Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
01 ноя 2021 17:38
... Блин, и Кто? это утверждает ... Если не Вы!?, то кто здесь на форуме явный слуга хаоса ...Уж отметьтесь как иноагент и продолжайте " лепить горбатого" ... то бишь высказывать свое эксклюзивное мнение ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
01 ноя 2021 17:46
[quote="Емеля, 01 ноя 2021 10:25"...даёшь тут людям советы что им пить и как лечится?[/quote]
Всё, выдыхайте. Кто не перебулся - срочно!!! Эликвис и аспирин оказались бесполезными для амбулаторных пациентов с COVID-19 эликивис и аспирин , аспирин Если плыть по течению реки можно увидеть врага, сидящего на ее берегу...
![]()
01 ноя 2021 19:01
Вникай, не ленись. Мы твои экзерсисы в мозгах дешифруем, компилируем, между строк читаем, не жалуемся.
01 ноя 2021 19:08
Пока что Володя, тебе на рыбалке часом мозги не продуло, либо ты бадов тайских переел? Что тебе надо пояснить?
01 ноя 2021 19:39
В общем так: Спутник-Лайт колют иностранцам за 1300р. (объявление в прививочном пункте, в цэ Европе)), посему, бесплатно для граждан его нет.
Вколол первую (третью) дозу Спутника V, вторая (четвертая) - 22.11. Всем здоровья!
01 ноя 2021 20:08
Пора уже понять, что вакцинация это бизнес и ничего личного. Спутник V стоит 900 с чем то, Спутник лайт 300 с чем то. За нас платит государство, поэтому чем больше уколются, тем больше откат. Помножьте 900 на 140 миллионов, затем ревакцинация, снова ревакцинация и так далее. Вакцина спасает, но это и большие деньги. Очень большие! Борьба с вирусом это война, а любая война приносит баснословные деньги определенному кругу лиц. И в этой войне мы просто пушечное мясо, на котором испытывают оружие, ту же вакцину и ничего более. Для чего дневник на госуслугах? Что бы элементарно собрать информацию о пользе оружия(вакцины) или вреде. Мы всего лишь подопытные кролики, но мы хотим жить, поэтому кто-то вакцинируется, кто-то пьет бады, кто-то не выходит на улицу. В войне все средства хороши.
01 ноя 2021 20:38
Это ты ярый. Либо чёрное, либо белое. Подумать, взвесить за и против видимо не про тебя. Прививать 80-ти лет маму с кучей противопоказаний будешь сам, если захочешь. А я как писал раньше и совсем не переобулся в этом, считаю что прививаться должны те кому не во вред. Поголовно. В том числе чтобы не заразить сиделку моей мамы.
01 ноя 2021 20:46
Володя, если речь о деревьях, то ничем. А вот если речь о людях, то вполне. Организмы у всех разные. Кому то вакцина поможет, кому то мысль о вакцине. Не совсем правильное сопоставление ситуации.
01 ноя 2021 20:56
Женя, давай позже. Я вот подхватил какую то заразу. Напарник лежит, подруга тоже. Я еще двигаюсь. Пью настойку веселки, барсучий жир, чагу и противовирусное собственного приготовления. Держусь в общем. Поэтому лично мне сейчас сиськи безразличны.
01 ноя 2021 20:59
А мне 0-2 И это, как и Слава, заболел походу. Температура и горло... Завтра тест сделаю. ![]() Рыболовные туры
01 ноя 2021 21:04
Володя, стареют. Но иногда старики дают фору молодым и ты это знаешь. Многие в 40 старики, а некоторые и в 80 баб щупают (прошу прощения у женщин, но это так). Дуб тоже может стоять 300 лет, а может и в 100 сгнить. Генетика, условия, экология и другое.
01 ноя 2021 21:08
А я и не просил, что бы меня понимали или поняли. Арбидол тоже в аптечке имеется, виферон так же, аспирин тот же. Но уклон на свое. Шиповник, боярышник и все на самогоне. Приятное лекарство. Единственное чага не зашла в виде чая, надо на самогоне пробовать ![]()
01 ноя 2021 21:12
Игорь, выздоравливай. Главное здоровье, а посраться мы всегда успеем. У меня температура не замечена или не мерял, ночью потею и голова тяжелая. Нюх пока есть. У напарника 38.5, дома лежит.
01 ноя 2021 21:20
Скучное у тебя лечение. Мы то ух какой антивирус принимаем. Не всегда помогает правда, но зато настроение повышает. ![]()
03 ноя 2021 18:42
У меня вопрос к тем, кто ревакцинировался.
Сегодня ездили в поликлинику. Спутника Лайт нет по прежнему, когда будет - неизвестно, поэтому привились (ревакцинировались) просто Спутником. Я лишних вопросов не задавала, а вот любознательный муж спросил какого числа приходить за второй порцией Медсестра сказала, что вторую порцию делать не нужно, так как первая порция почти полная копия вакцины Спутник-лайт. Я в недоумении...Приехали домой, порылись в инете, ничего не нашли. А что вам сказали? Ну или не сказали? ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
03 ноя 2021 18:51
Тоже задался вопросом и так далее, надо уже скоро делать прививку от этой заразы, год скоро будет как ей переболел... Почему все на лайт хотят? Это везде слышу...Или обращаться к докторам, что мне посоветуют??
03 ноя 2021 19:12
Анализируйте и делайте вывод... https://gogov.ru/articles/covid-vaccina ... /sputnik-v
03 ноя 2021 19:27
"...И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет..." Слушайте, если в голове вместо мозгов солома... Ревакцинировался спутником V - и не парюсь... ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 7 |

Если не Вы!?, то кто здесь на форуме явный слуга хаоса ...Уж отметьтесь как иноагент и продолжайте " лепить горбатого" ... то бишь высказывать свое эксклюзивное мнение 

Медсестра сказала, что вторую порцию делать не нужно, так как первая порция почти полная копия вакцины Спутник-лайт. Я в недоумении...Приехали домой, порылись в инете, ничего не нашли. А что вам сказали? Ну или не сказали?