Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
11 окт 2021 21:20
Не спеша всё прочёл. Только не понял козырного довода о Королевской семье. В чем разница то между "Мадам Арбидол"-членом правительства, вроде как имеющем долю в фармбизнесе и ,членом или членами королевской семьи имеющих такую же "кормушку"
И там и там люди при власти и при "кормушке". А с БАДами вроде как всё просто: помочь предотвратить-однозначно ДА, а уж если всё же не повезло и не пронесло, то для лечения однозначно НЕТ. И как можно однозначно утверждать, что Арбидол помог или наоборот. Тот же вопрос и к БАДам. Это с препаратами направленного действия можно так уверенно сказать: обезболивающее выпил, а боль не прошла- ФУФЛОМИЦИН и наоборот: жаропонижающее выпил и температура спала-ЛЕКАРСТВО. С иммуностимулирующими как то посложнее понять. Один скажет: три дня пью и не помог- так может если б не пил уже б на скорой увезли, а другой наоборот: пару дней попил и всё прошло- так может его природный иммунитет и без него уже болезнь на лопатки положил а Арбидолу халявная слава досталась Для себя-назначают, значит пью.
11 окт 2021 21:35
Дак я именно арбидолом и лечился! Что ты еще хочешь услышать? Мои коментарии по поводу твоего многочисленного спама, притянутого с ютуба? Или что? Ты не замечаешь, что неадекватность твоих постов зашкаливает?!
11 окт 2021 22:16
А Ф И Г Е Т Ь ...Вы вообще соображаете, что пишете? Честно - просто в шоке...По моему, это у Вас что-то где-то зашкаливает и агрессия просто прет через все каналы. Про ум беру свои слова обратно Пишете ахинею про то, где кто лечился. Вы то это откуда знаете? Вам что на дом отчеты привозят из морга что ли? Вот не хотела это писать, но ваше хамство уже все границы перешло.И интересно, с какой такой радости мне беситься? Я с этого что-то теряю? Или наоборот приобретаю? Иль думаете, что я шибко переживаю, что сама укололась, а Емеля нет? Смех да и только А вот ваш бред на каждой странице читать надоело.Я в который раз говорю, что здесь все взрослые и адекватные и сами разберутся. Не надо всем свои истины пихать в виде роликов и прочего...И тема здесь про личный опыт, а не про тайские таблетки и наступление конца света. Поэтому, если люди пишут, что мылись, брились, кололись и все равно заболели - это их опыт. А другие делали тоже самое и не заболели. Это тоже опыт.Может не тем мылись.Может не в то время. А может еще что Про арбидол везде, где можно, уже год как говорят, что это не лекарство от ковида!Лекарства от Ковида просто нет пока в природе. Есть препараты, которые успешно его лечат, да и то не во всех случаях, кому как повезет.А арбидол - Это одна из составляющих терапии и когда нет под рукой ничего и в особенности ваших замечательных тайских таблеток, то пусть будет хотя бы арбидол! Но его насильно никому не заливают. Кто хочет и считает нужным - тот пьет, кто хочет в рулетку поиграть - пусть не пьет. А вот вы про свои таблетки трендите уже год. Причем, заметьте, арбидол можно купить в любой аптеке и очень возможно это кому-то все же спасет жизнь, а вот ваше чудо - нет. С ваших слов. Тогда зачем о них без конца писать? Спуститесь уже на землю калининградскую...Понимаю, что Тай - это рай для вашей души и тела. Но мы все здесь и у большинства нет возможности туда поехать и привезти эти замечательные таблетки... Ладно, говорить бесполезно, сейчас выльете на меня очередную порцайку своей злобы, а с утреца - на рыбалочку! И все будет отличненько! За много лет общения на разных форумах первый раз написала такой пост. Прошу прощения у читающих его. Самой противно. Всем всех благ и берегите себя несмотря на противоречия! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
11 окт 2021 22:58
Опять??? Это же надо уметь. Не писал я этого…
12 окт 2021 07:33
Друзья, никогда, никогда не спорьте с Емелей.
