лайт 300 с чем то. За нас платит государство, поэтому чем больше уколются, тем больше откат. Помножьте 900 на 140 миллионов, затем ревакцинация, снова ревакцинация и так далее. Вакцина спасает, но это и большие деньги. Очень большие! Борьба с вирусом это война, а любая война приносит баснословные деньги определенному кругу лиц. И в этой войне мы просто пушечное мясо, на котором испытывают оружие, ту же вакцину и ничего более. Для чего дневник на госуслугах? Что бы элементарно собрать информацию о пользе оружия(вакцины) или вреде. Мы всего лишь подопытные кролики, но мы хотим жить, поэтому кто-то вакцинируется, кто-то пьет бады, кто-то не выходит на улицу. В войне все средства хороши.

ЮраА
Калининград
Емеля, Сегодня, 20:19 писал(а):Почему её не вакцинировал ЮрА, ярый сторонник вакцинации, я не знаю.

Это ты ярый. Либо чёрное, либо белое. Подумать, взвесить за и против видимо не про тебя. Прививать 80-ти лет маму с кучей противопоказаний будешь сам, если захочешь. А я как писал раньше и совсем не переобулся в этом, считаю что прививаться должны те кому не во вред. Поголовно. В том числе чтобы не заразить сиделку моей мамы.

Вячеслав 1972
Емеля, 01 ноя 2021, 21:29 писал(а):Чем этим деревьям можно помочь??

Володя, если речь о деревьях, то ничем. А вот если речь о людях, то вполне. Организмы у всех разные. Кому то вакцина поможет, кому то мысль о вакцине. Не совсем правильное сопоставление ситуации.

Вячеслав 1972
Жабодав, 01 ноя 2021, 21:52 писал(а):Может наконец создадим тему о сисяндрах, а?

Женя, давай позже. Я вот подхватил какую то заразу. Напарник лежит, подруга тоже. Я еще двигаюсь. Пью настойку веселки, барсучий жир, чагу и противовирусное собственного приготовления. Держусь в общем. Поэтому лично мне сейчас сиськи безразличны.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 1 день
Жабодав, 01 ноя 2021 20:52 писал(а):Мне вот нравится 3-5 размер А вам?

А мне 0-2 :unknown: Изображение
И это, как и Слава, заболел походу. Температура и горло... Завтра тест сделаю. :dig:
Рыболовные туры

Вячеслав 1972
Емеля, 01 ноя 2021, 21:58 писал(а):Почему? Люди в отличии от деревьев не стареют??

Володя, стареют. Но иногда старики дают фору молодым и ты это знаешь. Многие в 40 старики, а некоторые и в 80 баб щупают (прошу прощения у женщин, но это так). Дуб тоже может стоять 300 лет, а может и в 100 сгнить. Генетика, условия, экология и другое.

Вячеслав 1972
Емеля, 01 ноя 2021, 21:58 писал(а):Зря написал. Сторонники Арбидола тебя не поймут.

А я и не просил, что бы меня понимали или поняли. Арбидол тоже в аптечке имеется, виферон так же, аспирин тот же. Но уклон на свое. Шиповник, боярышник и все на самогоне. Приятное лекарство. Единственное чага не зашла в виде чая, надо на самогоне пробовать :D

Вячеслав 1972
Chan, 01 ноя 2021, 21:59 писал(а):заболел походу.

Игорь, выздоравливай. Главное здоровье, а посраться мы всегда успеем. У меня температура не замечена или не мерял, ночью потею и голова тяжелая. Нюх пока есть. У напарника 38.5, дома лежит.

Вячеслав 1972
Емеля, 01 ноя 2021, 22:17 писал(а):Выпил ударную дозу Фах талая на ночь.

Скучное у тебя лечение. Мы то ух какой антивирус принимаем. Не всегда помогает правда, но зато настроение повышает. :rofl:

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 8 м 1 день
У меня вопрос к тем, кто ревакцинировался.
Сегодня ездили в поликлинику. Спутника Лайт нет по прежнему, когда будет - неизвестно, поэтому привились (ревакцинировались) просто Спутником. Я лишних вопросов не задавала, а вот любознательный муж спросил какого числа приходить за второй порцией :) Медсестра сказала, что вторую порцию делать не нужно, так как первая порция почти полная копия вакцины Спутник-лайт. Я в недоумении...Приехали домой, порылись в инете, ничего не нашли. А что вам сказали? Ну или не сказали? :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

ВиталийАлександрович
Калининград
Стаж: 11 лет 1 день
Тоже задался вопросом и так далее, надо уже скоро делать прививку от этой заразы, год скоро будет как ей переболел... Почему все на лайт хотят? Это везде слышу...Или обращаться к докторам, что мне посоветуют??

nsv-mgn
Стаж: 5 лет 9 м 25 дн
Мурманчанка, 03 ноя 2021 18:42 писал(а):Я в недоумении...Приехали домой, порылись в инете, ничего не нашли. А что вам сказали? Ну или не сказали?

Анализируйте и делайте вывод... :shok:
https://gogov.ru/articles/covid-vaccina ... /sputnik-v

nsv-mgn
Стаж: 5 лет 9 м 25 дн
Емеля, 03 ноя 2021 19:17 писал(а):Поэтому надо слушать заместителя главного доктора страны.

"...И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет..." Слушайте, если в голове вместо мозгов солома... Ревакцинировался спутником V - и не парюсь... :bye:

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 7