Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 25 дн
А смеяться уже можно? Или подождем?

Ермек
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 9 лет 8 м 24 дн
Коль смешно, то смейтесь. А мне так нет. Антипрививочники играют не только со своим здоровьем, но и со здоровьем других тоже. Поэтому проще у...ть и сделать всем.

Вячеслав 1972
Вы уж яснее объясняйтесь, за прививку или против? А то картинки кидаете, а ясности нет.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 3 дн
Изображение

Ребята живут на территории больничного городка — их привлекают к работе в качестве санитаров. В два часа ночи они увидели сообщение о панической атаке у одной из пациенток: женщина срывала с себя кислородную маску, капельницу, в общем — ей было страшно. Трое из ларца, студенты Алексей, Расул и Катя, поспешили на помощь. Они успокоили женщину, чтобы она не навредила себе, сели передохнуть на пол и вырубились.

Картинку на экране увидели лишь врачи утренней смены в 7 утра. А ребята проснулись знаменитыми.
Рыболовные туры

Келба
Стаж: 9 лет 8 м 29 дн
Прошу поделиться информацией. как прошло заболевание одного члена семьи для других совместно проживающих. Болеет жена, сам пока держусь. В инете много информации про ареплирин. Хотелось-бы услышать мнение, так сказать, представителей ближнего круга. Спасибо.

СерегаМММ
Калининград
Стаж: 10 лет 20 дн
Сегодня прошло 4 дня с момента вызова врача.Позвонил и сказал что врача не будет.На вопрос :где таблетки и осмотр? Ответ: пришлите кого нибудь в больницу.Я говорю а легкие послушать или что еще?Сказали при ухудшении звонить в скорую.Но выписали капли в нос,аж 2 вида.Антибиотик которого нет в аптеках,а другой только по рецепту.На вопрос зачем антибиотик - ответ : У вас же хрипы.С чего вдруг.?Запрет на выход касается только меня,то что жена контактная и также болеет всем пофиг.На нее запрета нет.Потеряли мой тест положительный ,попросили прислать на почту,говорю ща принесу,сказали прислать на эл. почту.А сканер где я б..ть возьму?Нет результата- нет больничного.Спросили чем лечусь? Сказал арбидолом- ответ : молодцы пейте еще.Я курс говорю пропил - желудку говорю хана будет,ответ : потом желудок вылечим.Говорю что я язву после вас уже 10 год лечу спасибо.Короче я вредный,неблагодарный пациент,сволочь,не могу войти в их положение.Повторный тест 4 января,но домочадцы типа должны сидеть как контактные до 10? Зачем им сидеть дома, если никто не запрещал и сами в больницу разрешают ходить.Где логика?Слышал что вышло внегласное постановление,что надо сократить количество тестов и выявлений короны.Ща опять одни Орви ставить буду.Зачем я плачу налоги? Денег выделено миллиарды,но мы должны справляться сами.

Santabr
Стаж: 7 лет 11 м 25 дн
Про вызов врача: в субботу в 14-50 вызвал, в понедельник после обеда приехали к родителям. Взяли тесты, дня 3-4 и будет сказали результат. Вызывал по 88003503346.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 3 дн
Келба, 29 дек 2020 20:36 писал(а):Прошу поделиться информацией. как прошло заболевание одного члена семьи для других совместно проживающих.

У нас так: жена принесла с работы, я заразился сразу, болеть начали параллельно, у нас папа лежачий после инсульта заболел на неделю позже, постоянно в контакте были с нами сестра и ее муж, они вообще не заболели, но контачили с детьми, заболел племянник, племянница не заболела. Пару раз мой сын приходил, тоже не заразился. Маски постоянно, при контактах носили.
Рыболовные туры

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 7 дн
Не знаю почему некоторым так не везёт с врачами. Может потому, что когда просят прислать на электронку надо не препираться, а сделать фото смартфоном и прислать. Там тоже люди и они задолбались постоянно в авральном режиме работать???
Мои закачивают, слава Богу. Начала невестка 13-го декабря. Принесла с работы. Центродент, там по моему все переболели. Пару дней температура и потом слабость. Сейчас уже с неделю норм. Внук на следующий день ночью температура и сразу норм. Сын через пяток дней температура, низкая температура и недомогание, сопли и вроде норм.
Врач приехал на четвёртый или пятый день. Как раз сын начал. Послушал всех, дал рекомендации. Взял тест и дал всем арбидол и направление на рентген. Всё бесплатно. Тест у невестки показал ковид. В субботу приехали взяли тест у внука. Уже нет ковида. Вчера приехали взяли повторно у невестки. Всё бесплатно. Результат ждём. Всем им карантин до 4-го января.
Живут в Балтрайоне. Никакого блата или звонков другу.
Может всё-таки повежливее с врачами надо, на всякий случай?
Мы с женой были в контакте 13-го. Вроде пронесло. А может значительно раньше переболели. Мы в 2010 году очень тяжело переболели гриппом. Я с пневмонией. Кто теперь что-либо знает наверняка.