Это константа, аксиома, если хотите...Это не просто умный и начитанный человек, но и великолепный гуру перебранки, кайфующий от самого процесса. Это довольно приятный фетиш. Я такой же, просто мне лень много буков писать. По изложению письма и подачи информации видно же, что дядька то в школе от учебника не прикуривал Пы сы Хорош уже , попкорн дома заканчивается ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 окт 2021 07:54
Надо почистить тему.
И впредь удалять беспощадно из нее посты всяких рационализаторов, шаманов травокурителей и обладателей третьего и последующих глаз. Только информация из первых рук, врачей и официальных лиц.
12 окт 2021 09:01
Н-да ...люди просто развлекаются ...наслаждаются процессом ![]() Что сказать - каждому своё! Мир прекрасен в своём многообразии ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
12 окт 2021 09:05
Так это портал минздрава получится. А тут как бы форум. ![]()
12 окт 2021 10:18
Володя, может на меня закажешь баночку?
12 окт 2021 11:23
Покажи где я это писал?, что ты искажаешь мои посты? Вроде взрослый человек, но видимо надо лечить голову! ![]()
12 окт 2021 11:25
Спасибо огромное! Жена уже заказала врача. Извиняюсь за позднее уведомление. Только сейчас добрался до компа.
12 окт 2021 11:26
Володя, это ты вовремя! А то я уже засобирался! ![]()
12 окт 2021 11:47
Наверное я погорячился, читая пару крайних страниц. Лучший цензор, это взаимное уважение и чувство собственного достоинства.
12 окт 2021 12:12
Сбой в матрице
Наверное, погода влияет на радиочастоты чипа... А по пи пофлудить иногда полезно - выброс эмоций, как-никак. Всем мир!
12 окт 2021 12:39
Где-то ранее я вставил свои 5 копеек, а потом только читал переписку и не хотел влазить в перепалки. Я один из тех, кто против прививки. Не хочу, чтобы из меня сделали химизависимую куклу, да еще не до конца проверенной вакциной. Про Арбидол я где-то читал, что его уже убрали из обязательных к применению, как малоэффективный против ковида Может ошибаюсь. А вод народной медицине стараюсь верить. Тайских снадобей у меня нет, поэтому с женой пьём Веселку, укрепляем иммунитет народным средством. Всем крепкого здоровья. Каждый выбирает свой путь.
12 окт 2021 14:22
Сейчас приходил(а) врач, согласно моей заявки по телефону 122. Как оказалось, с её слов, это наш участковый врач. Дама весьма преклонного возраста, такое впечатление (может и ошибочное) ей самой нужен доктор, либо просто сидеть дома и разводить цветы. Сделала ЭКСПРЕСС тест, за 10 минут диагноз ; - отрицательный тест. Попросил её хотя бы послушать меня, что и было в спешном порядке сделано. Её вердикт; - ВРОДЕ всё хорошо. И на последок уведомила нас, что увольняется из-за этих экспресс тестов. Как я понял, создаётся огромная суета для постановки галочки в графе "забота о населении". Подобные тесты продаются в аптеках по 1 800 рублей. И у меня возникает вопрос; - это же какие мозги надо иметь, чтоб за счёт бюджета, а стоимость газа на международном рынке взлетела в 10 раз, разместить в аптеках ( ну хотя бы по 100 рублей) эти экспресс тесты. Чтоб народ не пёрся в поликлиники, чтоб не создавали очередей, чтоб не отвлекали врачей от работы с тяжёлыми пациентами. Честно говорю, хочется кричать взяв дубину в руки и надавать всем высокооплачиваемым работникам МИНздрава, от всея Руси до местечковых. Одни баксики только в глазах Скруджи сплошные мать их ети..
