Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Сергей Валерьевич
Калининград
Стаж: 10 лет 9 м 23 дн
Ждем теперь, что местная власть нам скажет. В воскресенье погода хорошая, интересно запретят на авто передвигаться?

Сергей Валерьевич
Калининград
Стаж: 10 лет 9 м 23 дн
Емеля, Сегодня, 17:01 писал(а):собираться назад пора будет.

Уже разработал маршрут козьими тропами до водоема Z, надеюсь проскачу)) :car:

Чернях
ВЕЧНО С НАМИ
Стаж: 10 лет 5 м 1 день
Собираюсь попробовать выехать в 4 утра и вернуться по темноте обратно. :D :tomato:
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!

Danzig
Калининград
Стаж: 7 лет 4 м 23 дн
Сергей Валерьевич, 02 апр 2020 17:11 писал(а):Уже разработал маршрут козьими тропами до водоема Z, надеюсь проскачу))

Я вот абсолютно не против самоизоляции в лодке на водоеме.Даже за. Более того. Мне ехать даже на авто не нужно. Все рядом с водой. На заправку мне все равно заезжать приходится раз в неделю, так как работаю в области на непрерывном производстве, и передвигаюсь на работу на своем авто. Справку организация уже выдала.
Так вот. Рыбачить попытаюсь, опять же оговорюсь, с соблюдением максимум изоляции. Но отчеты считаю выкладывать в этот период цинично что ли.
Не у всех одинаковые условия. Мое мнение.

ВАИ
Стаж: 9 лет 2 м 12 дн
Петрович39, 02 апр 2020 16:41 писал(а):Наверное к Новому году будет пик рождаемости в России

Наоборот, появившиеся животы и массовое ожирение, не дадут возможности потрахаться в удовольствие! Смена гардеробу нас ждет впереди.

жила
Стаж: 10 лет 3 м 13 дн
❗️Нерабочие дни с сохранением заработной платы продляются по 30 апреля включительно.
Вопрос , почему многие работодатели озвучивают 2\3 от заработка ? Введены каникулы по кредитам если потеря в доходе более 2\3 , т.е по справке о доходах с места работы , гражданин уже не попадает под отсрочку платежей ? Что делать ИПшнику который работая не имел супер доходов и нет у него сбережений , а кушать то хочется ? Я не про себя - мысли в слух .

Юрий Владимирович
Балтийск
Стаж: 10 лет 10 м 5 дн
Куда хотел поехать, уже не получится.
По прошлым выходным, когда в Балтийске толпы было больше , чем население города, тоже не сложится.
Ловля салаки, и шашлыки в дюнах - это скопление людей. Нарушение.
Будем искать лужу, не далеко от дома.
Для меня- это Приморская бухта.
Ну и Вам не хворать, и не скучать.

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 24 дн
Юрий Владимирович, 02 апр 2020, 20:10 писал(а):Будем искать лужу, не далеко от дома.

Ну хоть раз в жизни повезло. Есть три лужи: оз. Чайка -карп, карась, Куршский залив- окунь, плотва, лещ, море- лосось, камбала, сарган.

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 9 лет 6 м
жила, 02 апр 2020 18:25 писал(а):Что делать ИПшнику который работая не имел супер доходов и нет у него сбережений , а кушать то хочется ? Я не про себя - мысли в слух .
Можно вопрос задать по-другому. Что делать, если тебя уже закопали? В этом случае ответа точно не будет, а пока с утра за шторкой виден свет, надо вставать с постели и улыбаться. У каждого в жизни проблем ровно столько, насколько заморочены его мозги. Надо просто пробовать их освободить от мыслей, во всяком случае дурных. Всё однозначно наладится, лишь вопрос времени. Нам ли привыкать ждать? Единственное, чем точно не стоит сейчас заниматься, в данной ситуации, пробовать начинать удовлетворять собственное Эго и плевать на власть. Карантин либо самоизоляция, это единственная возможность остановить распространение заразы. Это как раз тот случай, когда стоит целиком и полностью согласиться с руководством страны и следовать им решениям. Это же всё не с проста, когда вдруг нам всем дали месяц выходных? При всех существующих проблемах, при частом бардаке, который у нас имеет место быть, в данной ситуации надо запастись терпением и ждать. Хочу заметить, я не член Единой России, и не родственник Соловьёва. В свои полста с небольшим я пока ещё не имею трудовой книжки, всю жизнь рассчитываю только на себя, а теперь уже и на своих близких.
Если у вас накрылся отпуск на Мальдивы, это одно, а если реально нечего кушать, звоните в службы поддержки, волонтёрам, в России много добрых людей, вас точно не оставят голодным.