Алексей С
Стаж: 10 лет 10 м 8 дн
Эх. У меня сегодня брат в Белоруссии умер, десять дней в больнице, последнюю неделю на ивл в коме и все... Я даже на похороны не могу поехать, сам болею, правда в лёгкой форме. Берегите себя и близких.

Ермек
Вставлю и я. Младшая сестра хирург уролог. Правда, не здесь. На родине малой. И зять хирург, челюстно-лицевой. И мама тоже медик. Но уже, конечно, не работает. 80 ей. Месяц назад экстренная ей операция, и в реанимации подхватила Ковид. Понимаете, что два завотделениями в состоянии создать ошеломительный уход за мамой? 40% поражения. Делается всё возможное, состояние плавающее. Это я к тому, что доктора знают лучше всех, что как сработает организм, так и будет. При этой заразе тем более. Они просто устали, поверьте. Очень устали. Сестра из последних сил.
Кто-то спрашивал как заразиться в семье? Зять болел, в одной квартире сестра нет. А с мамой подхватила. На ногах и перенесла. Антибиотики, гормоны и витамины. Всё через капельницу

Ермек
Емеля, Сегодня, 19:25 писал(а):способный убить пациентов

Это же описка?

ВинниБонд
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 6 дн
кадет, Вчера, 16:43 писал(а):Печально все это. В Калининграде мне нужно было сделать УЗИ чревного ствола брюшной аорты.

В Медэксперте на Леонова такое УЗИ делают много лет рутинно. И еще в очень многих местах. Не надо писать ерунды, уважаемый.
Взболтать, но не смешивать.. :drink:

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 27 дн
После переболевшей пневмонии, я не выдержал и решил сходить сдать анализы на антитела.
Вчера сдал сегодня пришли результаты.

Я был уверен что так и должно было быть, но 2-ва теста были отрицательные. Думаю я их поздно сдавал, надо было в первые 5 дней.
Че сейчас делать не знаю. Чувствую себя хорошо, работаю с 14.12.
Знакомая говорит что надо сдать кучу анализов. Вот думаю, а надо ли?

Вячеслав 1972
Алексей Г., 31 дек 2020, 18:40 писал(а):Че сейчас делать не знаю.

Ты кровь сдавал?

Santabr
Стаж: 7 лет 11 м 25 дн
https://ria.ru/amp/20201231/koronavirus-1591669840.html
Вот так думаешь, что хорошо, если переболеть бессимптомно, а тут япошки расстраивают

Алексей Г.
Калининград
Вячеслав 1972, 31 дек 2020 17:48 писал(а):Ты кровь сдавал?

Да Слава. Из вены брали.
Сначала не знал какой тест сдавать, потом знакомые подсказали надо два сдавать, так и сделал.

Алексей Г.
Калининград
Santabr, 31 дек 2020 18:04 писал(а):Вот так думаешь, что хорошо, если переболеть бессимптомно

Ну не совсем бессимптомно. Все "как у людей"...: по вечерам температура, ломота, к утру мокрый. Вторая неделя похуже, температура доходила до 38,8. На 8 день попал к врачу и как стал пить антибиотики, на 3-й день полегчало. Нюх не терял.
В общем болел с 22.11 по 14.12., 17 выписали.

Вячеслав 1972
Алексей Г., 31 дек 2020, 19:04 писал(а):Сначала не знал какой тест сдавать

Так что переживаешь. Антитела есть, короной переболел. Вроде все нормально, никаких анализов можно не сдавать на мой взгляд.

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 3 дн
Алексей Г., Сегодня, 17:40 писал(а):Че сейчас делать не знаю. Чувствую себя хорошо, работаю с 14.12.

Не бухать. Следить за сердцем. Сдать кровь посмотреть
- срб
- коагулограмму
- ферритин
Дохтару результаты показать и выслушать рекомендации.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1