12 окт 2021 16:39
Немного "отойдя" от эмоционального шока, в который меня вверг представитель Минздрава в образе "Божьего одуванчика", хочу поделиться своим мнением относительно вызова представителя медицины на дом, воспользовавшись номером телефона 122. Несколько моментов, после которых я хотел рекомендовать не жалеть денег на платную лабораторию. А именно; - когда пришла врач и прямиком направившись в жилище, мы порекомендовали ей надеть бахилы, коих у неё не оказалось. Мы на всякий случай приготовили свои. И учитывая возраст врача, она не смогла их надеть самостоятельно, и попросила нас надеть ей бахилы. Дама прошла в нужную комнату для осмотра пациента не снимая верхней одежды, не взирая на то, что у входной двери не маленькая вешалка имеется. Пройдя в комнату, она тут же сняла своё пальто, и взгромоздила его на две своих сумки поставленных ею же на кресло. Освободивши своё тело от верхней одежды, а руки от двух сумок, дама начала доставать пакетики, которыми оказались инструменты для взятия мазка. Опередив даму, до вскрытия этих пакетов, просьбой воспользоваться раковиной и помыть изначально руки, возможно я спас себя от принесённой заразы. В беседе о достоверности показаний данного ЭКСПРЕСС теста, дама поведала мне, что сегодня уже два положительных она вывила. После сказанного, мой анус сильно сжался.
После ухода врача, кресло и все места её пребывания были продезинфицированы спиртом и другими средствами. Итог; - приглашение к себе домой подобных врачей, чревато распространением болезни. Лично я сделал большую ошибку, пригласив к себе домой человека постоянно общающегося с больными. Надеюсь к кому то приходили более чистоплотные и образованные врачи. И мой случай исключение. Люди не берегите деньги, берегите себя! Может так случить, что деньги уже вам (образное выражение) не понадобятся. Будьте здоровы!
12 окт 2021 16:46
У меня было по другому от слова совсем. Молодая девушка в полной амуниции. Но по сути всё очень формально.
Настоятельно рекомендую делать анализы самим. Какие писал, не буду повторяться. Главное не про…пустить момент, когда не дай Бог, надо обязательно звать скорую.
12 окт 2021 17:18
Вызывали скорую к теще ... кашель, слабость, вялость...температуры не было. Тещинке 87 годиков.
Приехали парень и девушка... фактически образцовое медицинское обслуживание. Претензий нет от слова совсем!!! Дай бог им, врачам, здоровья и терпения! Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
12 окт 2021 18:06
Так как тайские таблетки из Таиланда, пока вы тут друг друга рвали в клочья, я взял и просто погуглил про вакцинацию в Таиланде. И прёт там вакцинация полным ходом и семимильными шагами. Видать таблетки только на экспорт идут, а себя тайцы вакцинируют вовсю. Кому интересно можете сами посмотреть. Можно было сразу таким аргументом все споры прекратить. Всем здоровья и не болеть.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |

И там и там люди при власти и при "кормушке".
А с БАДами вроде как всё просто: помочь предотвратить-однозначно ДА, а уж если всё же не повезло и не пронесло, то для лечения однозначно НЕТ. И как можно однозначно утверждать, что Арбидол помог или наоборот. Тот же вопрос и к БАДам. Это с препаратами направленного действия можно так уверенно сказать: обезболивающее выпил, а боль не прошла- ФУФЛОМИЦИН и наоборот: жаропонижающее выпил и температура спала-ЛЕКАРСТВО. С иммуностимулирующими как то посложнее понять. Один скажет: три дня пью и не помог- так может если б не пил уже б на скорой увезли, а другой наоборот: пару дней попил и всё прошло- так может его природный иммунитет и без него уже болезнь на лопатки положил а Арбидолу халявная слава досталась
Пишете ахинею про то, где кто лечился. Вы то это откуда знаете? Вам что на дом отчеты привозят из морга что ли? Вот не хотела это писать, но ваше хамство уже все границы перешло.И интересно, с какой такой радости мне беситься? Я с этого что-то теряю? Или наоборот приобретаю? Иль думаете, что я шибко переживаю, что сама укололась, а Емеля нет? Смех да и только
Это константа, аксиома, если хотите...

...наслаждаются процессом