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 9 м 6 дн
Я вот что думаю.Что режим самоизоляции гласит о том что,нет ограничений на передвижение в личном транспорте.И если ты едешь в личном авто и на прицепе у тебя лодка гайци по закону завернуть тебя домои не могут.Если остановят ,cпросят куда конечно прешь? и если ответ будет на залив.То при условии по пояс деревянности или ссыкливости своей могут конечно и завернуть. Кто как думает?
https://kgd.ru/news/society/item/88146- ... oizolyacii

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 9 дн
Со справкой с работы проедешь.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 9 м 6 дн
Двоиные стандарты однако.Т.е работа это самоизоляция а залив тусовка с тестным общением.Как выглядит эта справка есть у кого нить?

Алекс7
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 6 дн
Игорь 1967, Сегодня, 19:26 писал(а):У каждого в жизни проблем ровно столько, насколько заморочены его мозги. Надо просто пробовать их освободить от мыслей, во всяком случае дурных. Всё однозначно наладится, лишь вопрос времени. Нам ли привыкать ждать? Единственное, чем точно не стоит сейчас заниматься, в данной ситуации, пробовать начинать удовлетворять собственное Эго и плевать на власть. Карантин либо самоизоляция, это единственная возможность остановить распространение заразы. Это как раз тот случай, когда стоит целиком и полностью согласиться с руководством страны и следовать им решениям. Это же всё не с проста, когда вдруг нам всем дали месяц выходных? При всех существующих проблемах, при частом бардаке, который у нас имеет место быть, в данной ситуации надо запасти%

Полностью согласен с Игорем 1967. Ребята! Здоровье ни за какие деньги не купишь. Да! Сейчас всем тяжело, особенно нам рыбакам, но надо потерпеть, а на рыбалку еще поедем, если конечно, не подхватим короновирус. А погода когда не надо, преподносит сюрпризы в виде отличного прогноза на следующую неделю. Ну что-ж будем потерпеть и надеяться, что у нас в регионе сократиться это сидение дома.

Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 9 лет 11 м 15 дн
Коллеги! Прошу подсказать адрес, куда можно зайти за "сохранённой заработной платой". :whine: Ссылку "Пошёл на ... " прошу не отправлять! :D

ВиталийАлександрович
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 7 дн
Мне сегодня уже с налоговой звонили, попросили не затягивать с отчётами и уплатой налогов , ИП открыто только 28 дней))))

Чернях
ВЕЧНО С НАМИ
Стаж: 10 лет 5 м 1 день
В Польше, кстати, режим ЭПИДЕМИИ..и никаких нелегитимных САМОИЗОЛЯЦИЙ ... вот дремучие, живут по закону а не понятиям... :D
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 6 м 5 дн
Полосатый, 02 апр 2020 20:54 писал(а):Прошу подсказать адрес, куда можно зайти за "сохранённой заработной платой"

Пётр Петрович, авансом эту плату не дадут, а к 30-му апреля "адрес" будешь знать и без вопросов. :stars:

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 3 дн
Ой чую я новый вид "бизнеса" по продаже справок: Он выполняет продовольственную безопасность области!!! Его не тронь, повелитель полосатого жезла :D
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

S.V. 39
КК п.Лесной
Стаж: 10 лет 26 дн
Вячеслав 1972, Сегодня, 20:19 писал(а):Ну хоть раз в жизни повезло. Есть три лужи: оз. Чайка -карп, карась, Куршский залив- окунь, плотва, лещ, море- лосось, камбала, сарган.

Точно Слава, вся рыба теперь наша :rofl:
:fish1:Что бы ловить, надо ловить!

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] гости: 1