Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
02 апр 2020 16:53
Ждем теперь, что местная власть нам скажет. В воскресенье погода хорошая, интересно запретят на авто передвигаться?
02 апр 2020 17:11
Уже разработал маршрут козьими тропами до водоема Z, надеюсь проскачу)) ![]()
02 апр 2020 17:44
Я вот абсолютно не против самоизоляции в лодке на водоеме.Даже за. Более того. Мне ехать даже на авто не нужно. Все рядом с водой. На заправку мне все равно заезжать приходится раз в неделю, так как работаю в области на непрерывном производстве, и передвигаюсь на работу на своем авто. Справку организация уже выдала. Так вот. Рыбачить попытаюсь, опять же оговорюсь, с соблюдением максимум изоляции. Но отчеты считаю выкладывать в этот период цинично что ли. Не у всех одинаковые условия. Мое мнение.
02 апр 2020 18:12
Наоборот, появившиеся животы и массовое ожирение, не дадут возможности потрахаться в удовольствие! Смена гардеробу нас ждет впереди.
02 апр 2020 18:25
❗️Нерабочие дни с сохранением заработной платы продляются по 30 апреля включительно.
Вопрос , почему многие работодатели озвучивают 2\3 от заработка ? Введены каникулы по кредитам если потеря в доходе более 2\3 , т.е по справке о доходах с места работы , гражданин уже не попадает под отсрочку платежей ? Что делать ИПшнику который работая не имел супер доходов и нет у него сбережений , а кушать то хочется ? Я не про себя - мысли в слух .
02 апр 2020 19:10
Куда хотел поехать, уже не получится.
По прошлым выходным, когда в Балтийске толпы было больше , чем население города, тоже не сложится. Ловля салаки, и шашлыки в дюнах - это скопление людей. Нарушение. Будем искать лужу, не далеко от дома. Для меня- это Приморская бухта. Ну и Вам не хворать, и не скучать.
02 апр 2020 19:19
Ну хоть раз в жизни повезло. Есть три лужи: оз. Чайка -карп, карась, Куршский залив- окунь, плотва, лещ, море- лосось, камбала, сарган.
02 апр 2020 19:26
Можно вопрос задать по-другому. Что делать, если тебя уже закопали? В этом случае ответа точно не будет, а пока с утра за шторкой виден свет, надо вставать с постели и улыбаться. У каждого в жизни проблем ровно столько, насколько заморочены его мозги. Надо просто пробовать их освободить от мыслей, во всяком случае дурных. Всё однозначно наладится, лишь вопрос времени. Нам ли привыкать ждать? Единственное, чем точно не стоит сейчас заниматься, в данной ситуации, пробовать начинать удовлетворять собственное Эго и плевать на власть. Карантин либо самоизоляция, это единственная возможность остановить распространение заразы. Это как раз тот случай, когда стоит целиком и полностью согласиться с руководством страны и следовать им решениям. Это же всё не с проста, когда вдруг нам всем дали месяц выходных? При всех существующих проблемах, при частом бардаке, который у нас имеет место быть, в данной ситуации надо запастись терпением и ждать. Хочу заметить, я не член Единой России, и не родственник Соловьёва. В свои полста с небольшим я пока ещё не имею трудовой книжки, всю жизнь рассчитываю только на себя, а теперь уже и на своих близких. Если у вас накрылся отпуск на Мальдивы, это одно, а если реально нечего кушать, звоните в службы поддержки, волонтёрам, в России много добрых людей, вас точно не оставят голодным.
02 апр 2020 19:48
Я вот что думаю.Что режим самоизоляции гласит о том что,нет ограничений на передвижение в личном транспорте.И если ты едешь в личном авто и на прицепе у тебя лодка гайци по закону завернуть тебя домои не могут.Если остановят ,cпросят куда конечно прешь? и если ответ будет на залив.То при условии по пояс деревянности или ссыкливости своей могут конечно и завернуть. Кто как думает?
https://kgd.ru/news/society/item/88146- ... oizolyacii
02 апр 2020 20:04
Двоиные стандарты однако.Т.е работа это самоизоляция а залив тусовка с тестным общением.Как выглядит эта справка есть у кого нить?
02 апр 2020 20:53
Полностью согласен с Игорем 1967. Ребята! Здоровье ни за какие деньги не купишь. Да! Сейчас всем тяжело, особенно нам рыбакам, но надо потерпеть, а на рыбалку еще поедем, если конечно, не подхватим короновирус. А погода когда не надо, преподносит сюрпризы в виде отличного прогноза на следующую неделю. Ну что-ж будем потерпеть и надеяться, что у нас в регионе сократиться это сидение дома.
02 апр 2020 20:54
Коллеги! Прошу подсказать адрес, куда можно зайти за "сохранённой заработной платой".
Ссылку "Пошёл на ... " прошу не отправлять! ![]()
02 апр 2020 20:55
Мне сегодня уже с налоговой звонили, попросили не затягивать с отчётами и уплатой налогов , ИП открыто только 28 дней))))
02 апр 2020 21:02
Пётр Петрович, авансом эту плату не дадут, а к 30-му апреля "адрес" будешь знать и без вопросов. ![]()
02 апр 2020 21:06
Точно Слава, вся рыба теперь наша ![]() Что бы ловить, надо ловить!Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] гости: 1 |

Ссылку "Пошёл на ... " прошу не отправлять! 

Что бы ловить, надо ловить!